ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      - Я, - прошипела на Парселтанге и на нем же продолжила, - не думала, что меня занесет к вам, но сейчас понимаю, что для моего плана вы необходимы. - Эла, ты говоришь на Парселтанге? – тут же влез отец, его совсем не беспокоило, что сейчас явно не до этого. - Ну да, - я пожала плечами и, вздохнув, скрестила руки на груди, - профессор, давайте обсудим все это позже. Мне нужно поговорить с Лордом Реддлом о плане, - Снейп как-то грустно кивнул. - Габриэла, почему ты не у тети? – не обращая внимания на мои слова о деле, спросил Том. "А мне вот интересно, с чего вдруг такое внимание к моей скромной персоне?" - По некоторым причинам, сейчас важнее… - Ты была во Франции? – меня нагло перебили, а я уже начала злиться и думать о том, что могла и сама осуществить убийство Дамблдора. - Да, - проговорила я на долгом выдохе, чтобы успокоиться. "Видимо, меня не будут слушать, пока я не отвечу на все вопросы, остается надеяться, что мы тут не будем сидеть весь вечер." - Асер… - я решила не слушать, что у меня хотят спросить в очередной раз, поэтому просто отодвинула воротник рубашки, оголяя правое плечо. – Значит, видела… - я перевела взгляд от Реддла на других присутствующих, отец печальными глазами смотрел в стену, его плечи были опущены, и осанка немного сгорбилась, а Рик и Блэк имели одинаковые вытянутые лица, явно были очень удивлены происходящему, - вы поженились? - Н-нет… - я замялась, отвечая на этот вопрос. "С чего он решил, что я выйду за парня, который меня пометил и даже не спросил?" - Хм, - меня окинули оценивающим взглядом, после чего Реддл поднялся и поправил зеленую мантию, - пойдем. - Куда? – я непонимающе пару раз моргнула. - Переместимся во Францию, и вы обручитесь с Асером, ему сейчас… - после этой нелепой фразы, по крайней мере, в моем понимании, ведь сейчас вообще было не до этого, я взорвалась, подскочив, зарычала. - А теперь вы послушайте меня! Я пришла с вами обсудить план, а не выяснять отношения с Асером. Этот вампиреныш пометил меня и даже не спросил, поэтому и речи нет о том, что я выйду за него замуж. Если вы переживаете за его жизнь, то каждые три дня я отправляю ему свою кровь. Вам все понятно? - лицо Реддла выражало все гамы шока, он даже опустился обратно в кресло, а после заторможено кивнул. – Отлично! План до вашего присутствия в нем был таков, я перемещаюсь к магловскому кладбищу, чтобы попрощаться с умершими родственниками перед тем, как принести свою душу в угоду "светлой" стороны, и простреливаю голову старикану, - сделав небольшую паузу, я обвела комнату взглядом, и заметила Белу, которая пристроилась у двери и внимательно слушала, судя по всему мои крики и до нее дошли. - Но, вы влезли со своими не понятными планами, я, несомненно, вам доверяю, но хочу убедиться в том, что никто лишний не пострадает, поэтому ваше использование Св.Мунго, как поле битвы недопустимо и безрассудно, где по вашему после этого всего будут лечиться волшебники? Поэтому я предлагаю следующее развитие событий, ты, отец, - Снейп встрепенулся и посмотрел на меня удивленными глазами, - сегодня сообщаешь Дамблдору о том, что завтра нужно внести душу. - Но, милая… - начал, было, отец, но я его перебила. - Без всяких но, мне надоело тянуть время, пора покончить уже, наконец, со всем этим, и жить нормально! – возмутилась я, и глубоко вздохнув, уже более спокойно продолжила, - так вот, директор естественно придет ко мне и скажет, что пора помочь "свету" и прочую чушь. Я скажу про кладбище, думаю, он не откажет, там я его убью, а потом придете вы Лорд Реддл и что-то сделаете с телом старика и прочими проблемами, - "Герман был прав, нужно продумать все тщательно, раньше я и не задумывалась о теле и Аврорах, которые придут после смерти одного из могущественных волшебников. А тут так удачно сложилось, что можно все это спихнуть на Тома." – Ах, да, совсем забыла, я хотела вас попросить, чтобы вы не сажали всех помощников Дамблдора в Азкабан, а для начала проверили их преданность директору. Я была сегодня на собрание Ордена и точно могу сказать, что как минимум половина не очень то и за идеалы этого чокнутого, - переведя дыхание, я обратно плюхнулась в кресло, таким образов показывая, что теперь могут говорить другие. "На самом деле, раньше я думала завести себе шпионов, побыть за Дамблдора, чтобы узнать кого и правда стоит наказывать, а у кого были веские мотивы идти в орден, но после собрания до меня наконец-то дошло, что это Другой мир и другие волшебники, Молли, которая практически воспитала меня, здесь была лицемерной и прогнившей насквозь, справедливого Грюма, заменил жестокий мужчина, добродушный и веселый Хагрид превратился в злобного и молчаливого полу великана. Поэтому я решила не задерживаться долго рядом с этими людьми, лица которых могли вызвать мои прошлые чувства и пожалеть их." - Эм, - начал Рик и все перевели на него задумчивые взгляды, а я уже забыла о его присутствии, - Я бы… я бы хотел поговорить с Габриэлой наедине, можно? – взгляд рыжеволосого метался от Снейпа к Реддлу, он, видимо, так и не решил, у кого лучше спрашивать, то ли у отца, то ли у короля. - Идите в приемную, там и поговорите. А они пока все обдумают, - подала голос Белла и распахнула дверь, возле которой стояла. - Спасибо, - слабо улыбнулся парень и, отодвинувшись от стены, на которую до этого упирался, подошел ко мне, схватил меня за руку, буквально выдергивая из кресла, и потащил в открывшийся проем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.