ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 22.

Настройки текста
- Слушай, я ведь сказал тебе, что вернусь ближе к вечеру. Не обязательно мне звонить и контролировать каждый мой шаг, хорошо? – именно этот кусок из всего диалога донёсся до моего слуха, когда я на цыпочках прокралась в глубь дома вслед за Крисом в гостиную. Он стоял спиной ко мне и продолжал выслушивать назойливое бормотание на том конце провода. - Пошли всех к чёрту, - тихонько прошептала я, просовывая руки между рук парня, обвивая его спину сзади. - Созвонимся позже, чувак, да, я приеду, бывай, - он ещё раз тяжело вздохнул, и откинул свой телефон на рядом стоящий кожаный кремовый диван. - Ты собираешься уехать вечером? – Крис обернулся ко мне лицом, теперь уже руки оказались на моей талии. - А ты собираешься всё время меня подслушивать? – ухмыльнулся он. - Не увиливай, Шистад, знаю я твои эти увёртки. - Отскочу на полчасика, хорошо? - Приглашаешь в гости, а сам уезжаешь? – хмыкнула я. Ничего неожиданного , Мун, это ведь классика. - Ну, малышка, не дуйся, - его горячая ладонь легла на мою щёку, нежно поглаживая и убирая волосы с лица. - Будешь должен мне желание, - буркнула я, принимая его ласки и поглубже зарываясь в крепкие мужские объятия. - Надеюсь пошлое, - на лице шатена растянулась до боли знакомая ухмылочка. - Ты в своём стиле, Шистад. - Это классика.

22:17 того же вечера

Пытаясь найти себе хоть какое-то занятие, я обошла практически весь дом, и это было достаточно непросто, учитывая размеры жилища. Но, как и посоветовал Крис перед уходом «на полчасика» , я сконцентрировала своё внимание на огромном помещении на цокольном этаже, где находился крытый бассейн и сауна. Обнаружив сие помещение, первое, что представилось мне так это количество девчонок, побывавших тут. Затем я стала тщательно припоминать рассказы всех «жертв» Шистада, и осознала, что ни в одном из них не было упоминаний про жильё Криса, все его «отношения» с девушками проходили на их территории. Это интересно. Погрузившись в выстраивание таких бесполезных мысленных цепочек, я и не заметила, как пролетело время. Тёплая вода в бассейне, нежно обволакивала кожу, принося телу чувство расслабления. На телефон поступали многочисленные смс и звонки от девочек, которые сейчас находились на праздничной вечеринке Пенетраторов. А правильно ли я сделала, что уехала с Шистадом? Вдруг он сейчас именно на той вечеринке, пока я здесь жду его? - Отдыхаешь? – я вздрогнула от голоса, прозвучавшего за моей спиной, и непроизвольно обернулась. - И это в твоём понимании полчаса? - Прости, Вильям вцепился в меня как девчонка. Ты в курсе, что девочки тебя потеряли? Скоро организуют поисковую группу, - хихикнул он, беспардонно разглядывая обнажённые участки моего тела, которых сейчас было достаточно. - Ты в курсе, что должен мне желание? - Помню, - в его глазах загорелись два демонических огонька. - Выплюнь дурацкую жвачку, - попросила я, сосредоточив взгляд на его губах. Мне хотелось, чтобы он сам догадался, что ему не следует просто стоять рядом с бассейном, как бы обычно люди находятся в воде. - И это всё твоё желание? – съехидничал он. - Раздевайся, - коротко ответила я, закусывая при этом губу. - Так вот чего ты жаждешь целый день, маленькая негодница, - на его лице растянулась пошленькая улыбка. Крис медленно, слов лев, подошёл ближе, на ходу стянув толстовку и открыв моему взору кубики пресса. Я автоматически сглотнула слюну. Это вообще законно быть таким горячим? Следом и джинсы Шистада, как и кофта, остались на полу. Оставшись в одних боксерах, он подошёл к краю бассейна и аккуратно погрузился в воду, придвигаясь поближе ко мне, ловя мой жадный взгляд. - Теперь довольна? Я выполнил твоё желание, - его руки под водой скользнули в район моей талии. - Нет. Я ведь сказала раздеться. – я провела рукой по его прессу, спускаясь ниже и дотрагиваясь до резинки боксеров. – На тебе всё ещё есть одежда. На щеках Шистада во всю играл румянец, не от смущения явно, а от накаляющейся обстановки между нами. - Ах вот оно что. Учти, Мун, обратного пути не будет. - Мне долго ждать? – перебила его я. - Чертовка. – хмыкнул он, стягивая с себя бельё под водой. Мой взгляд непроизвольно мелькнул по детали, которая выражала явное возбуждение, по телу прокатилась армия мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.