ID работы: 537578

Звонкое мяу в ответ

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девушка Лиля. Просто обычная девушка. Ну а что в этом такого? Не все же рождаются принцессами или царевнами. Не сказать что она была сказочной красавицей – немного курносый носик, голубые как у дитя глаза, рыжеватые волосы, пухленькие щечки – ничего особенного. Увидев такую в толпе вы и не особо обратите внимания. В свои 17 лет она не очень любила бывать в шумных компаниях, старалась проводить время дома, проводя его за он-лайн играми. Мда.. весьма не впечатляющее начало, соглашусь. Но все же… В один из вечеров Лиля как всегда играла в любимую игрушку. Переругавшись с прежней гильдией и послав далеко и надолго главу гильдии, она начала подыскивать себе новую. Тут девушка увидела в чате объявление о наборе в одну из топ-гильдий и решила попытать счастье вступить туда. Главой оказался довольно разговорчивый молодой человек Александр. И тут понеслось… Бессонные ночи в скайпе, постоянные переписки в аське, смски… Лиля с головой погрузилась во все это… В один прекрасный момент Лиля поняла что влюбилась в Сашку. Она проводила все время общаясь с ним. Договорились о встречи. Он пришел с чудесным букетом ароматных белых лилий! Высокий, красивый и такой самостоятельный и взрослый… Лиля была самой счастливой на свете! Она стала прогуливать универ, врать родителям… Прошел месяц… Отношения переросли из свиданок – кафешек в нечто большее… Теперь они встречались у Саши на квартире… Все было чудесно! Утром Лиля якобы уходила в институт а вечером играла… Ну и конечно же все время Саша был рядом! Жизнь казалась ей сказкой. В один из теплых летних вечеров Лилиной маме позвонили из универа и сообщили – ваша дочь отчислена. Разразился скандал. Сколько пролито было слез не счесть. Саша вместо того чтобы поддержать девушку предпочел прочитать ей длинную натацию по поводу « как фигово прогуливать было вуз». Через пару дней естественно буря стихла, и все вернулось на круги своя. Ну разве что то может разлучить двоих влюбленных! К тому же родители не знают об ухажере! Ах! Как чудесно! Но все бы было хорошо если бы не странное поведение Саши – он стал меньше времени проводить с Лилей, не звонил по два – три дня, не писал пылких смс- ок, не заходил в игру… Девушка страдала, не находила себе места, плакала по ночам в подушку. Через две недела Саша позвонил и сказал – «Прости Лиль я встретил необыкновенную девушку и влюбился в нее. Прощай пупсик. И прости» - и в трубке раздались короткие гудки… Лиля так и сползла по стенке содрогаясь от рыданий. Неделю она ходила не живая ни мертвая, никого вокруг не видя и не слыша. Потом «добрые» подруги стали таскать ее по всем клубам и барам города… Девушка начала курить, пить… Каждый день приходила в дупель пьяная. На одной из вечеринок Лиля упала в обморок. Ее отвезли в больницу. Врач, печально покачав головой, сообщил что девушка беременна… Аборт делать нельзя по медицинским показаниям… Она была счастлива – можен быть Сашка, любимый Сашка, вернется к ней. Но на звонки парень не отвечал. Лиля решила сходить к нему домой. Вот он заветный 2 подъезд, 6 этаж, 214 квартира… Ах как дрожат руки нажать на звонок… Дверь открыл он… такой любимый и родной! Первая фраза от него была – « че ты тут забыла?!» и послышался женский смех из квартиры. «зая кто там?» - спросила бойкая брюнетка. « да опять с рекламой своей! – ответил ей Сашка, и повернувшись к Лили полушепотом сказал – вали отсюда по хорошему!» - и хлопнул дверью. Чувства девушки нельзя было передать… Она только опустила заветную справку в почтовый ящик 214 квартиры… и пошла домой… Дома никого не должно было быть- мама на сутках дежурила в котельной а отец ушел от них неделю назад еще… Лиля закрылась в ванной… наедине с бритвой… На следующий день весь город узнал о трагедии – молодая девушка на втором месяце беременности перерезала вены у себя дома в ванной комнате… Саша утром решил проверить почту. Открыв ящик он увидел небольшую сложенную бумажку… Теперь он понял что совершил страшную ошибку. Но уже не воротишь время вспять… На похоронах мало кто обращал внимание на парня в черном плаще с большим букетом лилий… А он стоял и плакал глядя как хоронят его любимую… Когда все разошлись Саша положил на свежую могилу свой букет. Он еще долго стоял и смотрел куда то в пустоту. А потом пошел домой… никого и ничего не видя… Вдруг из за шикарного куста лилий выбежал пушистый рыженький котенок и звонко мяукнул. Он сидел на асфальте и смотрел на паренька своими большими голубенькими глазками. « Лилька я тебя люблю!» - вдруг сквозь слезы прошептал Саша… Ответом ему было звонкое «мяу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.