ID работы: 5375666

Оставь меня в покое./Leave me alone.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. " -Вы ничего не знаете! "

Настройки текста
Дакота. Этот душный кабинет уже начал раздражать, встав с рабочего места, я подошла к окну и распахнула его на всю силу. Вздохнув по-больше свежего воздуха, я подошла к кулеру и взяв чашку, налила холодной воды и сделала пару глотков. Часы показывали уже 15:25, а это значит, что через 10 минут должен влететь в кабинет тот парнишка с презрительным взглядом. Сев на мягкое кресло, я взяла в руки объемную папку, намного больше, чем была тогда дома и открыла её. - Эрик Бибер, 15 лет, проблемы с агрессией, постоянные драки и ссоры с одноклассниками, курение сигарет, курение легких наркотических средств, 2 раза попадал в участок полиции...,- не успела я прочитать все до конца, как дверь в мой кабинет с грохотом открылась и в помещение зашёл тот самый драчун Эрик. - Ты опоздал,- я посмотрела на свои наручные часы,- на целых 10 минут между прочим. Я взглянула на блондина и увидела безразличный вид, парень хмыкнув и уселся на кресло, возле моего стола. - Давайте уже быстрей начнём и быстрей закончим,- Эрик закатил глаза, а до меня донеслись нотки спокойствия. "Мальчик пытается играть? Хмм, с чего бы это?" пронеслось в моей голове. - Я не буду копаться в твоей голове, Эрик, мне это не надо,- я откинулась на своё рабочее кресло и словила удивлённый взгляд. - Да ладно? Разве я не для этого тут? - Для этого, это для чего? - Ну, для того, чтоб вы копались в моей голове, нашли причину моего такого поведения, чтоб можно было сказать отцу, как меня лечить и как вправить мне мозги, чтоб я был послушным мальчиком,- Эрик махнул руками и усмехнулся. - Нет, я не буду этого делать, я и так все поняла, да и ты просто подросток, который пытается обратить на себя внимание, делая какие-то протесты, избивая кого-то и делая из себя плохого парня, я была такой же, Эрик, так что нет, мозги на место ставить я не буду. - Да, вы порядком отличаетесь от Миссис Бенди, вот только я все равно вам не верю,- скривился парень и достал с кармана пачку сигарет,- Вы же не против, да? Я видела эту провокацию, видела, как он пытается вывести меня на нервы и услышать мои крики, но нет, этого не будет. - Конечно, Эрик,- махнула я на сигарету,- ты можешь покурить, успокоить нервы, но ответь всего на пару вопросов. - Ооо, началось,- он сделал кольцо из серого дыма и обратил своего внимание на меня,- валяй. - На кого ты злишься? - Я не злюсь, мне все равно,- Эрик потупил свой взгляд на статуэтку стоящую на моем столе. - Ты злишься на отца, ведь так?,- я прищурила взгляд. Лицо парня изменилось, а все тело напряглось, мальчик плохо скрывал свои эмоции, давая читать себя с ног до головы. - Вы ничего не знаете, ничего!,- прикрикнул Эрик и нервно поправил чёлку. - Я многое знаю, Эрик, мою мать убили, а отца я никогда не видела, я знаю, что такое чувствовать одиночество, уж поверь мне,- я грустно улыбнулась и отвела взгляд в окно. - Моя жизнь и ваша, это разные вещи, черт возьми,- холодно бросил парень и я услышала хлопок двери. Повернув голову в сторону кресла, я убедилась, что парень ушёл, вытащив с кармана телефон, я взглянула в папку и принялась строчить. *** Блондин шёл по школьному коридору, нервно вздыхая и пиная ногами все, что попадалось ему на глаза. - Да кто она такая, черт возьми, она ничего не знает, ничего,- тороторил себе под нос парень. Звук пищащего телефона и парень полез в карман. # Если все же нужна будет помощь или просто захочешь поговорить, то я всегда рада буду помочь тебе. Дакота. # Усмехнувшись, парень цокнул и вышел из школы, где его уже ожидала машина с водителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.