ID работы: 5375232

Безумец ли?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Kimizuki бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой шеф явно обезумел.       Несколько дней подряд он не выходит из подвала. Весь дом слышит истошные стоны и душераздирающие крики. Никому не позволено спускаться.       Но спустя пару дней шеф вышел с маниакальной улыбкой на лице и позвал меня вниз. Я не из робкого десятка и знаю, что прибью его, если это понадобится, но внутри всё равно что-то противно тянуло. И не зря.       Когда я спустился, то моему взгляду предстала совсем ужасная картина. Обессиленный парень висел на цепях посреди бетонной комнаты и тихо поскуливал. Всё его тело было истерзано кровавыми полосами, из которых сочилась живая сила этого паренька. Казалось, что шевельнись он лишний раз и тут же умрёт, но я ошибался. Парень упёрто поднимал голову, по крайней мере, старался и смотрел прямо на моего шефа. В этом взгляде не было ни капли ненависти, и это, несомненно, было странно и выбило меня из колеи.       Однако куда больше меня выбил приказ шефа. — Трахни его.       Я в недоумении уставился на Владислава, стараясь понять, не послышалось ли мне. — Ты тупой? Мир, я сказал, трахни его!!!       Мне не вспомнить, чтобы этот человек хоть раз в жизни оскорбил меня или уж тем более повысил голос. Ему не нужно было этого делать, хотя бы потому, что он был сильным и уважаемым человеком. Но, несмотря на то, что я просто подчиненный, он всегда был уважителен ко мне, и в его глазах читалась благодарность за то, что я готов ради него на многое, хотя бы потому, что он когда-то вытащил моего брата из одной передряги.       Размышлять, что его сподвигло на такие низкие вещи, у меня времени не было. Ствол, который он приставил к моей голове, не давал такой роскоши. — Быстро. — Вы можете мне всадить пулю в лоб, но у меня от этого вряд ли встанет.       В данный момент я бессилен. Умирать не входило в мои планы, по крайней мере, сейчас. Конечно, это вообще смешно, надеяться на дальнейшую жизнь с моей-то профессией, но я прекрасно уверен в себе и в своих навыках. И все мои навыки, приобретенные ранее, никак не укладываются с тем, какую ситуация я имею сейчас. Человек, перед которым я должен бы встать, ловя за него пулю, сейчас сам целится в меня, грозясь разнести мои мозги по этому подвалу, если я не сделаю то, что он просит. Мой последний козырь и правда в том, что от таких вещей возбуждение даже не кроилось где-то на затворках организма. Но и он рухнул осколками к ногам после того, как я увидел таблетку в руках Владислава. — Глотай.       Опять прямой приказ. Стиснув зубы, заглатываю противную таблетку и мысленно пытаюсь передать дрожащему пареньку, до которого только сейчас начал доходит весь ужас, что я постараюсь быть как можно более нежным.       Член в штанах наливался кровью, но мозги, как ни странно, оставались совсем незатуманенными, хотя при обычном возбуждении крышу у меня сносит напрочь. — Влад, нет, прошу тебя… Что угодно, но только не это!!! — истошный крик разнёсся, ударяясь о стены подвала. — Заткнись, шлюха!!! Ты заслужил куда более ужасное наказание!!! — Я лучше умру… — Это слишком просто для такого, как ты … — тихий и пропитанный ядом голос. — Чего ты ждешь? Приступай! — а это уже, видимо, мне.       Я подхожу к пареньку и стаскиваю с него потрёпанные и изорванные джинсы вместе с бельём. Парень еле достаёт пальцами до пола, чтобы хоть как-то удержаться, но даже так мне приходится немного согнуть свои колени, чтобы наши бёдра были на уровне. Трахать мужика было для меня в новинку. Я просто сплюнул на руку и растёр по своему члену, надеясь, что это хоть немного смягчит проникновение.       Видимо, я ошибся. Парень истошно заорал, как только я начал входить. Я тут же остановился и хотел бросить это дело, но Владислав заорал на меня не своим голосом: — Не смей прекращать. Он врёт тебе. Эта шалава привыкла принимать в себя члены и побольше. Трахай, я сказал.       Я хотел хорошенько прописать Владиславу между глаз, чтобы выкинуть всю дурь из его башки, но вместо этого, как последний идиот, только и сделал, что резко вошёл в парня, вымещая всю злость на него и заслужил в ответ громкий крик.       Хотелось успокоить его и даже извиниться за такую грубость, но я понимал, что Влад в таком невменяемом состоянии вряд ли одобрит. Надо поскорее всё закончить и обязательно найти способ вытащить паренька отсюда.       Всё, что я помню из этого дня, так это только крики и кровь, что мелькала перед моими глазами на его изуродованной спине.       Я ушёл тогда. Но не смог не вернутся. Я выполнял приказы Влада изо дня в день и изо дня в день слушал, как парень, его звали Ник, просил прекратить, остановиться, и что самое странное, отвернуться Влада и не смотреть на это.       На моих руках красовались теперь такие же кровавые полосы, что и по всему телу Ника. Ведь Владислав не останавливался даже во время того, как я насиловал этого парня, и на каждую мольбу о том, чтобы Влад не смотрел на такого вот Ника, тот бил его, а я закрывал руками парня, стараясь смягчить боль.       Что творилось с нашим шефом я не мог понять. Даже как-то пытался поговорить. — Владислав Викторович. Нам нужно кое-что обсудить.       Шеф поднял свои глаза, видно, что уставшие, но как только он понял, кто именно перед ним стоит, то тут же они стали хищными и безумными. — Я слушаю тебя. — С вами всё в порядке? — Что ты имеешь в виду? — опыт прекрасно показал, что он умеет всё же держать свои эмоции на замке. — Того парня в подвале. Зачем вы его мучаете? — Это тебя не касается. — Я всегда уважал Вас и то, что Вы делаете, но сейчас, я не уверен, что сделал правильный выбор, когда поставил Вас, как пример для себя.       Я не лукавил, произнося это. От того и более больно было осознавать, какое чудовище человек, которого я превозношу. — Если ты уважал, то должен хотя бы допустить мысль о том, что я делаю это не просто так. Разговор окончен. У меня дела.       Звонок на его мобильный и его вежливый ответ дали понять, что разговор и правда закончен.       Прошло пару недель. Я когда мог приносил парню еду и подкармливал его. Были дни, когда тот отказывался, и я понимал, что лучше уж голодная смерть, чем такие мучения. Но упёрто кормил, решая для себя, готов ли я пойти против Владислава и спасти этого парня.       Мы не разговаривали. Просто молча сидели. Я, его невольный насильник, и он, жертва этого урода.       Насилие над ним прекращалось лишь в те редкие дни, когда у Владислава были важные дела на работе, и я благодарил богов за то, что ему порой приходилось ночами сидеть в офисе. Ведь тогда я точно знал, что Ника никто не трогает и он не дрожит от всхлипов и содроганий боли.

***

      Со временем он стал мне сниться. Я просыпался от его криков в своей голове. Я не хотел причинять этому парню боль и страдания. Он мне начал нравится. Безумно. Больше всего пугало то, что член стоял колом, когда я просыпался от кошмаров. Мне нравилось чувствовать его тугое отверстие, которое сжимало мой член у основания. Это отвратительно, хотя бы потому, что должно всё происходить не так. И это окончательно меня добило.

***

      Я пришёл сегодня с намерением всё прекратить.       В этот день у шефа было подписание важного договора, и я знал, что он задержится в офисе.       Решение далось легко, несмотря на все предыдущее размышления о правильности моих действий. Я просто пришёл в подвал с большой сумкой, в которой находились мои вещи.       Я собрал всё, что находилось в этом доме, оставленное мною за рабочие дни. Рубашки, ботинки, кобура с оружием, оставленная про запас в комнате персонала, и много разного хлама. Оставаться больше в этом доме я не планировал.       Распахнув двери, я разглядел в потёмках тело, висевшее над полом. Неужели, шеф даже в своё отсутствие не отпускает его?       Он был без сознания. Просто висел безвольной тряпкой на цепях. По всему телу виднелись засохшие полосы крови, а грудина поднималась от редкого и едва заметного дыхания.       Поняв, насколько мне больно смотреть на эту сцену, я больше не раздумывал. Бросил сумку на пол и принялся освобождать парня.       Он еле заметно зашевелился и как только заметил меня почти вскрикнул в ужасе, распахнув глаза, но я успел зажать его рот и, придерживая второй рукой за талию, неотрывно смотрел в его глаза. — Тише…. Тише. Не кричи. Я вытащу тебя отсюда.       Парень лишь сморгнул и помотал головой, прогоняя непрошенные слёзы. Я решил, что он рад тому, что его спасают.       Однако, как оказалось, удача была не на моей стороне.       За спиной послышался шорох, и я моментально отреагировал, вытаскивая пистолет из кобуры и поворачиваясь вместе с Ником в руках в сторону противника. — И что же ты творишь, Мир?       Владислав стоял ровно и даже не пытался отклониться от траектории выстрела, который я мог произвести в любую секунду. — Спасаю бедного парня от такого чудовища, как ты. — Чудовища? — Влад будто попробовал это слово на вкус, отводя глаза и задумываясь о чём-то своём. — Возможно, ты прав. Но кто сказал, что он лучше меня? — Я не заметил, чтобы он издевался так же над тобой, — я не скрывал своей злости и только прижимал ослабевшего парня к себе плотнее. — О нет. Он издевался совсем по-другому надо мной, — напускное спокойствие шефа рассеивалось с каждой секундой. — Мир, оставь меня… — тихий хриплый голос заставил отвлечься. — Что? Он тебя до смерти доведёт!!!!! Ты с ума сошел?! Чем ты это заслужил?! Что такого сотворил, что позволяешь так калечить себя?! — я сорвался.       Понимал, что нельзя показывать такого противнику, но не смогу. Слова Ника просто выбили почву из-под ног. — Тебя это не касается… Уходи. — Ты слышал его, — тихо проговорил Влад, и потом на его лице появилась сумасшедшая улыбка. — Или же… Неееет… Не могу поверить… ТЫ что? Влюбился в эту шлюху?!       На весь подвал разлетелся громкий и дикий смех, а шеф отклонился назад, разрываясь от хохота.       Я не понимая смотрел на него пытаясь понять, что же делать дальше. Пристрелить сумасшедшего или же слушать и дальше эту истерику. — Мир, ты меня разочаровал, хотя могу понять. Эта падла многих обвела вокруг пальца за всю свою жизнь. В том числе и меня. — В каком смысле? О чём Вы?       Я растерянно смотрел на шефа. — А я поясню, — внезапное спокойствие с его стороны насторожило Ника, и он весь напрягся в моей руке. — Мы были вместе, когда-то. Была любовь. Всё было. А потом он изменил. Потом мы снова сошлись, и я поверил. А потом он снова изменил и снова, и снова… — Влад жестикулировал сильнее с каждой произнесённой им фразой. — И вот мы окончательно разошлись… — он комично развёл руки в стороны. — А тут он пришёл ко мне вновь. Просить помочь его отцу, который умирает. Представляешь? Нашел в себе наглость и пришёл именно ко мне!!! Не к одному из своих ёбарей не пошёл, выбрал меня. Дурак. Но мне это было на руку. Я согласился в обмен на то, что причиню ему столько же боли, сколько он мне. У него не было выбора, так что он тут добровольно. Я, как бы это выразиться, несу возмездие. И не только за себя, но и за тех, кого он успел обмануть. Он поёт верные слова о любви и о верности, но в ответ ты получаешь только разбитую душу!!! Не тебе меня судить, Мир!!! — спокойствие шефа испарялось с каждым сказанным словом, он просто превращался в безумца и самое страшное, что он сам это понимал. — Я с ума схожу по нему!!! Я хочу его убить, чтобы он больше не смог причинить боли, но в то же время я не могу жить без него!!! Всё время, что мы не были вместе, я грезил о нём и не знал, чего хочу больше: убить или любить!!! Я выбрал то, что делаю сейчас. Отпусти его и не рушь свою жизнь!!! Ради тебя же стараюсь, идиот!!! Посмотри, во что я превратился!!!! Я чудовище… — последнее он произнес тихим голосом и двинулся на меня, вытаскивая своё личное оружие, с которым он практически не расставался. — Тебе он не достанется…       Мои действия были быстрыми и точными. Я выстрелил. Но упустил один очень важный момент.       Пока Владислав произносил свою речь, Ник успел выскользнуть из моих рук и сейчас я смотрел, как он безвольным мешком падает на пол перед шефом       Он его закрыл собой. В одно мгновение. Учитывая его состояние, то парень приложил немало сил, чтобы кинуться под пулю. А самое главное, под пулю, которая должна была избавить его от мучителя.       Я стоял и не мог пошевелиться.       Владислав истошно стонал на весь подвал, удерживая окровавленное тело Ника на своих руках. Ник же смотрел на него ласковым взглядом и пытался что-то произнести.       Что он сказал Владиславу я до сих пор не знаю. Лишь могу довериться своему чутью и воспоминаниям, в которых на его губах была благодарная улыбка, адресованная Владиславу. Он ушёл с легкой душой.       Я ждал чего угодно после всего случившегося.       Но произошло именно то, что произошло.       Мы пробыли в этом подвале как минимум часов десять. Сначала я просто стоял и ждал, что Владислав меня пристрелит. Но этого не происходило. Он вообще ничего не замечал вокруг и просто раскачивался из стороны в сторону с Ником на руках. Шептал, как любит, как просит прощения, но в этой комнате мы оба понимали, что это бесполезные слова. Его уже нет.       Я не в первый раз убивал людей. В основном это было во время нападений на лиц, которых я охранял. Но я впервые убил невинного. Хотя не мне судить этих двух. Я стоял и понимал, что я просто лишний. Даже сейчас. Когда всё уже бесполезно. Но я хотел, чтобы мне сказали хоть слово. Хотя бы обвинили в том, что я сотворил ужасную вещь. Хоть как-то дали эмоциям, что засели внутри, выплеснуться наружу. Эгоистично, но это было так. Если верить словам Влада, то, может быть, Ник чувствовал что-то подобное?       Эти мысли душили меня. Я, получается, освободил этого парня от терзаний души и встал на его место. Правильно ли это? Я его почти не знал. Но заслужил ли подобное? Должен ли сейчас мучиться с упрёками своей совести? Ведь хотел сделать как лучше. А лучше для кого? Что я о них знал, чтобы влезать? Кто я такой? И правда … кто я???

***

      Владислав не отрывался от Ника и гладил его по волосам, нашептывая, как любит. Он не просил его вернуться. Он не просил его выжить. Он просто говорил, как любит.       Для меня было сложно понять всё то, что он вообще чувствовал в этот момент. Можно было сказать, что он сошёл с ума. И я бы оказался прав. Но кто я такой, чтобы говорить о том, что творит с людьми любовь??? ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.