ID работы: 5375475

"Паразитка" и "Девственник"

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паразитка и девственник

Настройки текста
Утренние лучи яркого солнца пробрались через толстые шифоновые шторы девушки, которая сейчас мирно посапывала, ну ладно, скажу честно ,похрапывала на футоне. Солнечные зайчики безжалостно начали прыгать по красивому и милому лицу Спящей Красавицы с длинными и пушистыми сиреневыми волосами, длинющими ресницами, вздёрнутым носиком, пухлыми щёчками и губками. Плодом стараний лучиков послужило пробуждение Шиноа. Да-да именно так звали эту миниатюрную и даже слишком миниатюрную девушку. Она ещё некоторое время "поборолась" с лучиками, с раздражением закрывшись одеялом до пушистой макушки. Но вскоре под одеялом стало душно и Шиноа с протяжным стоном страдания и негодования резко распахнула одеяло и присела на футон, протирая свои, теперь уже видно, нежно-карие глаза маленькими кулачками. Вдруг её осенило и при этой мысли сощурила глаза и на прелестных губах появилась кровожадная улыбочка. Три часа спустя: Утро у её подчиённого Юичиро, парня с непослушными чёрными как ночь волосами и большими изумрудно-зелёными глазами, началось с более приятных нот. Парень проснулся сам по себе, по зову природы. Проснувшись, он потянулся как кот, зевнул как баран и причмокивая губами зашёл в ванную. Разумеется когда ты утром заходишь в ванную, то первым делом смотришься в зеркало, чтобы увидеть свою унылую физиономию. Но перекошенное от ярости и удивления лицо и вопль по всей квартире, принадлежащий отряду Имперской Демонической Армии Японии: " ТВОЮ Ж МАТЬ, ШИНОААА!!!" скорее всего означают, что это. Парень со скоростью кометы влетел в комнатку, замебелированную в фиолетово-бело-розовые тона. Как ни странно, единственной обитательницы сия комнаты не обнаружилось. Хитрюшка, вы ведь и сами догадались кто это, успела спуститься и созвать всех на завтрак, да ещё и накрыла стол, тем самым собрав свидетелей, чтобы смягчить свою "участь". С той же скоростью что и секунду назад Юичиро ворвался в столовую, ну на это никто не обратил внимания, так как цапки-перепалки этих двоих было обычным явлением, это для них было элементарным как явление Всемирного тяготения. - БЛИН ШИНОА!!! ГДЕ ЭТА ПАРАЗИТКА?! Я клянусь, Я ЕЁ В ПОРОШОК СОТРУ!!! - так орал охотник на вампиров. Наконец Кимидзуки надоел этот вопль и он соизволил поднять на него взгляд и захотел было упрекнуть, но упрёк так и застыл у него в горле, и вдруг из недр его горла послышался смешок, который в последствии превратился в ужасный гогот. У друзей глаза стали по пять копеек увидев, что розоволосый смеётся, ведь он даже не позволял себе улыбаться, потом переглянувшись посмотрели на объект того, что вызвало у него ТАКУЮ реакцию. Спустя секунду все трое сидящих за столом стали кататься по полу, хватаясь за животы и гоготать не хуже Кимидзуки. Хакуя весь с головы до пяток залился краской. От этой сцены друзья стали ещё энергичнее кататься по полу и гоготать. Хакуя это не стерпел и влетел на кухню, где к нему спиной стояла Шино во всей своей красе, то есть в фартучке и шапочке поварёнка, орудуя у плиты. Юи на это не обратил должного внимания и схватил её за плечи, развернув на 180 градусов, то есть к себе и хотел было закричать, но Хиираги ухитрилась увернуться и принялась бегать от него по кухне, громко смеясь и грозясь лопаточкой и крича: " Ах Юи неужели вы так озабочены своей девственностью, что пытаетесь изнасиловать бедную Милашку-тян? Хоть накрасился бы прилично." И с хохотом указывая на лицо Юичиро, на котором красовались нарисованные чёрным маркером усы, смешно закрученные на кончиках, борода, начинающая расти с висков, брови дружно сведённые воедино и красная помада на губах, точнее на губах и вокруг них, так чтобы создать иллюзию огромных губ. И вдруг она споткнулась о дверной косяк и с мимолётным писком свалилась на пол, а Юичиро почти догнал её и когда она упала не успел среагировать и с грохотом повалился на бедняшку Шиноа. Когда оба открыли глаза, то оказалось что их губы в паре миллиметров друг от друга. Оба подумали что никогда не были так близки и густо залились краской. Юичиро впервые заметил какие у "паразитки" красивые глаза и манящие пухлые губы. Её лицо было так близко, её волосы с запахом ландышей щекотали его лицо, а смущённый взгляд и приоткрытые губы сделали своё дело, поймав бедного Хакую в плен. Секунда и его губы накрыли её очень мягко, но уверенно. Шиноа была в шоке и пусть и не сразу, но ответила на этот поцелуй. Да Юичиро, именно она, эта бестия может его доводить его до белого каления или возносить на седьмое небо счастья или доводить до безумия. И он понимает, что никогда не сможет сделать своей бестии - своей принцесске больно, даже говоря что сотрёт в порошок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.