ID работы: 5375864

Ray in the heart of the demon

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели такого человека у которого удачи приходит только после 2х неудач ?Нет?Так вот это я ! Меня зовут Стефания ,мои друзья ,которых у меня практически не осталось ,называют меня Стеф.На данный момент мне 17 лет ,живу я в Лондоне . Я живу вместе с папой ,мамы у меня нету и я ее никогда даже не видела в живую .В основном я вижу ее только по телевизору так как она снимается в разных сериалах,рекламах.Она бросила, да именно бросила меня на отца когда я была годовалым ребенком .У нее сейчас есть двое детей , а тоесть мои брат и сестра они практически мои ровесники ,но я старше своей сестры Вики на 2 месяца .Я пару раз видела их в интернете так как весь интернет сейчас гудит особенно о Вики .Мне было лень читать полностью информацию,поэтому я всегда пропускала все о той части моей "семьи" Мы с папой живем достаточно хорошо .Папа работает в компании зам.босса . Ладно,я думаю на протяжении всего прочтения вы узнаете еще больше о моей жизни. 7:38 AM Наконец начались летние каникулы ,но я как обычно просыпаюсь рано ,потому что я так привыкла просыпаться на учебу. На кухне что-то гремело , а что-то это папа . Он всегда готовил завтрак в спешке так как он не любит опаздывать на работу,но и покушать он тоже должен . Я лениво встала с кровати и по пути в ванную комнату пару раз зевнула . Как же я рада,что ванная находится прямо напротив моей комнаты Сделав все утренние процедуры я направилась на кухню На столе меня уже ждали блины и рядом сгущенка ,мед и масло ,ммм обожаю. Папа видимо уже ушел . Я взяла поднос и поставила все что стояло на столе на поднос ,а также налила себе сок .Чай я не очень люблю и вообще мне лень его делать ,пока он закипит я уже сожрут все блины ,даа это я. Я пошла в свою комнату зайдя в нее я поставила свой поднос с едой на тумбочку возле кровати,а сама плюхнулась на кровать и стала искать в ноутбуке сериал . 10:02 AM Я уже нажралась блинов ,смотреть фильм было очень лень ,я так хотела погулять ,покататься на роликах . Руками нащупав свой телефон я набрала номер своей подруге Элисон Я:Эли,привет,как дела? Элисон:Привет,ты по делу ?Если нет ,то я не могу говорить сейчас .- она дышала так ,будто бегала 50 кругов вокруг парка. Я:Нет,я просто хотела пригласить тебя покататься на роликах ,но если ты так занята ,то не буду мешать . Элисон: И из-за этого ты мне звонишь?Господи ! Я сбросила . Блин,что это с ней ? Мда..Уж лучше завести себе собаку и кота и я буду самым счастливом человеком ,но это не точно. У меня не было выбора еще кому-то звонить так как все уехали на летние каникулы куда-то .Ну что же ,пойду тогда с наушниками погуляю.*не буду описывать как она одевалась,выходила и дошла до парка* Я уже слушаю 5 раз одну и ту же песню и мне она досихпор не надоела ,Господи какая она классная .Я не смотрела на людей ,было как-то пофиг на то ,что я как даун хожу и танцую и на меня смотрят люди,но главное ,что мне хорошо,кому не нравится пусть не смотрят . Вдруг ,резкий толчок,я падаю в фонтан мой телефон и наушники все в воде также как и я сама .У нас был достаточно глубокий фонтан и скользкий ,а я плохо плаваю ,я пыталась выбраться на верх .Из глаз потекли слезы . Вдруг кто-то схватил меня за руку и тянет наверх .В глазах все плывет из-за воды я немного тру глаз и вижу перед собой девушку ,которая тянет меня . —Давай вторую руку !- кричит девушка. Я ели как даю ей вторую руку и она вытягивает меня на сушу. Я поджала руки к себе так как погода была не настолько теплой ,чтобы купаться и вода была холодной .Смех позади меня ,я обернулась и увидела его . Кошмар всей моей жизни — Гарри Стайлс !Черт,он толкнул меня в фонтан ! Его дружки стоят рядом и ржут в голос на весь парк. Гарри словил мой взгляд и по его глазам ч будто прочитала "Это еще не конец ,это только начало !"Опять его эта ухмылка ,дать бы ему в рыло ,ага только потом получу я в два ,а нет в 4 раза хуже . Я не понимаю почему он так изменился ?Раньше мы были лучшими друзьями ,до того как он стал популярным ,а сейчас что?Популярность овладела мои мальчиком Гарри,который уже не мой .Ну да,куда уж там мне до него ,я же простая ,а он сама популярность .Все девушки мечтают ,чтобы он был их парнем ,но Гарри бабник ,а точнее он им стал.К ним подлетели около 7 человек и все просят то автографы,то фотки . Я набралась смелости первый раз за все эти годы ,когда они унижали меня . Взяв себя в руки я направилась в сторону Гарри . Сейчас с ним заигрывала какая-то шлюха пытаясь затащить его в постель .Она протянула ему свою визитку и подмигнул ушла . Гарри поднял взгляд на меня . —Ого,кто пришел?Автограф пришла взять или может сфоткаться хочешь?Прости ,но спать я собой не буду ,ты не в моем вкусе ,иуу.- господи,я его ненавижу. —Стайлс,ты ..Ты тупая шкура ! - я со всей дури ударила его по щеке и развернувшись ушла .Я ускорила шаг так как знала ,потому что мне стало страшно . И только сейчас я поняла ,что натворила . Я пыталась не подавать виду ,что мне страшно,но я ускорилась. — Стой,сука!- я слышу крики Гарри - Остановись ,тварь! Я уже стала бежать и быстро завернула за угол .Моих сил бежать больше не было . Надеялась я ,что Стайл отстал от меня ,но я только надеялась. Вдруг меня схватили за талию и зажали ладонью рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.