ID работы: 5375507

Месть!

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дождалась когда Макс откроет глаза. Он попытался пошевелить руками, но ничего не вышло. Я крепко связала его конечности. Будет знать как надо мной смеяться. — Хей, что это такое?! Макс начал нервно крутить головой и пытаться сбросить повязку с глаз… — Это месть, любимый. — Этот голос…. Кира… Я так и знал. Я подошла к нему и схватила за подбородок. Он приоткрыл губы в усмешке и сказал. — Что, по другому парней кадрить уже не получается? Я взбесилась и прикусила его подбородок, он тихо зашипел. — Замолчи, я покажу тебе как стебаться надо мной! Руками я начала медленно водить по голому торсу, задевая соски. Он тихо простонал и попытался освободиться. — Чёрт… Если ты сейчас же не развяжешь меня, я за себя не ручаюсь! Я засмеялась и села на его бёдра. Макс притих и закинул голову, его кадык дёрнулся когда я провела языком от ключиц до пупка, в конце прикусывая нежную кожу. Его возбужденный член пульсировал, требуя внимания, я обхватила его пальцами и стала медленно водить, верх вниз. Макс сжимал в руках простынь, жаль, что он сейчас не видит меня. Я вобрала сочащуюся естественной смазкой головку. Услышав одобрительный стон со стороны начала медленно насаживаться. Он протяжно застонал. -Не сдерживайся, детка. Я хочу слышать тебя. — сказала я, вынув член изо рта с характерным звуком. -Чёёёёррртттт… Кира…. Это моя фраза…. — Знаю…. — хмыкнула я и продолжила, найдя толстую, пульсирующую венку и надавила на нее языком. -Господи, да-да-да. -Можно просто Кира. — я ухмыльнулась. Я начала двигаться с нарастающим темпом, пока головка члена не начала биться о стенку горла, а нос упираться в лобок. Макс начал тяжело дышать, скомкивая всё ту же многострадальную простынь. Я провела руками по его бедру и начала массировать яички. Он застонал сильнее. -Ахххххх, я близко…. Когда Макс уже готов был кончить, я резко выпустила его из своего рта и обхватила член у основания. — Не так быстро любимый! Он разочаровано застонал. — Ох ну держись Кира. Когда я выберусь отсюда, то отдеру тебя так что месяц ходить не сможешь! Он начал вырываться пуще прежнего, а меня пробрала сладкая судорога от представления картины его обещания. Я начала ёрзать на его члене. На мне уже не было трусиков, а мои соски от предыдущего занятия затвердели ещё сильней. Я склонилась к нему и начала целовать его шею и ключицы. Моя грудь тёрлась об его. От этого становилось ещё приятнее. Наконец я добралась до его губ. Макс сразу же углубил поцелуй, сплетая наши языки. За таким приятным занятием я и не заметила как он освободил руки и до боли начал сжимать мою пoпку. — Ай…. Больно же…. И как ты освободился?! Он ухмыльнулся и прикусил мою губу. — Это сейчас не важно, важно лишь то что сейчас я буду мстить! Макс резко насадил меня на свой член придерживая одной рукой мою талию. Его зубы сомкнулись на моём соске, он ритмично трахал меня, заставляя вскрикивать на каждом толчке. — Макс!.. Аххххх…. Дааааа…. — Ну что? Толчок…. — Отомстила… Толчок. — Мне?!....... Ахххх….Блять…. Я обняла его за шею стараясь подстраивать под мощные толчки, не могу же я просто так проиграть?! Я прикусила его ухо и разочаровано застонала когда его горячий член покинул моё тело. Мы тяжело дышали. Я подняла голову и увидела коварную ухмылку Влада. — Что это ты задумал? Он облизал свои губы и прижал меня ещё ближе к себе. Я чувствовала жар его тела, каждой клеточкой своего. — Сейчас мы немного изменим ход игры…. оближи…. Он проводит своими пальцами по моим губам и я не видя подвоха принимаюсь жадно их облизывать. — Ох…. Какое зрелище. Макс удовлетворенно застонал. Другая его рука интенсивно сжимала мои ягодицы. Когда я сделала его пальцы достаточно мокрыми он освободил их из плена моего рта и медленно провел от лопаток до моего копчика. Вторая его рука вцепилась в мои волосы притягивая к себе. — Не бойся. Ладно?.. Я не сделаю ничего что тебе не понравится… Меня начало осенять, но было поздно он быстро впился в меня поцелуем не давая отодвинуться. Его прохладные пальцы начали проталкиваться в мою попку. Я попыталась запротестовать, но он не дал мне отодвинуться от своих губ. Когда в меня проникло уже два пальца, я начала получать удовольствие. Воздух закончился и я отстранилась тихо простонав. — Тебе нравится? — Нгх… Да…. — Но ты же знаешь что будет дальше? Я посмотрела в его горящие глаза и кивнула. Было страшно, но желание было сильнее. Макс перевернул меня на живот и поставил раком. Я уткнулась лицом в подушку краснее как помидор. — Чёррт… какая смущающая поза…. Я прикусила подушку когда он начал пробиваться в тугой проход. Макс провёл ладонью по моим выпирающим лопаткам и оставил яркий засос на шее. — Ох как здесь тесно…. Ещё немного…. Он удовлетворенно вздыхает когда оказывается полностью во мне. Я всхлипываю…. Он делает пробные толчки, а потом и вовсе сбивается на бешеный темп. Несмотря на небольшой дискомфорт внизу живота начинает теплеть, и я чувствую как готова кончить. Максим обхватывает руками мою грудь и сжимает что есть силы не останавливаясь. От пошлых звуков соединяющихся тел я возбуждаюсь ещё больше, вскрикивая его имя. Когда я вот вот кончу он резко замедляется не давая получить мне желаемую разрядку. Я поворачиваю голову и недовольно щурюсь. — Месть? — Неа. — он довольно улыбается. — Я не такая мелочная сучка как ты Кир…. Он делает всего один резкий толчок. — Ах ……ты!!!..... — я пытаюсь насадится на его член, но он придерживает меня за бёдра не давая сдвинутся. — А что тогда? — спрашиваю я. — Ммммм……Да просто продлеваю момент… Когда смогу кончить в твою сладкую попку. И он снова начинает свои движения. Каждый толчок сильнее предыдущего. — Ах… Сволочь…. Ахххх.…Нгххх….Максссс……Даааааа Он ускоряется и я больше не могу терпеть сжимаю его внутри себя, вскрикиваю. Почувствовав как я обхватываю его член, Макс кончает следом. Он тяжело валиться на меня и сгребает в объятия. — Ну что? Отомстила? Довольна? — Он целует меня в висок и обнимает. — Ндааа. — мурлычу я и засыпаю на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.