ID работы: 5375624

До потери пульса

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леви, я дома!- девушка вошла в комнату брата, который сидел в своём кресле закинув ногу на ногу. -С возвращением,- вяло отозвался мужчина, лениво открыв глаза. -Опять поссорились?- Микаса наклонила голову на бок уже зная ответ на поставленный ей же вопрос. -Тебя это не касается, - Аккерман старший поднялся и величаво направился на кухню, оставляя младшую сестру позади. -Эй! Мы не договорили!- недовольно крикнув, девушка пошла за братом сжимая кулачки от закипающей злости. -Отвали. Иди лучше, уроки делай,-безразличным тоном бросил Леви отвернувшись от недовольной сестры. Девушка лишь фыркнула и с жалостью смотря на старшего брата. Завидный невысокий мужчина, с красивым, даже можно сказать идеальным телом... Вот только характер заставляет желать лучшего. А что можно сказать о его девушке? Микаса даже имени ее не знала. Только они постоянно ссорятся, что уже стало обыденным и немного надоело. Но в этот раз, брат был просто сломлен. Никогда она еще не видела его таким подавленным, словно брошенный щенок. -Ну, что встала?- мужчина заваривая излюбленный чай, без каких-либо чувств посмотрел в сторону сестры. -Давно ты вернулся?- она открыла дверцу холодильника и заглянув внутрь, только покачала головой от пустого, но кристально сверкающего склада. -Недавно.- он опустился на стул потягивая чай, пристально наблюдая за сестрой. Микаса вздохнула переведя взгляд на брата, но застыла, смотря в немного опечаленное лицо. Подойдя к нему, девушка забрала у того кружку, и отставив её в сторону, села на его колени, решив напомнить ему, что они одна семья. -Что случилось?- закрыв глаза она опустила голову на его твердое плечо. -Ты что творишь, мелочь бесполезная?- Леви был невозмутим, но дрожащий голос его выдавал. -Не отталкивай меня...- продолжая на нем лежать, Микаса сжала в руке его рубашку и непроизвольно проскулила от безысходности. -Микаса,- спокойно начал мужчина, и протянув руку к ее волосам опешил от собственных действий, - что с тобой?- наконец собравшись спросил он. -Это что с тобой?!- подскочив воскликнула она посмотрев в ледяные, но такие знакомые и родные глаза. -Я же сказал, все нормально.- Аккерман старший слегка улыбнулся, но вышло слишком наигранно. Она не знала что ответить, ведь её любимый брат был в сильной депрессии, но старался все скрыть, за свойственной ему невозмутимостью. Уткнувшись носом в его шею, она вдохнула его запах, перемешанный с одеколоном. А он, не в силах сопротивляться, крепко обнял сестру, гладя по мягким волосам. -Когда ты успела так вырасти?- с лёгкой усмешкой на губах, он поцеловал ее в макушку. -Хочешь сказать, что я достаточно взрослая для тебя? -она усмехнулась, а Леви удивился проницательности сестры. -Ты очень выросла, Микаса. Даже красоткой стала. Девушка уткнулась в рубашку брата пряча от него свою наивную улыбку. -Леви,- шепотом позвала она обнимая его крепче. -Что случилось?- он уткнулся носом в темную макушку почувствовав такое родное тепло, по-настоящему улыбнулся. -А ты бы посмотрел на меня, если бы я не была твоей сестрой? -Не знаю даже,- мужчина пожал плечами,- скорее всего, да. -Мне приятно,- она приподняла голову и заглянула в его глаза, но холода там уже не было, кажется, лёд в серых глазах треснул, но она никому не позволит видеть это. -А к чему такие вопросы? Но Аккерман младшая не ответила, а лишь глубоко вздохнув, отвела смущенный взгляд. Коснувшись губами покрасневшей щеки, мужчина ласково улыбнулся. "Господи, как же трудно держать себя в руках.- промелькнуло в его голове, а руки сами спустились на тонкую талию, скрытую синей футболкой." Он всегда искал себе девушку, которая хоть каплю напоминала ему неугомонную сестричку, только таких как она больше нет. И заменить ее никто не сможет. Серые глаза, чёрные, мягкие волосы, что едва доставали до хрупких плеч, нежные черты лица, прекрасно сложенная фигура, которую Микаса постоянно прятала под просторными футболками и свободными джинсами, как же его бесил гардероб семнадцатилетней сестры! Хотелось повыкидывать все к чертям и привить ей хоть немного нежности и утонченности. Закрыв глаза, Микаса словно слепой котёнок пыталась поймать его губы своими, но без помощи со стороны брата все попытки увенчались провалом. -Если так продолжится,- выдохнул Леви в горячие губы,- я могу и не сдержаться. -Не нужно,- также шепотом отозвалась девушка прижимаясь к широкой груди,- просто давай сделаем это! Леви лишь усмехнулся в ответ накрывая мягкие губы своими. Лёгкий поцелуй быстро перешёл на страстный. Руки блуждали по шикарнейшему телу. Перебравшись на кровать, и наконец избавившись от одежды, родственники уже вовсю наслаждались друг другом. Любовь наконец взяла верх, а они не смогли воспротивиться. Леви и Микаса Аккерманы любили друг друга до потери пульса, а больше им никто и не нужен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.