ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Эйлин и Лесли

Настройки текста
      - Сегодня мы займемся зельями. Очень важно в деле убийцы приготовить не только яд, но и противоядие, чтобы только ты могла вылечить зараженного. Яд, который я изобрела первым, является самым лучшим и действенным, при его употреблении жертва не чувствует никаких неудобств, в ее состояние ничего не меняется, а ночью во сне она умирает. Чтобы было известно убийце ту ли жертву отравили, на щеке выпившего яд, появляется небольшое коричневое пятнышко, похоже на родимое. Поэтому я и назвала этот яд – Пятно. При готовке очень важно использовать… - посмотрев в глаза Эйлин, я неожиданно очутился в кабинете семьи Принцев, точно таком же, как я и появился в первый день. За столом сидел Акэль, но он выглядел моложе, а напротив стояла молодая девушка с собранными черными волосами и в длинном темно-синем платье. - Эйлин, мне не нравится твоя затея! – возмущенно воскликнул мистер Принц. - Но, рара, я не хочу обучаться владением различного оружия. А в "Биографии" я вычитала, что моя бабушка убивала с помощью ядов, это мне ближе. - Твоя бабушка готовила яды собственного приготовления, а это опасно. - Я тоже смогу, мне нравится зелье варение и я лучшая на курсе! – возмущенно воскликнула девушка. - Я тебе запрещаю. Прекрати думать о всяких глупостях, – Эйлин злобно посмотрела на своего отца и с громким хлопком выскочила за дверь. - Вот что за несносный ребенок, – воздохнул Акэль и взлохматил волосы. Все вокруг начало переливаться и кружиться, сменяя картину. Я оказался в темной комнате, по количеству книг и шкафов со склянками, можно сказать, что это лаборатория. За одним из котлов стояла Эйлин и внимательно изучала рядом лежащий старый фолиант, проводя пальцем по строчкам. Подойдя ближе, я смог увидеть, что внутри чугунного котла плескалась странно бурлящая сиреневая жидкость. - Вот почему рара считает, что я не справлюсь?! – возмущенно воскликнула девушка, оторвавшись от книги, и начала помешивать зелье половником. – Вот что тут сложного? Берешь и готовишь, это же просто, все в инструкции есть, проще только Обезболивающее сварить! – она вздохнула и перевела взгляд на строчки. – Что тут дальше? Так, нужно добавить, эм, слово размыто! Так, тогда нужно подумать, что дает розовый цвет с теми ингредиентами, что я добавила? – приложив пальчик к губам, Эйлин начала сильнее помешивать жидкость в котле, пока не вытащив половник с громким всплеском, восторженно не воскликнула. – Точно, лепестки роз, как я могла забыть. – сморщив носик, она отложила поварёшку, положив ее рядом с книгой, и удалилась к шкафчикам, ища нужный ингредиент. "А я думал, что у Принцев все хорошо с зельями, но судя по тому, что творит молодая Эйлин, у меня еще не все так плохо". – Нашла! – восторженно крикнула девушка и побежала к котлу, после чего высыпала все лепестки в зелье. - Леди Принц, а мне казалась, что ваш отец запретил вам готовить яды, – послышался голос со стороны двери, переведя взгляд с того, что творит девушка, и повернув голову, я увидел молодого Лесли. "Да уж, он ни капли не изменился, та же прическа, тот же высокомерный взгляд, искривленные в полоску губу, выражающие все его недовольство, единственное, что отличается, так это то, что в настоящем времени он взрослее". - Тебя это не касается, так что иди куда шел, – махнула рукой Эйлин и, взяв полковник начала усердно помешивать. В этот момент зелье, как-то слишком сильно забурлило. - Берегись! – воскликнул Лесли, подбегая к котлу и отталкивая девушку к шкафам с ингредиентами, пережде, чем зелье взорвалось и облило всего блондина с ног до головы. - Ты в порядке? – к парню подбежала Эйлин и начала внимательно его рассматривать. - Да, видимо, ты не способна варить зелья, раз я еще жив, так что прекрати это бессмысленное занятие и иди тренироваться с Лордом Принц, – он возмущенно отдернул плечо и нахмурился. - А это что? –девушка удивленно провела по щеке блондина. – Пятно какое-то… Неожиданно все начало расплываться, и я оказался в настоящем времени, сидящим в комнате моего обучения, а напротив меня, сидела Эйлин, удивленно смотря в мои глаза. - Не ожидала, что у тебя будет наш семейный дар, – она слабо улыбнулась. - Вы о чем? - Легилименция, является даром семьи Принцев. И она у тебя очень сильна, раз я сразу же не почувствовала, что ты копаешься в моих воспоминаниях, – она откинулась на спинку зеленного кресла и потерла лоб. – Ты видела? - Если вы имеете в виду, как именно произошло изобретение зелья, то да, – я подвинулся на край софы и с интересом посмотрел на леди. – А что было после того, как у Лесли появилось пятно? - Тебе это знать не обязательно, – как-то слишком резко ответила она и, вздохнув, села в прежнее положение. – Так на чем я остановилась… - Я слышала только до того момента, что нужно взять для зелья под названием пятно. - Понятно, – злобно на меня посмотрев, Эйлин перевела взгляд в стену и продолжила. – При готовке зелья очень важно использовать… В этот день я понял две вещи, первая, история леди Принц не так проста и, вторая, Эйлин очень не нравится, когда ее не слушают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.