ID работы: 5375586

My Demon

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я прошёл такой длинный путь за всю свою жизнь, пытаясь найти свой собственный идеальный мир, но сейчас мне больше некуда идти. Я боюсь открытых пространств. Даже не могу описать, насколько мне одиноко..

Знаете,я достаточно долго была сильной...Но на данный момент я сломлена.. И слов нет чтобы описать то , на сколько мне плохо... В углу стоит три пустых пузырька валерьянки. Слёзы текут нескончаемым потоком...Не останавливаясь не на секунду..Глаза щиплет от скопившейся в них влаги...Мышцы горла и скул напряженны...Я не позволяю закричать себе в голос ... Сильная... Хах...даже смешно... Я боюсь кричать вслух..В этой комнате спит младший брат..у нас с ним одна комната ... Я очень люблю брата...Но мои эмоции ...Я никогда не проявляла раньше их...Всегда ходила с каменным лицом ..я социофоб ..слишком замкнута в себе... Я среднестатистический подросток шестнадцати лет..Несколько лет назад моё сердце покорила корейская хип-хоп группа Bts..Они постоянно наполняют моё сердце любовью и от каждого нового клипа (песни) меня переполняют яркие эмоции..На протяжении всех трёх лет ,что я их слушаю я мечтаю стать композитором и писать песни для них..Я упорно шла к цели , да и финансовое положение семьи вполне позволяет... Но...Всегда есть Но..Значительное или нет , но есть.. И это но не обошло меня стороной..И моя жизнь сейчас стремительно катиться вниз...Я даже временно перестала ходить в школу (ну или вообще забросила).. На днях брат сильно заболел..Очень сильно .. Маме плохо стало .. Забрали в больницу ... Её хватил удар.. Её больше нет... Мне трудно..Папа работает за границей.. Знаете у меня как и у всех подростков с родителями отношение не очень хорошее... Но мне было вполне достаточно того что они всегда оберегают меня и просто находятся рядом..Но сейчас жизнь пошла по наклонной..Мне не хватает их внимания.. Я не сплю же третьи сутки.. Мне приходиться кормить(именно так) брата таблетками.. Каждый день ездить в больницу на капельницы.. Сейчас пять утра ..Пять минут назад на моих руках умер попугай..Он живёт..жил со мной на протяжении 7 лет..Последнее время у него были приступы..Ветеринары не знали ,что делать .. Дали ампулы с лекарством ..Сказали вливать в клюв при подобных приступах...В этот раз я не успела...Он задохнулся и умер у меня на руках.. От внутренних криков меня начинает трусить... Я не могу больше сдерживать крик..Мне слишком больно молчать .. Срываюсь на крик и чтобы понизить крик кусаю руку .. Прокусила так что по неё сейчас стекает кровь.. Мне слишком плохо..Я хочу курить.. Знаете, я раньше не курила и не пробовала..Но на протяжении нескольких дней на моей полке лежат сигареты с запахом шоколада... Встаю из-за стола, и взяв попутно сигарету и зажигалку, иду в сторону балкона. Открываю дверь и выхожу.Зажигаю сигарету и делаю затяжку...Но не кашляю и не задыхаюсь от неё, наоборот моё тело покрывается приятными мурашками , а запах шоколада...ммм...даёт возможность жить.. Смотрю на небо..Кровавый рассвет...Под стать моему внутреннему миру сейчас ... Поворачиваю голову в сторону настенных часов..Ярко-зелёные цифры показывают: шесть ноль-ноль. Что ж ...Настало время мыслей... Вспоминаю старый разговор из детства с бабушкой. "-Рина,небо сейчас такое красивое ,скажи что ты чувствуешь когда смотришь на него? -Мне кажется что в этих лучах солнца летают ангелы.Такой красивый вид.-Сказала девочка пяти лет и хлопнула в ладоши ,ярко улыбаясь." Прошло несколько минут и солнце наполнило своими лучами всё вокруг.. Солнце...меня раньше так папа называл..Сейчас же весна такая яркая и солнечная..Прошлая Рина так любила весну...Сейчас я ненавижу весну и солнце... Было бы хорошо если бы пошёл ливень... -Бог ? Ангелы? -Хах..Мне смешно с той маленькой Рины. Наивной девчонки,которая верила в "него". Сейчас от меня прошлой не осталось нечего...Кроме любви к папе , брату и Bts... Русые волосы перекрашены в розовый ,на губах чёрная помада...И я.. Нынешняя...Такая я, которая есть на данный момент. Девушка ,которая потеряла всю веру в бога и готова продать душу демону... Сзади меня слышны тихие шаги..Оборачиваюсь думая ,что это братик проснулся.. Но мне не даётся повернуться полностью и я падаю в ледяные мужские объятия.... -Кк..Кто вы? -Жаль ,то ты меня не узнаёшь..-Этот голос,такой родной и запах манящего шоколада...-Но душу я твою брать не собираюсь.. -Что?Простите ,но что за чушь вы несёте? -Так ты же сама сказала что готова продать душу демону.-Я поворачиваюсь..И мои глаза превратились в пяти рублёвую монету.. -Ккким Тэ..Тэхён?-WTF? -Он самый детка.-На его лице проскользнула улыбка.-Жаль ,что ты меня не помнишь.. -Н....но...-И снова это но ,его слишком много.. Повисла тишина.Неловкая тишина..Тэ накрыл своими ладонями мои плечи. -Рина!Вспомни детство и обещание.Ты и я...-Сказал он и его глаза погрустнели.. Что ещё за ты и я?Так..Детство...Обещание?Какое же обещание?Ещё и ему? И тут меня осенило.Я вспомнила мальчика с детства, но он и близко не похож на Тэхена... -Навеки вместе... -Да,пусть это и было всего лишь детским обещанием, но я хочу его выполнить. Рина, я хочу вновь увидеть твою улыбку... Пошёл дождь..У Тэ за спиной появились крылья..Чёрные крылья..Но они не пугают.. Они притягивают... -Я хочу сделать тебя счастливой!...Ты и я,навеки вместе.-Последние слова были сказаны в унисон.Тэ крепко обнял меня и мы стояли как два счастливых идиота, улыбаясь и смотря на дождь. И объятия Тэ стали такие тёплые.. Я совсем не боюсь его.Теперь он только мой демон.

***

Всё наше прошлое, всё время, что есть у нас, Просто попроси у них прощения и уходи на покой (Я буду охранять твой сон) Если тебе нужна моя страсть и жизненная энергия (Я дам тебе их) Если ты выбираешь конец, то освободи меня сейчас, чтобы я смог забыть...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.