ID работы: 5375465

Jumper

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбой программы

Настройки текста
      Сеа обернулась и увидела перед собой мужчину, его глаза странно сверкали от злости, сердце ушло в пятки, а в горле стоял комок, что даже не позволял и звука издать. - Вы..вы.. кто?- еле стоя на ногах промямлила Сеа. Странный человек, лицо которого прикрывала маска, рассмеялся. Смех этот был пугающим и ехидным, как будто смех гиены. Сеа пятилась назад, но этот человек похоже не собирался так просто ее отпускать. - А ты, разве, не знаешь??? Хммм, странно, вроде время то пришло, а ты все еще не в курсе???-он схватил ее за запястье. Рука странно начала жечь, как будто ее держали над свечей. Набравшись смелости, ведь это был ее последний шанс сбежать или же как-то напугать этого сумасшедшего, она выпрямилась, не смотря на жжение в руке. - - Отпустите, или же я буду кричать.- последняя надежда, что этот умалишенный парень отпустит ее, пропала, когда глаза его засветились ярко голубым светом. Вот тогда-то Сеа поняла, что ей не убежать. Последнее, что ей оставалось это кричать во всю.

***

      Когда Чжухон забежал за угол он прищурил глаза от света, что лился из глаз человека, что стоял напротив его новой училки английского. Схватив его за куртку, он откинул его назад с такой силой, что и сам был удивлен. Не долго думая он схватил Сеа за руку и через секунду они оказались в школьной подсобке. Еще через секунду Мин Сеа лежала на холодном полу без сознания, а ее руку, все еще, крепко сжимал Чжухон. - Эй, учитель... вы что?- он наклонился чтобы приподнять ее. В подсобке была тьма-тьмущая, но дотянуться до включатель в данный момент было нереально. Чжухон стоял на коленях придерживая Сеа одной рукой за талию, а другой придерживал голову. И в этот момент ничего в голову не пришло как перенести ее неподвижное тело к себе домой. Благо, что в доме Чжухона свет включался автоматически при одном лиш хлопке и это не составило больших трудностей. Он осторожно положил на диван Мин Сеа и вздохнул с облегчением. Вопросы, что возникнут утром у этой девушки, волновали его меньше всего сейчас. Главным было то, что за все 7 лет, а то есть с тех пор как он научился правильно пользоваться своей способностью, он ни разу не промахивался. Это было впервые и это было странно. Сбросив из себя школьную сумку и пиджак Чжухон рухнул на кресло, что стояло напротив дивана. Он начал пристально всматриваться в Сеа, что мирно спала после перенесенного стресса. "Интересно, что же это был за человек??? Он показался странным, особенно его глаза. Во что же вляпалась эта женщина?"-подумал про себя Чжухон и пошел на кухню, чтобы выпить воды. Жил он сам, родители его бросили еще в детстве, по словам дяди. Единственное, что осталось от них, это большая квартира и огромное состояние, которым он будет распоряжаться после того как закончит старшую школу. Сейчас деньгами распоряжается брат его отца, который всегда был для Чжухона вместо родного отца. Его всегда интересовало, почему же его бросили родители? Сколько бы он не старался, ответа все равно не находил, помнил только, что в один прекрасный день он пришел со школы и увидел в доме дядю, что сидел на том же кресле, где только что был он, и нервно курил. Когда он увидел Чжухона, он улыбнулся и попросил его не плакать. После чего Чжухон начал плакать. Но об этом позже. Чжухон выпил залпом содовую, что была в холодильнике и вернулся назад в прихожую. Странно было смотреть на спящего человека, которого ты едва знаешь. Но более странно было то, что в твоем доме еще никто не был кроме твоего дяди. Девушка пошевелилась и ее рука невольно соскользнула с дивана, открывая вид на обожженный круг на запястье. У Чжухона округлились глаза от этого вида, подобных ран еще не видел. После того, как он обработал рану на руке, он вернулся в кресло и продолжил наблюдать. "И как такое хрупкое создание собирается совладать с нашим классом? Чему сможет научить и кого защитить, если ее саму нужно защищать?"- думал про себя Чжухон медленно засыпая.       Следующее утро оказалось не таким тихим и спокойным для квартиры Чжухона, как предыдущий вечер. Мин Сеа никак не могла поверить в то, что рассказывал ее ученик, ведь она отчетливо помнила вчерашний вечер, странный мужчина с голубыми глазами а потом темнота, и вот она здесь в квартире своего ученика. - Но, почему я здесь, почему ты не позвонил в полицию???Почему меня не разбудил? И где твои родители?- Сеа не дожидаясь ответа посмотрела на часы, через час ей нужно было быть в школе к первому уроку. - Вам стало плохо и я растерялся, вот поэтому не позвонил в полицию, а сразу отвез вас сюда,- мысли в голове Чжухона метались с угла в угол,- не поймите меня неправильно, я всего лишь хотел помочь.- не успел он договорить, как зазвонил телефон учителя. Это был Хёну. - Ооо, учитель Хёну, что-то случилось?- Сеа пыталась говорить естественно, но получалось не очень, так как она немного запиналась. - Сеа, вы какое кофе предпочитаете?- Хёну в свое время пытался скрыть волнение в голосе и говорить непринужденно. На какую-то секунду в доме воцарила тишина, Сеа думала что ответить а Чжухон внимательно прислушивался к ее телефону. - Кокосовый латте, а вам зачем?- она прикусила губу и закрыла глаза от смятения и неловкости. - Я просто как раз зашел в кофейню и подумал, может вы тоже любите кофе и...- "Господи, что ты несешь, просто скажи, что хочешь с ней выпить кофе"- Чжухон закатил раздраженно глаза и отвернулся. -Эммм, да, люблю... нуу... тогда до встречи в учительской.- она положила трубку и скривилась. Голова ужасно болела, и мозги отказывались нормально работать. -Ладно,-обратилась она к Чжухону,-давай так, о том что было вчера никто не должен знать в школе. Я тебе очень благодарна, что ты помог мне и не дал умереть, но если кто узнает, что я провела у тебя в доме ночь пойдут дурные слухи, этих проблем мне нужно меньше всего, да и тебе тоже.- он смотрел на нее внимательно, ее оджеда была немного помятая, но это никак не влияло на,то что выглядела она мило , даже когда разговаривала с ним строго, это было одной из причин почему в классе ее не воспринимали серйозно. - Хорошо, учитель Мин. Об этом никто не узнает. Но у меня один вопрос к вам. -Какой же? - Вы уверены, что не знаете мужчину, который на вас напал вчера? - Нет, я его впервые видела, да и на лице у него была маска, так что я не могу сказать точно. - о голубом свете из его глаз Сеа решила умолчать, ведь ей не хотелось опуститься в глазах своего ученика еще больше чем уже есть. - Думаю вам стоит сегодня же заявить в полицию, кто его знает, может он еще даст о себе знать. - Чжухон даже задумался о том, чтобы несколько дней понаблюдать за домом учителя и защитить ее. Но мы еще посмотрим, кто здесь кого будет защищать! Каким бы это не казалось странным, но Сеа доверяла Чжухону, как будто знала его уже многое время. Это чувство ей нравилось и одновременно не нравилось, ведь он обычный школьник, которому ничего не стоит рассказать всем интересную историю об учителе, что провел ночь у него в доме. Но это совсем не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.