ID работы: 5375030

Cry my soul

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-Так ты говоришь, что ничего не помнишь? — женщина задумчиво посмотрела на сына и отпила чай из кружки. Домашняя обстановка расслабляла больше, чем кладбище. -Да. Я не помню ничего, что со мной происходило первые 10 лет жизни. -10…Сколько тебе сейчас? -Мне 17.- парень выжидающе посмотрел на маму -Ровно семь лет назад. Гукки, всё это время ты жил с отцом? — у Мин было куча вопросов, на которые она хотела бы получить ответы. И сейчас был самый подходящий момент для этого. — 6 лет я с ним живу- ответил Чонгук, а на вопрос в глазах женщины продолжил- Я год пролежал в больнице, поэтому 6. -Вот как. Всё сильно плохо? — вопрос был явно некорректным, но Чон его прекрасно понял и закусил губу, думая, как бы лучше рассказать всё, что творится в доме отца почти каждый день. -Он пьёт. Много и каждый день. Ему как крышу сносит. Знаешь, у него будто бы просыпается жажда убивать. И это немного пугает, особенно, когда он в порыве злости хватает нож и идёт на тебя. Раньше он только мог ударить по лицу или несильно избить, а в последнее время он становится всё безумнее и безумнее. Я не знаю, как это остановить. Порой даже заходить в квартиру не хочется, потому что уже знаешь, что тебя ожидает час, а то и больше, мучений и криков. — женщина с ужасом и сочувствием в глазах смотрела на своего сына. Ей было стыдно, а то, что она тогда, 7 лет назад, вспылила. Ведь если бы она этого не сделала, то сейчас вся бы семья была вместе и счастливо проживала свои деньки, а так, её младший сын должен страдать изо дня в день, муж спился, а старший сын до сих пор не может смириться со смертью младшего. Мин Роуз уже даже сама понимает, что страдала из-за утраты сына не так сильно, как Юнги. И от этого внутри даже как-то тепло стало, что она вырастила такого хорошего старшего сына. А теперь, когда узнала, что младший жив, так вообще счастью нету предела. Но то, какая жизнь была у её Гукки, совсем не нравиться ей. Она бы хотела отмотать все эти клятые семь лет и просто промолчать на то, что муж повернул не туда. Всё могло закончиться совсем по другому. Но уже поздно об этом думать. Слишком много времени прошло. Но женщину мучает и другой вопрос: « Как рассказать всё Юнги?». Ведь тот убивается и по сей день из-за смерти младшего, а он оказывается не умер. -Слушай, сынок, ты сегодня меня на кладбище остановил, когда я собиралась звонить твоему старшему брату. Ты знаешь Юнги? -На самом деле он мой классный руководитель. — у женщины явно шок в глазах- Я сам только вчера узнал. Отец достал старую фотографию, когда был пьян. На ней была наша семья и подпись сзади: « жене -Мин Роуз и сыновьям: Мин Юнги и Мин Гукки». Я тогда понял, что мальчик с фото действительно похож на моего нового классного руководителя в школе. -Да. Юнги как раз вчера приходил и рассказывал, что он работает в школе и ему впихнули одиннадцатый класс. -Вчера? А сегодня? Может мне стоит уйти, чтобы не было лишних вопросов. — парнишка начал осматриваться по сторонам. А женщина аж заулыбалась от милоты картины -Не переживай. Он приходит не так часто. Слишком занят. Мы просто не виделись уже три месяца, а он как раз вчера был на твоей…ну на кладбище он был, и ко мне решил зайти. Проведать, так сказать. -Фух.ну тогда ладно — Чон успокоился и продолжил мирно попивать свой остывший чаёк -Кстати, сынок, ты же не против, что я тебя называю Гукки? Ты же, вроде как, теперь Чонгук- спросила женщина -Нет конечно! Ведь «Гукки» — это моё настоящее имя. -Но ведь по паспорту ты Чон Чонгук- Роуз понуро опустила голову. -Зато для тебя я всегда буду Мин Гукки, ведь так? — парень встал и обнял свою мать. Слёзы радости начали стекать по её щекам. -Да, солнышко, всегда. Ладно, тебе наверное уже пора. всё-таки начинает темнеть. — женщина встала и пошла в коридор. Чонгук последовал за нею. — Обязательно наведывайся ко мне, хорошо? Кстати, дай мне свой номер и мой себе запиши. После обмена номерами Чонгук поцеловал мать в щёчку и вышел из её квартиры. На улице уже и вправду начало темнеть, поэтому он поспешил домой, надеясь, что отца нету. И удача была на его стороне. Дома никого не было. Поэтому Чонгук решил найти ещё хоть какие-то фотографии, в надежде, что его память начнёт возвращаться. И он, спустя час поисков, нашёл альбом с одним словом на обложке: «Family». На первой странице было тоже фото, что Чонгук увидел у отца в руках. А дальше были самые разные фотографии. Он с Юнги на фоне моря, только родившийся Чонгук, свадьба родителей и многие другие. Голова гудела, но кое-что взорвало всё внутри…засохший листик… *** -Юнги! Юнги! Там лес! — маленький мальчик радостно запрыгал на месте. Старший брат сразу же подошёл к младшему и посмотрел на красивые деревья, недалеко от их дома -Хочешь сходить? — с интересом спросил Юнги и младшенький быстро закивал головой, в знак согласия. Старший на это лишь рассмеялся и взял брата за руку. -Ну пошли тогда -А мама с папой против не будут? -Это будет нашим секретом хорошо? — Юнги приставил палец к губам — Назовём это… -Лесная тайна! — выкрикнул Гукки и старший опять засмеялся -Как скажешь, братишка- он улыбнулся и они пошли в лес. Природа по истине была красивой. Ничего лишнего. Освещённые солнцем, высокие деревья слегка пошатывались из-за лёгкого ветра. Трава и цветы были настолько яркими и насыщенными, что могли ослепить глаза. Птицы радостно пели, а некоторые даже завывали. По траве, из норы в нору, перепрыгивали кролики. Два брата радостно шли по тропинке и смотрели на природу.Вдалеке начал виднеется яркий, и даже очень, солнечный свет. Будто кто-то именно в ту часть леса направил много-много солнечных лучей. Дойдя до того места они увидели большую поляну, а в центре неё стоял очень большой дуб. Листьев на нём было не сосчитать. В центре ствола было дупло и можно было увидеть там спящую белочку. -Братик, а это волшебное дерево? — спросил мальчик, когда они встали под дубом -Да, Гукки. Если ты сохранишь этот листочек то, что ты загадаешь сбудется. Только никому не говори, что ты загадал, но мне можешь. Я ведь твой брат. А братьям нужно доверять. — сказал Юнги и протянул младшему, только что сорванный, листочек с дерева -Хорошо. Тогда я желаю, чтобы мы с братиком всегда были вместе — Гук крепко прижал листочек к груди и зажмурил глаза. Старший чуть не разрыдался и обнял братишку крепко-крепко. -Задушишь, братик -Извини, извини. — Юнги взял младшего за руку- Пойдём домой. Мама с папой будут волноваться. -Угу- Гукки крепче сжал руку брата и они направились домой. *** Тяжело дышать. Чонгуку было очень тяжело дышать. Он открыл глаза и оглянулся. В помещении было темно. Значит ещё ночь.Но даже в темноте было видно, что всё было белым и пахло лекарствами. Чон, конечно, не настолько часто был в больницах, но этот запах не узнать очень сложно. Запах лекарств. Голова нещадно гудела и снова всплыли, как на повторе, картинки из леса и дерево. В руке был тот же листочек из альбома. На тумбочке он заметил свой телефон и записку. «Я знал, что когда-то ты начнёшь вспоминать своё прошлое. Поэтому я переезжаю. Квартиру на ближайшие два месяца я проплатил, а там сам выкручивайся. Координаты, где я буду жить, потом пришлю на телефон. Ключ у соседки. Благодаря ей ты в больнице. Она услышала твои крики и выломала дверь. Но не переживай, она стоит на своём законном месте.

Твой отец»

«Прекрасно» — подумал Чонгук и разблокировал телефон. Там висело три сообщения. _________ От кого: Неизвестный номер Кому: Чон Чонгуку Чонгук. Это твой классный руководитель.Как ты? Почему ты ушёл из медпункта и не зашёл ко мне? _______ От кого: Мама Кому: Сынуле Гукки, спокойной ночи. Сладких тебе снов. _______ От кого: Булочка Кому: Мускулистому свинтусу Чон, мать твою налево, Чонгук, ты где? Почему мне учитель сказал, что тебя забрали в медпункт? Почему мне ничего не сказал? И где ты делся из медпункта? Напиши. Я же волнуюсь.тт~тт _________ Чонгук очень удивился, когда заметил сообщение от Юнги. Внутри сразу что-то расцвело самыми пахучими цветочками. Но он боялся сказать тому, что он — его брат. Хотелось сказать, что жив и никогда не бросит его, но страшно. Страшно, что не поверит, что не примет, что отвергнет, что посчитает сумасшедшим. Поэтому Чонгук думает сначала ответить маме и Чимину, а потом уже что-то придумает с учителем. _______ Кому: Булочке Чим, прости. Я в больнице, но скоро приду в школу. Всё нормально, не переживай. Позвони мне в обед.: р __________ Кому: Маме Мамуль, спокойной ночи. И тебе тоже сладких снов. -3- *лежу в больнице* *вспомнил историю из детства* ___________ Закончив с ответами для одних, Чон начал думать, что же ему написать учителю. Вроде и слишком коротко ответит — не особо правильно и поэмы расписывать- тоже. Поэтому посидев и подумав, Чонгук всё-таки решается и пишет учителю ответ _________ Кому: Мин Юнги Учитель, всё хорошо. Простите, что не зашёл. Меня положили в больницу, поэтому на вашем уроке меня завтра не будет.: D Но обещаю, что потом всё выучу; р ________ Чон облегчённо вздохнул и отложил телефон в сторону. Усталость всё-таки брала своё и парень лёг спать, представляя себе всё тот же лес из детства. Яркую поляну, дуб и листочек, который сейчас мирно покоился в руке Чонгука.

«Это их лесная тайна»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.