ID работы: 5375724

Может ли боль быть приятной?

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могло бы быть и хуже

Настройки текста
«Никогда не понимал, почему люди, приносящие мне столько боли остаются безнаказанными.

***

Мне очень больно. Я не могу сосредоточиться. Не могу понять, почему этот идиот, столько времени потративший на катание, идеальный пример для подражания, уехал к какой-то бездарной свинье. Чем я лучше него? Неужели я хуже? Нет! Нужно собраться с мыслями и продолжить работу. Не зря же я так много времени трачу на подготовку к финалу гран-при! Не хочу вот так взять, и упасть лицом в лужу!» — Юра! Сколько можно возиться? Пора выезжать! -кричал рассерженный тренер Яков, вымотанный за целый день. — Уже иду, -пробормотал себе под нос юный фигурист. Когда коньки подростка уже не касались льда, Плисецкий пошёл в раздевалку. «Не понимаю, почему ты бросил меня? Почему оставил меня совсем одного? Я не справлюсь без тебя. Мне очень не хватает твоей поддержки.»-Думал Юра снимая себя коньки. -Дедушка, у тебя ещё вся жизнь была впереди, но ты покинул меня очень рано, даже не оставив надежды на возвращение. — Юрий! Если ты сейчас же не выйдешь из этой проклятой раздевалки, я из тебя всю дурь выбью, и ты у меня будешь кататься без перерыва, пока ноги не сломаешь! -Рычал на него мужик. Он знал о смерти Николая, дедушки Плисецкого, но понимал, если не держать его в ежовых рукавицах, Русская фея потеряет свою силу и не будет кататься как прежде. Подросток вышел вместе с тренером на улицу и в ожидании своей машины они стояли молча, не сумев найти между собой контакт. — Ты ведь понимаешь, я о тебе переживаю, стараюсь, вкладываю свою душу чтобы тебя тренировать, а ты не пользуешься моей добротой и продолжаешь плевать на все слова, что я тебе говорю. Парень ничего не ответил, а лишь отвёл взгляд и смотрел в небо, на звезды. А точнее, искал одну единственную, похожую на своего любимого дедушку. *Телефонный звонок* –Хмм… кто может звонить мне так поздно? -подумал Яков и взял трубку. –Алло? Да. да, я слушаю… угу. да вы что? Да хорошо, на какую дату?.. Я понял, да. хорошо… -он отошёл от Юры и совсем не обращая на него никакого внимания, продолжил разговор. — Да где ж эта сраная машина?! Сколько можно ждать? -Думал Плисецкий. Сейчас в нём не преобладали никакие эмоции, он просто хотел скрыться от всех, чтобы его не тревожили. Спустя пару минут разговора по телефону, Якова одолела жажда и он пошёл искать ближайший магазин, сказав Юре, чтобы тот стоял здесь, никуда не ходил, ждал машину. Удаляясь от обочины дороги, тренер скрылся из виду подростка и не показывался ещё долгое время. Плисецкий ждал. Он думал, что возможно с ним произойдёт какое-нибудь чудо, и все встанет на свои места, как было раньше. Ветер развивал его блондинистые волосы, еле видны были зелёные глаза, которые все также не понимающим взглядом смотрели в небо. — А, ну неужели наша машина подъехала! -Подумал парень. — И если так поразмышлять, у Якова кошелёк не пустой, сможет дождаться и ещё одну машину. Юра сел в транспорт, и устроясь поудобнее, сказал: — Везите меня к ближайшему отелю, и побыстрее, плачу хорошо. -Сказал он и непринуждённым голосом. Машина тронулась. Плисецкий смотрел в окно машины, рассматривал огоньки горящие из домов. Не успевая ловить всю картину, иногда он видел счастливые семьи, смотрящие друг на друга, радостными лицами. Он был очень сильным, но его зелёные глаза помутнели, пропуская маленькую слезу. *Телефонный звонок* — Юра! Какого хрена? Ты где? Ну-ка быстро езжай ко мне! -Кричал на него злой Яков. Но парня ничего не волновало, он лишь посмотрел на свой телефон и в ту же секунду сбросил звонок. Машина ехала очень быстро, и все больше набирая темп, неслась по городу. — Да за что мне всё это?! -Крикнул на всю машину Плесецкий и пнул ногой кресло водителя. Не справившись с управлением на большой скорости, мужчина потерял контроль над машиной. Авария. — Темно. Страшно. Дедушка, помоги мне, ничего не вижу. *Звук сирены* — Он дышит? Проверьте пульс, хватаете носилки и везите его в нашу частную больницу! -Приехавшая на вызов скорая помощь, узнала в пострадавшем лице российского фигуриста. Понемногу открывая глаза, Юра в недоумении обернулся по сторонам. — *Где я? * -подумал парень. Он попытался встать на ноги, но совсем не чувствовал их. Посмотрев повнимательней, в темноте он сумел разглядеть что-то высокое и странное. Плесецкий испугался, и ударив «это» рукой, было очень больно! Грохот стоял на всю комнату. Через несколько секунд, в комнату прибежала группа врачей и немедленно включив свет, подбежали к его койке. — Ах! Ну что же вы делаете Юрий? Так ведь можно и инфаркт получить! Парень в недоумении посмотрел на пол и увидел лежащую капельницу, а от неё шнур с иглой, находившийся в его руке. — Мне больно! Сделайте же что-нибудь! -Кричал подросток и указывая пальцем на упавший рядом предмет, закрыл глаза и опрокинул голову назад. Он отключился. Проснувшись заново, он попытался найти свой телефон. Увидев около двери вешалку, на которой находилась его куртка, Юра вспомнил, что его гаджет именно там. — Я не могу встать. Слишком больно. Почему? За что мне все это? Что плохого я сделал? -Пустив слезу, парень встал с кровати и попробовал доползти до одежды. Сделав это, он разблокировал телефон и набрал первый номер который попался. Это был Отабек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.