ID работы: 5375029

Притворщик

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен понимает, насколько крупно попал, когда вместо величественного игнора Супермен жестко хватает его за руку и с силой швыряет на стол Зала Совещаний, наваливается сверху своим богоподобным тяжелым телом, выбивая весь воздух из легких Брюса, покрывает шею псевдо-Дианы жаркими настойчивыми поцелуями. У Темного Рыцаря есть на отступление всего две минуты. Две гребанных минуты на то, чтоб освободиться из всесильных объятий величайшего диктатора, вызвать бэт-лет и покинуть орбитальную станцию противника до того, как слетит его объемная магическая личина. Черт возьми, такого не предусмотрено даже в самом отчаянном плане гениального стратега. Он совершенно не в курсе, какие отношения связывают величайшего диктатора и принцессу амазонок. И как ему теперь себя вести? Собрать все силы и влепить Кал-Элу звонкую пощечину? Ответить на поцелуй и сослаться на "головную боль"? А принимает ли правитель Земли отказы? Отказывает ли Диана величайшему диктатору? Полторы минуты. Надо срочно что-то делать, усыпить бдительность противника, не вызывать подозрений. Бэтмен делает первое, что приходит на ум, обвивает тонкими руками в массивных золотых браслетах стальную шею и медленно упоительно отвечает на поцелуй, исследуя языком твердый горячий язык криптонца. Одна минута. Супермен возбужденно стонет в поцелуй, вжимается меж ног притворщика твердым напряженным членом, пока еще обтянутым тонкой красно-синей тканью легендарного костюма. Полминуты. Брюс Уэйн отчаянно пытается выбраться из-под стального тела. Кларк, видимо, воспринимает это, как сексуальную игру, рывком срывает верхнюю броню "амазонки", обнажая пышные упругие груди, обхватывает их руками. Ноль минут. Трансформация происходит молниеносно. Ошарашенный Супермен лежит меж раздвинутых ног не менее ошарашенного Бэтмена, сжимая твердую плоскую мужскую грудь в порванной черной кевларовой броне. Стоит отдать должное криптонскому сверхинтеллекту, спустя всего несколько секунд в лицо Темного Рыцаря летит стальной кулак, останавливаясь лишь в сантиметре от хрупкой человеческой челюсти. - Бэтмен. - убийственно произносит Кал-Эл. - А я уж думал, сегодня Рождество. Диана всегда воинственно подминает меня под себя в первую минуту. Брюс Уэйн дергается, пытается выбраться из объятий Супермена, освободиться из унизительной доступной позы. - Бэтмен. - совершенно по-новому произносит Правитель Земли, улыбаясь темной многообещающей улыбкой. - А почему бы и нет, раз ты настолько по мне соскучился? Брюс пытается что-то сказать, объясниться, возразить, сообщить, что все произошедшее - нелепая случайность, но стальные губы бескомпромиссно затыкают его рот, а всемогущие руки Супермена агрессивно рвут его броню, словно папиросную бумагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.