ID работы: 5375342

Паутина судьбы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже если...

Настройки текста
      Сегодняшнее утро выдалось для девушки на удивление хорошим. Минул год с того самого случая, изменившего всю ее сознательную жизнь. Она больше не просыпается в слезах, но зато в дни когда идут дожди она почему-то всегда тоскует. Эта тоска, как лезвие ножа пронзает ее сердце. Но сейчас она отбросила грустные мысли и уставилась на телефон, и спешно начала собираться. Ведь сегодня после долгого отсутствия прилетает ее младшая сестренка Ха Рин. Мама у них была одна, а вот отцы разные поэтому Ха Джин, часто ревновала ее к матери, но где-то в глубине души она понимала что ни смотря ни на что это единственный ее родной человек. После смерти матери младшая сестренка улетела к отцу в Италию, а Ха Джин осталась в Корее. Когда Ха Рин узнала о несчастном случае с сестрой она тут же хотела вернутся, но отец отобрал у нее паспорт, так как она был еще не совершеннолетней и запретил куда-либо ехать. А теперь когда ей исполнилось восемнадцать она сбежала из дома папаши, контролирующего ее жизнь и решила вернутся обратно в Корею.       Через пол часа Ха Джин была готова и положи в сумочку телефон она побежала вниз по лестнице. Сразу же ей удалось поймать такси. В голове у нее промелькнуло: «Какая удача!» — В аэропорт Инчхон, пожалуйста! — на одно дыхании пропела она. — Да, мисс!       Всю дорогу до аэропорт, Ха Джин вспоминала ту историческую выставку, затронувшую ее душу. Картинки всплывали одна за другой так, как будто бы она сама прожила все эти моменты. А последняя картина изображающая властного императора одиноко стоящего на фоне величественного сооружения, пронзила ее до глубины души. Она не ожидала от самой себя. Слезы лились не переставая… Слова прощения и любви повторялись и повторялись… Но больше всего ее сердце щемило из-за воспоминаний о маленькой девочке… Почему-то именно о ней она беспокоилась больше всего. Этот страх ее никогда не переставал отпускать. Именно из-за того, что ей нужно было думать не только о себе она оставила самого важного человека в своей жизни, оставив в воспоминаниях о себе только горечь и пустоту. «Даже, если мне выпадит шанс вернутся обратно я поступлю так же… даже если…»Машина резко затормозила, заставив, тем самым прийти в себя. Заплатив таксисту девушка быстрым шагом направилась ко входу. Из-за пробок Ха Джин опаздывала на целых двадцать минут и зная характер сестры ее ждал двух часовой бубнежь о пунктуальности. Но удача сегодня на ее стороне и она оказалась приехала вовремя, так как рейс сестры задержали. Ха Джин уже было хотела умерить свой шаг как вдруг в нее влетел какая-то незнакомка. Оказавшись на холодном полу аэропорта она не сразу подняла голову. - Смотри куда идешь? Хм. - призренным взклядом наделила она бедняжку. - Секретарь Ким поторопитесь и отнесите мои вещи в богаж мой милый уже наверное заждался меня.       Девушка зашагала быстрым шагом. А Ха Джин встав с пола успела только оглядеть спину это "ледышки". - Никого сочувствия, что-то всегда остается не изменным...       И посмотрев на часы побежала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.