ID работы: 5375237

Разбитый отряд Мейко

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть в муках

Настройки текста
      — Вперед! — с улыбкой на лице крикнула девушка        Мейко бежала впереди своих друзей, ей так не терпелось закончить свою первую миссию.       — Не спеши, мы еще все успеем, — сказала Иошши. -Боже, какой нетерпеливый ребенок.        Пускай Иошши и осуждала Мейко, но очень сильно любила и дорожила ей. Она всегда старалась защищать Мейко, если той грозила опасность.        — Мейко, Иошши ведь права, у нас полно времени, — вздохнул парнишка и закинул руки за голову. — Хорошо, что нам уже выдали демонические орудия, не терпится отомстить за Ио.        Мейко остановилась и повисло недолгое молчанье. Девушка повернулась к своим друзьям и сжала кулаки.       — Идзуя, обещай, что если даже мы умрем, то отомстим за Ио, — сдерживая слезы, прокричала Мейко. — Как они вообще посмели мучать ее, уроды.        Тейко — сестра Мейко, подошла к ней и приобняла. А Идзуя решил промолчать.       — Всё будет хорошо, уверена, что Ио нравится на небе, она хотя бы не мучается на этом свете, где кругом война и разрушения… — пыталась подбодрить Тейко        Девушка ожила и пошла дальше.       — Ты права! Мы убьем всех вампиров и отомстим за сестренку! — гордо заявила Ко        Они все засмеялись, а после пошли дальше…        Придя в Сендай, они увидели несколько всадников апокалипсиса.       — Всадники апокалипсиса! Надо убить их. — заявила Иошши и метнулась в бой.        Все кивнули и пошли в бой. Закончив свое дело, они вздохнули, но лишь Мейко заметила подвох.       — Хм, что-то тут не чисто, — тихо сказала Нейнабу и посмотрела вдаль, ожидая чего-то худшего        Не успев моргнуть, Мейко заметила как к ним надвигаются вампиры и, судя по всему, вампир-аристократ. Вампиры долгое время выслеживали свою жертву.        — Ну что ребятки, в бой! — с неким азартом, сказал Ферид        — Там аристократ… Думаю лучше нам отступить… — в страхе и растерянности выпалила Мейко       — Не бойся, мы их все порвём, — со смешком произнесла Тейко, призывая демоническое орудие        Последовав примеру Тейко, Иошши и Идзуя тоже призвали свои орудия, и кинулись в бой.        — Я с вами, — тихо сказала Ко и призвала свой меч. — Зейфалес, дай мне силы!        После этой фразы, девушка также побежала в бой. Слабые вампиры погибали от рук товарищей Мейко, но когда слабых вампиров не осталось, им предстояло сразиться с вампиром-аристократом.        — Ахахах, убили вампиров и гордитесь этим? До чего же жалкий скот, — сказал Лакус        Глаза Мейко расширились, она думала над его словами, его голос был до боли знаком. «Кто же он?» — думала девушка, стоя как вкопанная. Нейнабу подняла свой меч и делала неуверенные шаги в сторону вампиров.        — Ты поплатишься за такие слова, вампир, — тихонько сказала Ко        — Мейко, ст… Ай, снова неприятности, — сказала Иошши. — Нападаем!        Как только Иошши дала приказ нападать, все кинулись в бой.        — Странный скот, ничему жизнь не учит, — сказал Кроули и достал меч        Мейко не обращала внимания на них, девушка хотела убить Лакуса, ведь он — убийца Ио.        — Ты пожалеешь, за то что появился, ничтожество! — закричала Тейко и кинулась на Микаэлу.        Понадобилась всего одна секунда, чтобы пролилась кровь.       — Ч.что? — спросила Тейко и посмотрела вниз        Её тело разделил меч Микаэллы. Девушка упала замертво.        — Теейко! — кричал Идзуя        Парень отвлекся и побежал к своей мертвой сестре. Ферид незаметно подкрался к Идзуе и вонзил свои клыки в его шею.        — Двое мертво, разберемся еще с этими, — откинув труп парня, сказал Ферид        — Что происходит? — повернувшись к Иошши спросила девушка        Мейко заметила мёртвые тела своих товарищей, после чего тут же задрожала.        — Мейко, надо бежать! — закричала Мацубара и схватила Нейнабу за руку        Иошши побежала, а за ней и Мейко. Девушка все еще не могла поверить, что ее брат и сестра уже мертвы. С глаз девушки пошли слезы.        Путь Мейко и Иошши преградили Лакус и Кроули.        — Куда же вы? Мы еще не доиграли, — обиженно сказал Кроули        — Похоже, нам не суждено выжить, — с нервной улыбкой процедила Иошши        Эти слова заставили Мейко призвать меч. Ко уверенно бежала на Лакуса, она атаковала его самыми быстрыми атаками для человека.        -Хм, слишком медленно, черепашка. — сказал вампир и схватил ее за руку, попутно заломав ее.        Тем временем Кроули бесшумно появился за спиной Иошши и воткнул меч прямо в сердце девушки.        — Мейко, прости, — с улыбкой на лице, сказала девушка и ушла в другой мир.        — Теперь твоя очередь умереть, скот, — сказал Лакус, и вонзил клыки в нежную шею Мейко        — Это мой разбитый отряд… — со слезами на глазах, сказала Мейко и закрыла глаза        Девушка также была мертва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.