ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Утром меня разбудили прохладные поглаживания кожи живота и с каждым разом они поднимались все выше и выше. Какая-то непонятная влажность ощущалась в ухе, и что-то большое прижималось со спины. Я приоткрыла глаза и, развернув голову, посмотрела затуманенным взглядом на Асера. - Что ты делаешь? – прохрипела я, пытаясь окончательно проснуться. - Прошло три дня, – он усмехнулся, показывая свои белые клыки и сверкнув красными глазами, припал к моей шее и провел по ней языком, после чего прокусил ее. Я уже неделю нахожусь в Урахарт-Мэнор, за это время я не узнала ничего, чтобы понять, зачем я здесь, но при этом у меня появился мой личный паразит, который сосет мою кровь, и разрушает нервы, и ведь не скажешь, что он старше меня на год. С мамой я так и не встретилась, она где-то отдыхала, после чего мне не сообщали, так как я просто маглорожденная прислуга, но судя по тревожным взглядам Астры, это было что-то ужасное. Общалась в этом доме я только с леди Феркл и Портретом в гостиной, на котором был изображен мужчина с черными, как воронье крыло, волосами и пронзительно голубыми глазами, его звали Элфинстоун Урхарт и он был родным братом Астры. Кстати, только он увидел во мне свою родственницу в первую встречу, хотя у леди Феркл судя по всему тоже есть подозрения из-за одного случая: Астра Феркл привела меня в жилище, где предстояло мне учить и все-таки разобраться, зачем же меня сюда отправили. Особняк оказался большим, совсем не похожим на темный разваливающийся дом на Гриммо, в нем было около четырех этажей, как я поняла, это был Мэнор семьи Урхартов. Весь интерьер, которой я успела разглядеть, пока мы шли в гостиную, был выполнен в белых тонах, но кое-где проскальзывал нежно-голубой и светло-розовый. Заведя меня в комнату, леди произнесла: - Оставайся здесь, я пойду, позову твоего ученика, – я кивнула, а женщина вышла. - Ты родственница Астры? – в помещение раздался голос, на который я повернулась, и увидела портрет мужчины с черными, как воронье крыло, волосами и пронзительно голубыми очами. Похлопав пару раз глазами, я пришла в себя и присела в реверансе. – Поднимись, ты не должна так со мной здороваться! Если ты родственница Астры, то моя внучатая племянница. - Вы ошибаетесь, я маглорожденная, зовут меня Габи Нирп, – на меня сканирующие посмотрели. - Твой магический фон схож с Астрой и ее дочерью Лили. - Я не понимаю о чем вы, – я попыталась дальше притворяться неизвестной маглорожденной. - Я же знаю, кто ты, так что прекрати эту игру! – он немного повысил голос. - Я вам позже расскажу, – я сдалась под напором мужчину и в этот же момент в комнату вошла леди и молодой маг с черными волосами и карими глазами. - Что расскажешь? – голубые глаза женщины посмотрели на меня с интересом. - Как поживают волшебники Англии, – произнес мужчина, без капли смущения за вранье. - О, мне бы тоже хотелось про это послушать, – я уже мысленно начала рыть себе могилу, я же ничего не знаю, причем вообще ничего, я то и в магической части Британии была в доме дедушки с бабушкой и не выходила из него. – Но это позже, – я вздохнула от облегчения. – А сейчас познакомься, твой будущий ученик Асер Том Поттер, – от этого имени я подавилась воздухом. Тетя же говорила, что в семье Поттер только дочь Джейма, то есть получается, что это ее сын. И что-то мне подсказывает, что вторая часть имени, это не от магла-отца. - Теперь меня эта смертная учить будет? – безразлично спросил он, смотря на свои ногти. - А я смотрю с вашими мозгами, мистер Поттер, это будет сделать трудно. Раз вы так и не выучи элементарные правила приветствия гостей. – "Неужели манера общения отца передается генетическим путем или же всем в Роду Снейп предначертано разговаривать с Поттерами, как с низшим обществом?". - Да как ты, смертная, посмела со мной так разговаривать?! – прорычал он, скалясь, так что стало видно клыки. Посмотрев на Поттера, я вздохнула и, приподняв подол, выхватив пистолет из чехла на бедре, выстрелила в плечо. От давления пули он осел и удивленно посмотрел на меня. - Не умрешь, но это поумерит твой пыл и научит уважать других магов, – я убрала обратно пистолет и поправила платье, только сейчас заметила удивленный взгляд леди Феркл. - Откуда у тебя умения Принцев? – спросила она дрожащим голосам. - А… эм… это из магловской военной школы, – я нашла оправдание и начала следить за эмоциями Астры, поверила ли она. Леди похлопав глазами, кивнула и вышла. - Как по мне, так тебе не поверили, – донесся голос из-за спины, на который я повернулась и в этот же момент я почувствовала, как ко мне прижались и провели чем-то скользким по сгибу шеи. - А ты вкусно пахнешь, – шепот в ухо и укус за мою мочку. "И почему сейчас не работает эта серьга? Неужели, из-за того, что на мне кулон обращения?!". От рассуждения меня отвлекло жжение в шеи и звук глотков. - Ты хоть тише ешь, а то это не прилично, – возмутилась я, вспомнив, как меня за это наказывала Ленор, все-таки каждый день отмывать волосы от помоев, которые она колдовала мне на голову, было очень неудобно. - Ты моя Люсте, – произнес Асер, после того как вытащил клыки из моей кожи и с удовольствием начал причмокивать. - Раз так, то давай быстрее начнем обучение, я сделаю из тебя достойного мага, – я развернулась, и мне пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в красные глаза. "Не знаю, что значит это Люсте, но можно этим воспользоваться". - Я соглашусь тебя слушаться только при условии того, что ты будешь разрешать мне пить твою кровь, – он усмехнулся и посмотрел на меня в ожидании. - Хорошо, но только раз в три дня, – дождавшись его кивка, я вздохнула и продолжила. – Тогда пойдем, ты мне покажешь комнату, в которой тебя обучают. От размышлений меня оторвал стук в дверь, я попыталась подняться, но меня схватили поперек живота и закинули ногу, окончательно придавливая к кровати. - Асер, я должна открыть дверь, так что отпусти, – я еще раз дернулась и почувствовала, как моя шея освобождается от клыков и по ранкам проводят языком. - Ты моя Люсте! – "Я кстати так и не выяснила, что это значит, так как он редко мне об этом напоминал". - Но я не являюсь тебе ни женой, ни невестой, ни девушкой, так что будь так добор, отпусти, – он вздохнул и лениво убрал свои конечности от меня. Я молча поднялась, накинула на себя халат и вышла из комнаты, возле двери меня ждала Астра. - Доброе утро, леди Феркл, – я присела в реверансе. - Вам тоже, – она слабо кивнула. – Я к вам по делу, сегодня состоится встреча Поттера и его невесты, так что проследите за его внешним видом. - Хорошо, – я склонила голову. – Как у Рода Феркл по такому поводу одевают магов? - Он не относится к нашему Роду, – как-то чересчур резко произнесла она. - Поттер? - У нас нет их Кодекса, так что одевайте, как знаете, – Она развернулась на каблуках и удалилась. " И что мне теперь делать? Я знаю только, как одевают магов из Рода Принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.