ID работы: 5375786

Девочка-лисичка

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тогда была ещё маленьким лисёнком, и тогда я встретила его. – Эй, ты чего плачешь, неко? – Со мной не хотят дружить из-за того, что я не такая как они... – Так ведь скучно жить, если все одинаковы. Я посмотрела на него и увидела лишь только маску. Он был таким же, как и я. – Идём, уже темнеет. – Не трогай меня. – Почему? – Если меня тронет призрак, то я исчезну, и он вместе со мной. – Хех, ты так похожа на меня. Идём, уже темнеет. Мы дошли до моего дома. Я предложила ему чай, но он отказался и стал уходить. – Стой! – крикнула я. – Что? – Меня зовут Ёко, а тебя? – Хм... Я не стала ждать ответа и направилась к дверям. – Гин, – сказал он. Я повернулась, но его уже не было. И так я с ним виделась до самой зимы. Прошло пять лет, мы с Гином сблизились. – Держи, – сказал он. – Что это? – Хурма. – А она вкусная? – Ну что за глупый лис? Да, вкусная. Так ты будешь есть? Я взяла легонечко и попробовала. Хурма оказалась такой вкусной. – Какая же ты милая, когда счастлива. – Н-н-нет! – Да. – Нет. – Да. – Нет. – Нет. – Да. – Ага, попалась! – Гин, ты злюка. Он мило рассмеялся тогда, а я покраснела и надулась. После всего этого мы пошли к пруду. – Ты ведь знаешь, что скоро летний фестиваль, верно? – Да, но я не хожу, ты же сам знаешь. Гин протянул мне медальон. – Он сможет удерживать твоё проклятье, и ты не ранишь ни меня, ни другого призрака. – Спасибо, а фестиваль в субботу? – Точно, в субботу... – Встретимся в...в... – Давай в шесть. – Угу. Я мигом побежала выбирать кимоно. Когда я пришла, то поняла, что кимоно у меня нет. Тогда я решила сшить его сама. Прошло пять часов, наступила ночь. Мне в это время не спалось, и я решила прогуляться. На всякий случай я надела медальон. Я пошла к пруду, где мы обычно гуляем с Гином. Мне было скучно, и я решила спеть песенку. – Красиво. – А? Я повернулась и увидела Гина без маски. – Где твоя маска? – спросила я. – Я её снял на время. Вижу, что ты уже надела медальон. – Это для безопасности. Гил встал и подошёл ко мне в плотную. Я отвела взгляд и покраснела. – Ёко... – Да? – Я... – не успел Гин договорить, как на нас стало падать дерево. Гин схватил меня, и мы покатились в воду. – Гин... почему... ты не исчез? – Потому что твой медальон сдерживает проклятье... Мы долго смотрели на друг друга, пока Гин не встал и не ушёл. В следующую субботу я стояла у озера и ждала Гина. – Ёко, прости, что опоздал, пойдём? – Угу. Мы пришли на фестиваль. Гин мне показал, где развлечения, где еда и где инструменты. – Гин, смотри какая маска волка. – Хочешь? – Но ведь я лисичка... – Не имеет значения. Гин дал мне маску. Мы решили идти на фейерверки на озеро. Вдруг, бежит мальчик и толкает меня на Гина. – Ёко...твой медальон... – Значит пора. Я стала исчезать. Гин меня нежно обнял и сказал: – Я люблю тебя, Ёко... – Я тебя тоже люблю. После этих слов, мы поцеловались. Остался ли он на земле, точно не знаю, но любовь наша осталась навсегда.

Спасибо тебе за всё, Гин.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.