ID работы: 5375449

Диалоги на одного

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон из лабиринта-коридора в один шаг

Настройки текста
Оо,а Вы,отважно лезете в лабиринт,не так-ли? Как же иначе можно объяснить столь странный нрав лезть к розам в шипы. Редко встречаю таких. Красоту цветов затмевает размер шипов,вот так-то. Лишь сидя на стене можно понять высоту,её ничтожество. Однако,что скажет тот,кто будет стоять внизу? Как на счёт прямого желания лезть к дракону в пасть ради того,чтобы стать героем?Глупые моральные принципы. И жива я лишь потому,что от них свободна. Эдак,цветы учатся использовать свои шипы по назначению. Такова я,и не знаю,кем надо быть,чтобы пройти лабиринт из роз моей души. Либо богом,либо окончательным дураком,идущем на верную смерть. Мой вам совет - не пытайтесь понять Есть на свете механизмы,что не желают иметь механика. И такова я. Я немного необычный ребёнок,правда? А можете-ли ответить мне на вопрос? А Вы не побоитесь моего лабиринта,как все остальные? Боюсь,что мои лабиринты вряд-ли сравнятся со всеми,что вы видели до этого. Это простой коридор. Но этот коридор невозможно пройти . Верить в свою беспомощность? Это разве не слишком? Как на счёт коридора-тупика? Как же выйдете тогда? В окно? Высота непригодна для прыжка . Попробуйте меня убедить. Во мне нет сомнений и никогда не было. Сомнение,видите-ли,существует,если в него верить Но ведь я в него не верю,правда? А,давайте поиграем? НАЙДИТЕ ВЫХОД ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО КОРИДОРА-ТУПИКА. Славная игра. Как жаль,что кроме меня в неё никто не играет. Вот,видите. Потому,никто и не может пройти жалкий коридор в один шаг. Никто не видит. И не может просто понять. Ответ есть. Но вы,как и все,не видите его. Вот,видите. Вы теряете интерес к неизведанному коридору в один шаг. А теперь послушайте меня внимательно Вам кажется,что он обычный. Вы не пойдёте. Не узнаете. Вам не интересно. Потому,вам никогда не пройти моего лабиринта. Не пытайтесь понять невозможного. Просто забудьте о существовании моего коридора,хорошо? А,если вы шагнёте чуть-чуть дальше,вы увидите невиданную ранее дверь. Но ведь вы уже ушли. Зачем вся это бессмысленная игра.. Если в ней нет победителя?.. Вы не ушли? Вы не ответили мне. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. А вы кое-что заметили? Хоть что-то? Нет. А знаете почему? Потому,что я прошу пройти Вас мой коридор. А Вы не хотите Я хочу,чтобы мой коридор прошли. Но все пугаются. И уходят. Прошла лишь одна,что нашла ключик. Он лежит там,ждёт Вас. Но вы не идёте. А теперь,скажите мне,маленькому демону,почему? Вот как. Тогда не заходите в лабиринт чужой души больше никогда. не ломайте себе голову над моими пустыми стенами. Ответ и ключ от двери - разные вещи. Создав иллюзию понимания не найдёшь истинны. Это мой лабиринт. Моя игра. И мои правила Мне не нужен ответ. Я хочу посмотреть,как людишки блуждают,когда у них всё под носом. Вы не поняли, Не поняли,что ответы бывают разные.В моём мире - ответ символизирует ключ. И вы его не нашли. Вы даже не слушаете. Я прошу пройти по коридору. А вы отвечаете мне Даже сейчас Вы меня не слушаете Вы как все. Вы не хотите найти ключ и поиграть со мной. Это так трудно? Да.Я не такая как все. Потому,я и демон для всех,кроме НЕЁ Кроме моего ангела Одного ангела. Она выиграла меня в мою игру Да. "Все" не существует. Есть демоны. Есть я. И есть ОНА. Всё просто. Только вы так и не поняли,в чём заключается моё "просто". Весь мир целиком прост и скучен. Весь-весь,кроме одной детали. Кроме НЕЁ Кроме девочки,что прошла лабиринт. Она - мой ангел. Я не могу её коснуться. Я хочу тронуть это светлое пламя Но не могу Он слишком высока для отродья,вроде меня Поэтому,я просто существую в своём лабиринте Не хотите со мной поиграть? - диалог на одного "Демон из лабиринта-коридора в один шаг"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.