ID работы: 5375265

Kiss me

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Эй! Постой! Подожди! Кристен! Подожди пожалуста! Стой!!! Кристен выбежала вся в слезах. Она хотела признаться ему… Хотела, до тех пор пока она не увидела как Стайлз целуеться с Лидией. Кристен была влюблена в Стайлза еще в шестом класе, они впервые встретились в столовой, когда он случайно опрокинул на неё апельсиновый сок. Тогда и началась зарождаться их дружба, но потом её дружба к Стайлзу, начала превращатся во что-то большее. Стайлз на это никак не реализовал. Он просто не замечал, как она страдает, когда тот начинал говорить о Лидии. Когда он уходил, Кристен тихонько плакала на кровати в своей комнате. Она сегодня наконец-то решилась… Решилась признаться ему во всем... Он был расстерян... Он сказал что ему нужно подумать. И тут когда она идет по школьным коридорам видит эту "сладкую парочку". Кристен просто убегает. Слезы льются ручьем ... - Кристен, ты слышиш меня?! - Что тебе надо Стайлз?! Я все видела , я видела! Я видела как вы с Лидией поцеловались! Ты- идиот, раз не замечаеш, как я на тебя смотрела с шестого класа! Стайлз! Открой глаза , неужели ты не видел , что ты мне нравился?! - Подожди. Послушай , пожалуста . В его глазах читалось искреннее сожаление. - Лидия сама ко мне подошла, сказала что ей надо заглушить стрес , и поцеловала меня. А когда ты мне перед этим сказала что я нравлюсь тебе...Я...Я...Я расстерялся. Ты мне и вправду нравилась . Но я думал что ты меня оттолкнеш и по этому отгонял такие мысли прочь! Он взял её за руку , и сплел их пальцы вместе. - Я и правда был идиотом , если сможеш, прости меня ... Стайлз подошел к ней вплотную , и взял её лицо в руки , и наклонился так, что между их губами оставалось лишь пару милиметров. Он начал медленно наклонятся у её губам . В тот же мин они слились в нежном поцелуе. Кристен обняла Стайлза за шею, и зарылась руками в его волосы, а он обвил руками её талию. В перерывах между поцелуями, она сказала. - Я люблю тебя Стайлз Стилински. На что тот улыбнулся и без слов впился в её губы жарким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.