ID работы: 53754

Jack and Jill

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
-Эй придурок куда прешь!? -Кричала не своим голосом девушка, того гляди набросившись на парня с кулаками. Она стояла по среди улицы с разорванными пакетами в обоих руках, продукты выпали из разорванного дна и рассыпались по асфальту. Она стояла и незнала куда деться. -Простите, я не хотел.— Сказал парень, довольно учтиво.-Я могу вам помочь?-продолжал он, и протянул ей свою руку. Она фыркнув стала собирать продукты. -Вот еще, ходят тут всякие, невидят куда идут!-Говорила она быстро закладывая продукты в пустой рюкзак, который она сняла со спины. Она бубнила себе под нос, пока ее не привел в чувство его голос... -Я могу вас пригласить на чашку кофе, что бы загладить свою вину? Достаточно нетактичный вопрос в данной ситуации. В ситуации произошедшей в понедельник, в обыкновенный день, обыкновенной недели, в центре обыкновенного города в Европе.. Она подняла голову, и посмотрела на его лицо. Лицо не выражало ни одной эмоции, прямой взгляд кажется понизывал насквозь, уходя куда то в даль. Не интересующий взгляд, как будто сознание этого парня находится не здесь, что это его фантом.. От его взгляда она съежилась и стала дальше собирать разбросанные продукты, то и дело, украдкой поглядывая на незнакомца. Он сидел перед ней на корточках,несмотря на солнечный день, он был одет в черный строгий костюм, белую рубашку. Она смотрела на него, обследуя каждый миллиметр. Первым делом она обратила внимание на ноги, они были обуты в туфли из черной кожи, кажется из крокодила, приятная роскошь на ногах, заставляющяя не предвзято смотреть на вещи. Ноги у молодого человека были на удивление маленького размера, не больше 8 размера. Она была удивленна что в жаркий день этот человек совершенно не вспотел, как будто ему прохладно, даже холодно, его зпястья были "холодного" цвета, совершенно белые. На тонкой изящьной кисти красовались часы, судя по всему швейцарские, с точным механизмом. Они тоже выбранны с особой тщятельностью, как говорится, все элегантно и посто, дорогая классика. Его лицо было трудно разглядеть, она скрывалось за прядям черных волос, но в общих чертах молодой человек произвел приятное впучатление на её, хорошо оденый сдержанный, он не был похож на приезжего пежона. -Ваш апельсин! Эта фраза вывела её из ступора, схватив апельсин она развернулась и быстрым шагом пошла прочь, от него. В голове было что то странное, сбились все механизмы, в душе творится что-то странное. -Чашка кофе? Со мной? Зачем? Мысли были странным и брались из не от куда. В смешанных чувствах она перебежала улицу, пробежала под сенью осенних кленов и стремительно нырнула в арку. Тремя шагами перейдя двор открыла ключом замок и оказалась дома. -Боже что это было?-тихо сказала она. Ее голос перешел на шепот, как будто она вернувшись после ночи домой, боялась разбудить родителей. Присев на табурет, она оглядела квартиру: двух комнатная квартира в спальном районе, небольшая лестничная клетка, добрые соседи, которые всегда кормят её кота, пока ее не бывает дома. Она давно живет одна, убежав от родительской опеки, через два дома, на том же этаже, переехав она завела себе кота, что бы порой не хотелось вернутся домой, к семье. Она и кот это ее семья которую нужно кормить, приходить домой, ведь её там ждут. Кота зовут одним из многочисленных месяцев в году,она не определилась с именем. В зависимости от настроения, его зовут: Дека, от полного Декабрь, Март, она его называет весной, Май, Июль, Август. Вот так она и живет,закрыв глаза она вспомнила того человека, с ее апельсином в руке, приоткрыв глаза она посмотрела на фрукт, ей казалось что он тоже приобрел, шарм присущий классике. Она испугалась своих мыслей, и с силой кинула апельсин. -Мяу? -Апрель, здравствуй мой хороший.-Она отвлеклась от странных мыслей, и занялась котом. апельсин, закатился под стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.