ID работы: 5375808

Черное перо

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альбедо не была глупой девушкой. Наоборот, её аналитические способности заставляли окружающих восхищаться, а в физической силе она давала фору почти всем сильнейшим стражам Назарика.       Но почему у неё, сильнейшей и достойнейшей, сердце сводило сладостное ранее неизведанное чувство при виде Владыки? Альбедо не раз задавала себе этот вопрос. И ответ всегда был один: «Потому что он идеальный во всем».       Альбедо никогда не злилась на Владыку, ни во время сражений, где он с легкостью мог получить серьезный урон, ни во время общения с Шалтией, ни во время упрёков в её сторону.       Девушка, NPC Назарика и просто демон. Так ее всегда называли и наверняка будут называть дальше. Она часто вспоминала значение своего имени, данное одним из Высших. Альбедо, чистота… Ее лицо исказила насмешливая ухмылка. Она — демон, нечисть, объект всеобщей ненависти, а ее назвали чистотой? Лишь потом она поняла причину. Альбедо — чистота, свет, направленный на защиту гробницы и уничтожения врагов. Она — оплот, один из столпов Назарика, его гордость, его грех.       Владыка часто разговаривал с Альбедо, девушка же была счастлива. Порой она сама пугалась своего безумия, всепоглощаюшего, но такого манящего. Хотелось погрузится в него полностью и никогда не отпускать. Но Альбедо держалась. Не ради себя, ради Владыки, ради своего идеала.       Нам неизвестно, что будет дальше с ней, с Аинз Оал Гоуном, с Назариком, но уже можно сказать одно: она будет всегда с Владыкой, она всегда будет его поддержкой. Альбедо всегда будет приходить, когда нужно. Она уничтожит любые преграды, но ее Господин будет счастлив. Она будет счастлива. А пока, пусть падает Черное Перо с ее крыльев. Его падение ознаменует ее возвышение. Возвышение Назарика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.