ID работы: 5375531

Мне нравится то, как ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Чё? — одновременно спросил Гейб и Женя. Сейчас они очень походили на простых гопников. — Какое еще сборище маньяков? — не веря своим ушам спросила Женя. Вдруг Гейб резко повернулся к ней, хватая за руки. — И убийц! Убийц! — радовался он будучи очень возбужденым. Гейб вдруг выпал из тела, точнее тело из него, громко ударяясь об пол. Оно опять привратилось в женское. А Гейб с Женей опять стали видны. — Ну чё за хрень. Женя, оно испортилось. Бракованное. — Слушай, не наговаривай на мое тело. Если что-то не нравится, то иди искать свое. — ответила Женя и надулась. — А ты не помнишь, что мы вообще-то убили мое тело? Не? — спросил Гейб и схватил эту тушку за руку. — На. — И что я должна с этим делать? — спросила брюнетка, глядя на парня как на дебила. — Не думаю, что просто оставить его здесь хорошая идея. — ухмыльнулся Гейб и Женя молча взяла тело из его рук. Оставить тело этому маньячине она точно не могла. Слендер и Джек наблюдающие за этой картиной все больше и больше удивлялись. Они совсем не понимали, как реагировать на таких обычных, но в то же время необычных людей. Внешность и атмосфера Жени и Гейба были совершенно нормальными, совсем без той мрачности и сумасшествия, которые присущи психам. Но слова и реакции этих людей были очень странными для наблюдавших за ними убийц. — Ок, что мне сделать, чтобы войти в тело назад? — наконец спросила Женя, недовольно глядя на русовласого. Она чувствовала себя проигравшей. — Чтобы войти в тело…? Нужны женщина и мужчина. А потом половым органом мужчины войти в женщину. А что, зачем тебе это? — задумался Гейб, отвечая на полном серьёзе. Женя очень мило покраснела и ошарашено уставилась на Гейба. От такой реакции он ухмыльнулся. — Может хочешь, чтобы я вошел в твое тело? — Геееейб! — закричала она и хлестанула его по затылку. Зеленоглазый засмеялся на это. — Я с незнакомцами о таком не говорю. — А с кем говоришь? Парня-то у тебя нет. Может ты вообще девственница? — Гейб начал издеваться над брюнеткой, притворяясь серьёзным. — Ах, точно, ты ведь девственница. Помню твой первый поцелуй в 15 лет… Это было смешно. — Заткнись, пожалуйста. — ответила Женя прыкрывая лицо, чувствуя себя смущённо. — Будто ты не девственник. Брюнетка взглянула на других парней в поисках помощи, но их лица были непрошибаемы… Хотя что вообще взять с парня в маске и с человека (или не совсем), у которого само лицо как маска? Ей стало очень стыдно перед ними за всю эту ситуацию. — Мне, вообще-то, 20 лет. А еще 3 года в твоем теле… Лишился девственности я в 16, так что уже как 7 лет не девственник. Я же такой красавчик. — далее издеваясь над девушкой ответил Гейб и ослепительно улыбнулся. — Наверное, ты асс в постели. — с сарказмом сказала Женя и отвернулась, краснея. Зеленоглазый обнял её за плечи, после чего положил подбородок ей на макушку. — Хочешь проверить? — довольно спросил он и Женя резко наступила ему на ногу. Гейб сразу отошёл от неё, хватаясь за ногу, в то же время тихо ругаясь. — Нет. — ответила она и подумала о том, как оказывается в теле и хорошенько вдаряет этому бесстыжиму… Неожиданно она переместилась. — Огооо!!! — Огооо! — сказал Гейб в один голос с Женей. Радостная парочка выглядела очень комично. Сейчас они просто восторженно делились впечатлениями о прорыве, будто совершенно забыли о том, что только что ругались. Джек резко вышел из комнаты, громко хлопая дверьми. Его это ситуация уже совершенно не забавляла и ему не нравилось находится в комнате, в которой, по его мнению, творится черти что… Поэтому он и поспешил её покинуть. Ему надо было кое-что сделать. Женя, пугаясь шума, ещё пару секунд смотрела на закрытую дверь, но теперь её внимание привлекло кашляние странного мужчины. Слендер попросил их двоих сесть напротив него. И когда они выполнили его просьбу (хоть Гейб был совершенно против), мужчина в костюме начал рассказывать им обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.