ID работы: 5375502

мы дети из ада

Слэш
R
Завершён
52
it aint me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

with you

Настройки текста

Город накрыло одеялом Из холодной тучи И его не стало Боли много или мало Было или будет Всем её хватало Мы, дети из ада Нам солнца не надо Слезами напьемся Смеёмся Нас трогать не надо И к вам, как награда Наш смех донесется Из ада

Луи, отряхивая пепел с сигареты, смотрит в небо. Он любит небо, потому что там много хороших людей. Томлинсон ждал, что кто-нибудь посмотрит на него так же, как он смотрит на звезды. Когда он курил, все слова его обращались в пепел, и он ждал. Ждал и смотрел на небо. Ждал и молчал. Но в каждом молчании - своя истерика.       После смерти матери он прогуливает школу, не приходит домой. Пьет, курит и делает все, что в детстве обещал маме не делать. Рваные кроссовки. Он выкинул их в урну и пошагал босиком по весеннему асфальту. Которое сейчас такое же холодное, как и его сердце. Когда Луи оскорбляли, то ждали печали в его глазах. Томлинсон лишь отвечал: — Пх, мечтать не вредно.        Впалые щеки и синяки под глазами, которые он зарабатывал бессонными ночами, когда не мог заснуть, смотря в белый потолок.       Гарри Стайлс с детства был позитивно настроенным ребенком. Во всем искал хорошее. Зеленые глаза светились счастьем, улыбка была искренней, а кудряшки всегда красиво уложены.       — Привет, мальчик! Ты здесь так рано, чтобы сделать зарядку! Луи обернулся и увидел восторг на лице Гарри.       — Ты вообще спишь? Томлинсон ненавидел жалость. Но он только ее и вызывал. Зеленоглазый подошел к Луи и обнял. Тот был немало удивлен и заметил, что Стайлс был выше его.       — Я отведу тебя домой и накормлю! — схватив за руку Томлинсона, закричал Гарри. Он вприпрыжку вместе с голубоглазым добрался до дома. Выложил на стол все, что было в холодильнике, и заявил: — Ешь. Луи медленно начал класть все в рот и в итоге съел меньше половины. — Я не понял, ты чего больше не кушаешь? — Просто не могу. — сказал он, смотря в глаза. — Ну, и ладно! — Гарри улыбнулся и начал убирать со стола. Вечером кудрявый включил Томлинсону мультики. — Серьезно? "Смешарики"? Ты бы еще "Винкс" включил. — О, ты тоже их смотришь! Класс! У нас много общего, — завороженно посмотрел на него.

Облик свой, теряя Изгнаны из рая

Весь вечер Стайлс любовался Луи. — Ты такой милый, Луи! Такой красивый! — он начал трепать за щеки друга, а потом поцеловал каждую. вместо взгляда - только звуки голоса

ты же мой рай и я в нем живу ты же мой, я тобою дышу

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.