ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Видимо, твоя угроза сильна на нее подействовала, - улыбнулась Поттер, наблюдая за моим телом, которое сползло на пол, не пройдя и двух шагов от двери. - Что… ты… хотел… отец? – через какое-то время еле-еле я произнесла, после каждого слова тяжело вздыхая. - Ты не успела. Прошло пять минут и тридцать секунд, - профессор зельеварение проговорил эти слова без каких-либо эмоций. - Мне теперь все время ходить подле тебя? – я приподняла бровь и скрестила руки на груди, теперь я говорила спокойно, так как успела отойти от этого забега. - Я тут подумал, - глаза Снейпа заблестели, а губы растянулись в ехидную ухмылку, - ты же замужем, вот и ходи рядом с мужьями. Зачем мне такой хвост?! - А может лучше ты? – с обречением в голосе я произнесла. - Нет. Я знаю, что ты поругалась с Драко, поэтому сегодня ночуешь в его комнатах! - голос отца вмиг изменился из ехидного в злое и не требующего возражений. - Хорек пришел жаловаться? – я наконец-то поднялась с пола и оперлась об стену спиной. - Х-хорек? – спросила Поттер пытаясь сдержать вырывающийся наружу смех. - Габриэла, что это за выражения? – недовольно проговорил отец, повторяя мой жест со скрещенными руками, в его черных глазах плескалось недовольство. - Я ничего такого и не сказала, - фыркнув, я вздернула нос и отвернула голову, мое поведение напомнило мне чистокровных детей. - Милая, девушка, тем более замужним не стоит так выражаться о своих мужьях, - нежный и переливистый голос раздался в помещение, повернув голову к открывшейся двери в кабинет, я увидела маму. - Мама? Вы же отправились в маггловский мир? – я удивленно посмотрела на рыжеволосую женщину в салатовом платье и черной мантии. - Мы быстро закончили, просто пришли к Дадли и попросили нас проводить, - ее глаза радостно заискрились, и она отошла от прохода, пропуская внутрь Люпина и Блэк. - Ну, Сири, на что ты дуешься? – обреченно произнес Римус, плетясь за своенравной женщиной. - А ты не понимаешь? – громко воскликнула Блэк и одарив мужчину недовольным взглядом продолжила, - я уже привыкла жить там, преподавать, а тут заявляешься ты, причем в середине урока, хватаешь меня за руку и утаскиваешь. - Н-но, я же дал тебе закончить уроки на сегодня… - посмотрев на грустного Римуса, мне показалось, что ему не хватает только собачих или волчьих ушей, прижатых к макушке. - Да ты самая щедрость, - съязвила Сири и развалилась в ближайшем кресле, - а что если я скажу тебе, что меня там держит не только школа? - Что?! Кто он? – Люпин как-то быстро превратился из грустного в решительного и готового на все волшебника, раньше мне Римус казался более хладнокровным. - О, насчет того, что это он, ты прав, его зовут Вулф Римус Люпин! – глаза женщины пылали недовольством. - Но его же я тоже забрал… - Ты больной! – воскликнула Сири вскакивая с кресла, все-таки и в этом Мире Блэки все такие же взрывные, - ты выдернул бедного мальчика в неизвестную обстановку от друзей и близких, а теперь пытаешься что-то говорить! - Война закончилась, и я думал, что мы воссоединимся как одна семья, - замялся Люпин, а я решила пройти в кабинет отца и посмотреть, чем же занимается Вулф. - А наше мнение ты спрашивал? – последнее, что я услышала, перед тем как зайти в комнату и закрыть дверь. Младший-Люпин стоял напротив книжного шкафа и рассматривал фолианты. - Привет…- решила привлечь внимание парня. - Привет, Габриэла, - он светло улыбнулся, повернувшись в мою сторону. - Эм, а ты сильно расстроен, что тебя сюда притащили? – как-то замялась я, ведь все же косвенно, но я причастна к этому. - Нет, - мягких голос раздался в помещение, - я всегда хотел посмотреть на магический мир, о котором взахлеб и с радостью рассказывала мама. - По-моему, твоя мама не очень рада… - Тебе так кажется, она всегда себя так ведет, когда смущается, она слишком сильно соскучилась по отцу. Можно мне почитать что-нибудь из этих книг? – немного замявшись уточнил он. - Конечно, Вулф, я думаю, что мой отец будет не против, - я счастливо улыбнулась. - Не буду против чего? – недовольный голос раздавшийся за моей спиной заставил меня вздрогнуть. - Чтобы Вулф взял почитать одну из книг, - смущенно улыбнувшись, от того, что я дала разрешение на чужое имущество, я произнесла. - Не буду, - спокойно проговорил отец, оглядев парня, после чего повернул голову ко мне и его глаза ехидно засветились, - тебе пора к мужу. - А может не… - мне не дали договорить. - Это не обсуждается, давай, иди, - меня вытолкнули из кабинета, и я заметила Малфоя возле выхода из покоев декана, грустно вздохнув, я отправилась к нему. - Где ты была? – недовольно произнес он, скрестив руки на груди. - С другом разговаривала, - я пожала плечами и сморщилась от этого допроса. - Хм, - Малфой открыл дверь и выпустив меня в коридор, после чего вышел следом, - прости, я был не прав, когда назвал твоего друга так… - Что, я не расслышала? – произнесла я, решив поиздеваться над Малфоем. - Я не буду повторять, ты и так все слышала, - резко сказал он и обогнув меня, направился в сторону гостиной Слизерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.