ID работы: 5375354

Новая любовь. Новые партнёры.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Рома был ужасно измучен любовными приключениями. Катя была больше ему не интересна, а держать задницу Кодолова уже не было сил. Лишь физика помогала ему спастись. В один из факультативов, физичка попросила Рому задержаться после факультутива. Когда Рома подошёл и спросил, в чём дело, она схватила его за футболку, резко потянула и поцеловала. Облизывая его язык она пыталась проговорить формулу тока, ведь по их телам прошёл электрический разряд. Он был повален на пол, горбунка стянула с него футболка и начала лизать его пупок. Мальчик застонал, ему хотелось большего. Она посмотрела на него своими страстными, полными физики глаз и вцепилась в его губы. Её рука потянулась к штанам, она начала подрачивать его член. - Дорогая, хватит меня дразнить..-прошептал возбуждённый мужчинка Он перевернул её и уселся на ней в позе лошади. Он снял трусы и засунул свой 6-сантиметровый член ей в рот. Она нежно облизывала его, Рома был в состоянии внеземного удовольствия. - ай лов ё сосидж, Роман❤ - нежно прошептала она ему в член. Самец был так возбуждён всем этим, что немедля принялся делать ей куни. Она стонала и кричала его имя. -РОМАН, РОМА, РОММАААА.. Они были не в силах ждать. Рома засунул свой агрегат прямо в вагину Она громко стонала и говорила ему слова любви. И ебались бы они долго и счастливо, но неожиданно для них, резко открылась дверь подсобки. В кожаных ботинках, потряхивая школьным пиджаком,зашёл Лыфарь, гордо держа грамоту победителя в руках. Сначала он не понял, что произошло. Увидев их в объятиях друг друга, у него начался инфаркт. Лена начала оправдываться : -Н-никита, Никита, ты всё не так понял! Прости меня! Это всё из-за долгой разлуки. Не отключайся, Я ДАМ ТЕБЕ СВОЙ ПЕНАЛ И ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ ЕГО К СЕБЕ В ПИДЖАУ, но прошу, прости меня. Лыфарь посмотрел на неё с презрением,но не мог не простить её. Такую любимую, такую желанную. Её вагинальное отверстие просила мужчинку, Никита начал её целовать и говорить о том, что она прощена. Он произнёс : - Ты, не достоин, но не сегодня Это было двойное проникновение Лыфарь в своё коронном месте, он ебал зад, как делает это многим. Рома занимался самой прекрасной частью её тела - он заделывал ей ребёнка Он прокричал : -АХ, АХ,ЕЛЕНА ГРИГОРНА, Я КОНЧАААЮ -ДА, ДА, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА, КОНЧАЙ Лыфарь был выкинут из её ануса Он видел их счастье, и понял, что пришло время отпустить... Каждый день для Никиты был настоящим испытанием без Елена Григорьевны. Он скучал и даже думал о самоубийстве. Но от этого его спас один человек - Родион Зеленов. Он помог Никите выйти из депрессии. Он его спас. Один раз, поздно вечером, будучи занятыми игрой, Радик заговорил о том, как трудно ему было оипустить Рома,отпустить своё прошлое. Никита сказал : - Я отлично тебя понимаю, а вот квадратный трёхчлен равен пяти. Радик засмущался - Я люблю тебя, Лыфарь. - Я тоже люблю тебя, Родион Зеленов. Они набросились друг на друга, делаю всю ночь друг другу минут и доставляя иные удовольствия, они кувыркались всю ночь. Никита нашёл новую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.