ID работы: 5375717

Робость

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фреш разгуливал по красивому, казалось бескрайнему, саду. Его окружали сотни видов растений, вокруг порхали бабочки с удивительными неповторимыми пёстрыми крыльями. Это был сад Инка. Конечно, художник и знать не знал о присутствии паразита в его микровселенной, но это никак не смущало Фреша. Он ловко проскакивал через межпространственные трещины, чтобы насытиться ненавистью Эррора или состраданием Инка. А иногда он приходил сюда просто так. Он сам не знал, почему его сущность тянулась к этому бесспорно самому волшебному и неподражаемому месту во всей мультивселенной. Скелет присел у раскидистого клёна, обвитого плющом. Наглое растение цеплялось за кору дерева, поднимаясь к желанному солнцу. Оно не обращало внимания на негодование клёна, шевелящего из-за ветра ветками, как будто сбрасывая его. У него была своя цель, и он доберётся до неё, обязательно доберётся. Фреш отстраненно погладил листья плюща, словно подбадривая, вселяя надежду в светлое будущее.       Так бы и прошёл весь этот день: сущность пока не требовала новых эмоций, но всю сложившуюся идиллию прервали тихие шаги. Фреш «удивлённо» спрятался за ствол клёна, изучая вышедшего из-за большого куста белой розы скелета. Паразит «недовольно» хмыкнул, проклиная нарушителя спокойствия. Но юный скелет не заметил примятой травы и прошёл мимо, остановившись у маленькой полянки цветущей земляники. Конечно, это был сын Еррора и Инка ПиДжи. Чёрный скелет неуклюже присел, развернув блокнот: он начал медленно водить по нему карандашом. Приятный запах! Фреш вдохнул нежный аромат, от такой прелести закружилась голова. Скелетик источал запах очень нежной, даже воздушной, робости. Она пахла лавандой! От такого деликатеса сущность паразита забила тревогу: нельзя упустить такую прелесть! Фреш жадно вдохнул приятный запах, но её было маловато!       ПиДжи ощущал себя в безопасности, ведь он был так далеко от чужих глаз. Здесь были только цветы и больше никого. Фреш шумно выдохнул, пожалуй, надо немного поиграть в перевоплощения. Паразит натянул широкую улыбку «все-путём-я-тут-свой» и направился к всё ещё рисующему ПиДжи. — Как делишки, Джемми?       Чёрный скелет подскочил, испуганно разглядывая своего дядю. Он не ожидал, что увидит здесь кого-нибудь. К тому же, он думал, что никто кроме Кросса не может сам проникнуть во вселенную Инка. — Привет, Фреш… — выдохнул ПиДжи. — Ты давно к нам не заходил. — Брателла грозился, что убьёт меня, если я ещё раз приду сюда. — Отец может, — кивнул скелет всё также смущенно и непонимающе разглядывая траву под ногами. — Ты что-то хотел?       Фреш не ответил, он быстро подошёл к ПиДжи, остановившись у правого его плеча. Он с наигранным интересом стал разглядывать рисунок тех самых маленьких белых цветов земляники и «случайно» задел локтем плечевую кость юного скелета, что тут же вызвало бурю эмоций. Аромат лаванды многократно усилился, но это не всё, появились другие запахи. Например, нежный запах юношеской первой любви. Скелетик покраснел, немного отстранившись. Ему безумно хотелось убежать как можно дальше, так чтобы Фреш никогда не увидел его покрасневшее «лицо», но и остаться с предметом воздыхания он также желал. Фреш «довольный» своей выходкой только шире заулыбался, приблизившись к ПиДжи. — И-извини, Фреш, но мне пора, а то Инк будет волноваться. — Погоди, зачем так спешить! — паразит грубо притянул скелета к себе.       Фреш крепко держал свою жертву, которая испуганно затрепыхалась в тщетных попытках выбраться из рук паразита. Хоть и появился запах страха, но робость никуда не делась, а, пожалуй, только усилилась. Паразит заворожённо наблюдал за окутывающим его тело, словно в облако, запахом лаванды. Он сводил скелета с ума, казалось, Фреш никогда не сможет насытиться такой невесомой эмоцией, но жаждущая сущность отключила сознание паразита. Он резко втянул в себя всю эмоцию до последней капли. ПиДжи пискнул, обмякнув в руках Фреша. После такого душа чёрного скелета будет ещё очень долго болеть, но Фрешу было всё равно. Как и души, у него не было совести. Монстр будет жить и это главное. А пока скелет положил тело ПиДжи на маленькую полянку земляники. Белые цветы, окружившие череп, подчеркивали его глубокую черноту, а листья согревали вымотанные кости. Фреш, хоть и не испытывал эмоции, но он прекрасно осознавал, как красив этот скелет. Особенно сейчас, казалось, он мирно спит, устало закрыв глазницы. Как бы то ни было, нужно идти, а то Инк может явиться.       Фреш, в последний раз кинув беглый взгляд на скелетика, направился к своей межпространственной дыре, «весело» насвистывая, как будто ничего не произошло. Вот только скатившаяся на чёрном черепе слеза, наполненная горечью и обидой, а также всё той же нежной любовью, напоминала о случившимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.