ID работы: 5375117

Crazy

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семья Дан часто переезжала с места на место из-за многих факторов....А последний дом в котором они жили и вовсе сгорел и пришлось в сжатые сроки искать новый дом.Он нашелся в Колумбусе.Им удалось найти недорогой но довольно просторный дом на окраине...       Прошла неделя с момента переезда....Сейчас Джош сидел на полу в своей комнате и смотрел в никуда.Да старший сын семьи Дан был странным.Он уже привык к тому что все называют его сумасшедшим,что родители заставили его посещать психиатора,к тому что он почти не спит и не ест.Последнее довело его организм до истощения.Все это началось примерно когда ему было семь после того как умер его пёс с которым они были очень близки....       Необычное утро.Сегодня парень соблагоизволил пойти в школу.Он оделся,вышел из дома не проронил ни слова и медленным шагом поплелся к автобусной остановке.Автобус высадил его прямо напротив школы и он зашел в здание.Все подростки в коридоре странно на него смотрели возможно из-за того что волосы парня были выкрашены в ярко желтый цвет и напоминали кислоту...Не обращая на взгляды внимания он дошёл до кабинета директора и подал документы для официального перевода в эту школу.Директором заведения оказался невысокий мужчина средних лет который минут 10 что-то делал с бумагами а потом вручил Джошу его расписание. Выйдя из кабинета парень понял что все это уже успело ему наскучить и Дан вышел из здания направились в сторону центральных улиц.Желтоволосый решил ознакомиться с новым местом жительства но настолько загулялся что к тому моменту как он вернулся домой уже было темно.Дан зашел в дом и тихо прошмыгнул вверх по лестнице в свою комнату захлопывая в неё дверь.Он снял пальто и плюхнулся на кровать...Позже Желтоволосый пошел в ванну но отметил что свет внизу не горел и вся семья скорей всего уже спала.После того как парень закончил все манипуляции в ванной и уже начал открывать дверь что бы выйти как вдруг почувствовал поток ветра на своей спине и устышал тихий вздох. -Привет?...-Тихим шепотом сказал кто-то за спиной Дана. Тот развернулся и увидел перед собой парня скорей всего своего ровесника.Его лицо было мертво бледным,а под глазами виднелись темные мешки.Волосы же его были каштановые а глаза отдавали цветом сжёной карамели. -Я Тайлер Джозеф..Прошлый жилец этого дома- По рукам парня текла кровь из порезов на венах........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.