ID работы: 5375213

Косташ

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Мой первый раз"

Настройки текста

Привет! Меня зовут Саня Жгунцев. И я расскажу как и почему я стал геем.        Всё начиналось с того, что мы с Костей в лет так 5 пошли играть в песочницу, наши пьяные мамки куда-то ушли. я спросил Костю : - А тебе нравятся девочки? Из твоей группы детского сада.... - Нет, все страшные. - Понятно.        Я запомнил это с детства, что Костю не нравились девочки. Всё бы хорошо... Если б не мой день рождения в том году.. Мне исполнялось 14. Мы сидели на кухне, в трусиках, и пили шампанское. Костя мыл посуду, и уронил мокрую губку. Он стал её поднимать, ну и я увидел его сексуальую попку, её обтягивали чёрные трусики. Тут я почувствовал как мой член.. он вставал ... Костя увидел как я пялился на его попку. Подойдя ко мне он прошептал мне: - тссс... это только между нами - Л..Ллл..Ллладн.... *звук поцелуя* - Я заткнул твой ротик, в следующий раз я в него кончу.) После я был возбуждён и кончил в трусы. Сделаем скидку, на том.. хммм. что мы были пьяными, Костя ничего и не помнит,а я запомнил. С тех пор я дрочу только на Костю, а порой у меня бешеный стояк.        Летели дни, мы были у меня.Костя отпросился в туалет, сказав, что "я на минут 20", прошло минут 45-50. Я очень хотел курить, но вспомнил что, сигареты в туалете. Костя забыл закрыться, а то что я увидел... Привело меня в шок... Он дрочил. На гей порно. Я видел как он смотрел на меня своим растерянным взглядом... А его член.. Он был напряжённым, красным и блестел.Молча я его поцеловал и стал ему отсасывать. мммм... его член.. он такой сочный, толстый и огромный, может сантиметров 20. Я ему сосал где-то час, наконец-то он застонал, а мой хуй так набух что я кончал за время отсоса раза 4, все трусы у меня были в сперме. Но когда Костя кончил на меня и мне в рот, то мы стали баловаться его спермой. Она была божественна на вкус.        После нашей ебли в рот, мы пообещали, что не будем ебать друг друга, никогда. После этих слов у меня встал и у него, мы решили просто подрочить. Мы дрочили минут 15, далее я не выдержал и начал ему сосать его член. Мой хуй никогда не набухал так сильно, я ему сказал: - Прости, я не могу тебя трахнуть. На что он ответил : -Ничего такого...) *начал очень быстро ебать мой рот* - САША, Я КОНЧАЮ! он светился от радости и буквально обкончал всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.