ID работы: 5375563

Моя ужасная невинность

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неопытный кролик

Настройки текста
      Антон давно уже мечтает о потере девственности, но вот уже который год он терпит череду неудач. То девушка слишком уж нравственного характера, то он напьётся до отключки, то встретится блондинка, настолько тупая, что даже в разговоре никак к сексу не подступишь. Однако, среди мрачных дней нашёлся один, скрасивший всю (в последнее время) однообразную жизнь Тоши денёчек. Ему повстречалась чертовски милая, очаровательная дама в кафе-баре, которая тихонько, неторопливо попивала кофе и глядела, явно выискивая кого-то, по сторонам.       Темноволосая девчуля привлекла внимание Шаста, и он уже с час наблюдал за ней, сидя за барным столиком. - Этот напиток вам от того молодого человека, - оповестила немного ошеломлённую даму официантка и указала на Антона.       Удивлённая приятным сюрпризом, девушка бросила хитрый взгляд на него, и Шастун, приняв это одобрение на свой счёт, подсел к ней.

***

Так и произошло знакомство с Ирой. Она в тот день пришла на встречу ‌с каким-то ёбырём, который, пидрилкинс, почему-то не пришёл, а Антон просто от безнадёжности и скуки слонялся по городу и местным кафе. Такая "случайная" встреча, поверьте, была далеко "неслучайной", и вы поймёте почему.

***

      Шли дни за днём. Они всё больше узнавали друг друга, и "животное чувство" ‌трахаться к Кузнецовой у него отпадало. ‌и дело не в гейских корнях Ему хотелось побольше нежных моментов, ласки, прикосновений.. Плюсом неопытность эта.. Так не хотелось торопить всё... Однако время не ждало, и девушка тоже... - Арс! Я тебя умоляю, нам надо встретиться! - как сумасшедший кричал в трубку Шаст, - СРОЧНО! - Господи, что за спешка? Что-то серьёзное? - едва распахнув глаза, спросонья выдавил Арс. - МАСШТАБНОЕ! ‌- И че могло произойти у этого шваброида? - завалившись обратно в кровать, пронеслось у него в голове. - И че принесло тебя сюда в такую рань? - зевая и глядя на время, спросил сонный голубоглазик. Антон широким шагом прошёл в зал, и как-то сжавшись на краю дивана, начал мучения в руках своего синего пиджака: - Я встретил девушку недавно..       Арс вскинул брови. - Ну, как недавно? 2 месяца назад.       Попов понимающе кивнул. - У нас с ней всё серьёзно... ‌конечно, пфщ, щаас, лол, ахахах, посмотрим на тебя спустя пару глав, пиздабол - Ага.. - Мы с ней, можно сказать, живём "душа в душу" - Иии? - Иии, она хочет трахаться! - уже невмоготу терпеть, всплеснул руками Тоха. - А ты? - И я хочу!       Арсений пошло улыбнулся, и Антон, моментально осознав, че ляпнул, добавил: - С ней! - Так в чём проблема, Шаст? - усмехнувшись и встав с дивана, вопросил Арс. - Я девственник, - понизив голос, шваберка села обратно и продолжила дальше взглядом дырявить и теребить свою несчастную вещь. Попов начал "чесать репу" и отходить к окну, то ль сдерживая смех, то ль че-то там задумывая ‌в общем мне даже самой непонятно со странной улыбкой. - Поэтому я и пришёл сюда, - что-то бурчал себе под нос зеленоглазый, - за советом. ‌а че советоваться, а? берите, да ебитесь - Советом? - переспросил Арсений, вскинув бровь и развернувшись. - Ну да, ты ж типо у нас "альфа-самец".       Лицо ложного "альфа-самца" так и кричало: " Дааа? " - Да, по-любому было! - отмахнулся от него Шастун. ‌а ты чо думал? - Я просто не знаю, что делать мне, и как к этому аккуратно подойти... - всё больше утихал бедолага.       Подавленность и жалкость светловолосого вызвала странное чувство в груди у брюнета, манящее подойти и притянуть к себе это бедное и одинокое создание. " Окей, я помогу " - произнес Арс, осознавая на что подписался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.