ID работы: 5375262

Flowers hope

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розовая гвоздика

Настройки текста
Примечания:

«Моя Молли, моё солнце весенним днём, моя луноликая девочка. Надеюсь, у тебя там всё хорошо, я хочу, чтобы ты была счастлива, где бы ты ни находилась. Милая, помни, что я люблю тебя, и в моём сердце ты навечно займёшь первое место. Я никогда не забуду тебя, Молли...»

Это было последнее послание, прежде чем Чон наведался в квартиру девушки. Да разрази её гром, или же пусть она, лживая тварь, тысячу раз провалится под землю, угождая со всем своим враньём прямо в котёл для согрешивших. Девушка всё ещё сидела на полу и роняла густые росинки слёз на свои руки. Она боялась, впервые эта бойкая девушка чего-либо боялась в этой жизни. Над ней нависал парень, его ярость она чувствовала даже на расстоянии, он ещё раз стукнул кулаком по стене, принуждая девушку заговорить снова. Чонгук. Такой ласковый и плюшевый, словно мишка Тедди, которого любит весь мир. И он больше не принадлежит ей, как раньше. Уж слишком она завралась, слишком осквернила свою душу за счёт другой невинности. Девушка закрыла лицо глазами и отчаянно заплакала. Ей больше ничего не оставалось. — Ну же, говори! — ещё один удар по каменной стене и капли крови стали скатываться прямо на девушку. — Я всё расскажу... Всё, — брюнетка подняла на злого парня растерянный взгляд. Потребуется время, чтобы признаться во всём, разобраться во всей окутавшей её лжи. Вопрос лишь в том, поверит ли самый родной и близкий ей человек на этом свете в подобную ахинею, на самом же деле истинную правду. — Я жду! — парень присел перед ней на корточки. — Молли... — она снова опустила взгляд. — Да, что ты мне голову морочишь?! С такими вещами в игрушки не играют, девочка, понимаешь? Я сейчас на грани и завершить начатое мне не составит труда... — он провёл ладонью по тонкой шее, кое-где на коже уже проступали синеватые пятна. — Лучше убей меня, клянусь, правда тебе не понравится, — она забилась в истерике головой об стену. — Я готов к любой версии, — Чонгук не стал препятствовать попыткам девушки прошибить себе затылок. Но после его слов она сама перестала, посмотрев стеклянным взглядом на Чона, за которым таились огоньки надежды. — Я и есть Молли, Чонгук. И у меня есть сестра близнец, точнее была, — она сбивалась с каждым словом, задыхаясь вновь от собственной безысходности. — Тем апрельским днём именно Айрин потянула меня в парк на набережную, она тогда только прилетела из Японии. В тот день пока я разговаривала с тобой по телефону, мою сестру сбила машина. Произошла путаница, и Айрин приняли за меня, так как моя сумка со всеми документами находилась у неё. Но, всё что я смогла сделать на тот момент — вызвать скорую. Мне нет прощения за свою трусость. Пока её увозила машина, я всё это время пряталась за углом дома. Я не знаю, чего именно я боялась, но что-то останавливало меня подойти к своей покойной сестре. Клянусь, за этот год я тысячу раз прокляла себя за этот страшный грех. — Что за чушь? Я своими глазами видел, как Молли сидела над водой, а затем она встала на эти чёртовы ролики и её сбили! Никого больше похожего на неё я и близко там не наблюдал, — парень схватился за виски, в голове больными импульсами забили воспоминания. Но даже сейчас он не смог восстановить перепутавшийся паззл из осколков воспоминаний. — Каждое утро нас будет ждать не менее интересное начало — последнее, что ты сказал мне как Молли, перед несчастным случаем с моей сестрой, — произнесла девушка с особой горечью. Она бесстыдница, которая не только живёт сейчас чужой жизнью, но и монстр, обманувший любимого человека год назад. Эта мысль не давала покоя девушке, изводя её и подталкивая к плохим мыслям. Молли полностью перевоплотилась в свою сестру, испытывая болезненные уколы совести. Раньше девушки редко общались, единое целое распалось на две части, затерявшись в разных странах. Айрин первая пошла на примирение и спустя долгие шесть лет разлуки впервые вернулась в Корею, где даже уже родителей не осталось в живых. Лишь сестра-сорванец, которую Айрин не сильно-то и праздновала, осуждая неправильную жизнь своей копии. Не смотря на их точное сходство внешне, это были совершенно две разные девушки. Айрин вела «правильную», как она считала, жизнь. С десяти лет девушка занималась уроками музыки, идеально освоив музыкальные инструменты, девушка остановила свой выбор на скрипке. Она всегда больше походила на ангела с этим инструментом в руках. Айрин никогда не употребляла бранную речь, носила классические вещи и изучала множество иностранных языков. Молли стала её абсолютной противоположностью. Она терпеть не могла скрупулёзную работу над созданием музыки. Её одежда зачастую была вызывающая и яркая, Молли нравилось привлекать внимание. Единственное, что всё же было связующей нитью между девушками — они обе до беспамятства любили читать зарубежную литературу. Но именно такую неидеальную, иногда ругающуюся и капризную и любил Чон Чонгук. За этот промежуток времени после смерти Айрин, девушка сделала практически всё, чтобы стать своей сестрой из-за сильного чувства вины. Молли научилась играть на скрипке, не в совершенстве, конечно же, как её покойная сестра, но уж точно достойно, чтобы выйти на сцену или отснять клип для канала в интернете. Собственно это и было неким знаком её любимому человеку, она надеялась, что парень однажды увидит её работу в интернете и наведается в гости, но сама к данному разговору как оказалось, не была подготовлена. — На первую годовщину ты забыл о нашем празднике и прямо из фансайна в тот день привёз мне в качестве подарка кусочек торта и кольцо с твоим именем, — девушка живо поднялась на ноги, но те подкашивало из-за урагана эмоций внутри, Молли пришлось держаться за стенку одной рукой, а второй доставать из шкатулки серебряное кольцо с гравировкой инициалов парня. — Что ещё? — зной в его голосе был заметен, это ранило ещё больнее. Но ведь она и не надеялась, что Чонгук вообще станет её слушать. — Когда-то ты показал мне свою татуировку в виде маленькой птицы с английской надписью «верь в себя». Она находится у тебя на косой мышце с левой стороны, — парень остаточно запутался, ведь всё что говорила эта девушка, в точности совпадало с тем, что они пережили вместе. — У меня есть точно такая же, я сделала её в канун своего дня рождения, но не успела тебе показать, — девушка задрала и так порванную майку, оголяя свой живот. На белоснежной коже на соответствующем месте красовался отзеркаленный рисунок только двух птичек с надписью «верю в нас». — А родимое пятно, где оно, если ты Молли? — логично заметил он. Это ведь тоже не малозначимое доказательство. — У Айрин его не было, и я тоже удалила. — Почему ты не нашла меня? Почему не рассказала обо всём сразу? Кто бы, как ни я понял тебя лучше? — парень смягчился, все факты указывали в нужном направлении. Каково это в конечном итоге найти то, что ты так отчаянно искал, надеялся и желал всем сердцем? Сродни чему это, с чем сравнивать данную ситуацию. Перерождение. В душе снова прорастает ещё молоденький росток нежного цветка. Он впитывает те угли, что тлели на протяжении целого года, принимая его за удобрения. Словно птица феникс он перерождается, ни в коем случае не прерывая цепочку этой системы. Ещё немного и цветок наполнит своим приятным светом и ароматом лёгкие парня. Чонгук притянул обессилевшую девушку в свои крепкие объятия, чтобы его малышка позабыла обо всем и он забрал всю эту боль, с которой она жила, на себя. — Теперь ты не будешь жить жизнью умершей девушки, ты будешь жить только своей. Моя Молли снова вернется, как и раньше, — со всем теплом и лаской, что переполняла его, парень оставил бархатный поцелуй на её губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.