ID работы: 5375866

Error 404

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Ёшино лицезрел довольно странную картину: перед ним плыло пятно бордового цвета. Он закрыл глаза, набрал в лёгкие воздух и попытался понять, что происходит. Но первым всё-таки решило проснутся само тело: в нос резко ударил подозрительно знакомый запах, ноги и руки запротестовали против неподвижности, и во рту чувствовалась жгучая сухость, а вот мозг всё ещё не собирался отходить от сна в мир реальный. Зеленоглазый встряхнулся, открыл глаза, осознавая своё положение, поднял голову к верху, офигел и шарахнулся. Непонятное бордовое пятно перед глазами оказалось рубашкой Махиро, запах, стоявший под носом - запах тела друга. Сам же Ёшино был прижат к спинке дивана, слишком близко к блондину. Махиро бесцеремонно дрых, сопя. Отлично устроился. Зеленоглазый выбрался из-под друга и сел на диван, растопырив колени. И тут, как снег на голову в апреле, глубоко из памяти начали всплывать воспоминания о прошедшем вечере. На лице зеленоглазого образовалась гримаса полного осознания. Он закатил глаза, приложившись лбом об ладонь. Итак, с чего же всё начиналось… “За два дня до Рождества, девушки решили устроить мегашопинг, после которого планировался супер девичник. За неимением других альтернатив компания парней в составе: Махиро, Ёшино, Джуничиро, Мэгуму, Самон, Нацумура и Тэцума, решили устроить мальчишник. Остановились на культурной посиделке с теликом и с играми в дурака, но кое-что пошло не по плану, ибо Джуничиро-бесстрашный заявил, что так жить скучно и притащил с собой ящик отборной выпивки. И первый тост был за мир во всём мире… Эти события Ёшино смог восстановить в своей памяти наиболее точно, всё остальное было словно в тумане, отрывочно и мутно. Поэтому далее произошедшее можно охарактеризовать очень лаконично: несусветная хрень, творившаяся в период пьянки. Вначале эпизодично промелькнул образ Джуничиро, в оленьей шкуре с рогами на голове, весело отплясывающий на столе. Самон и Нацумура как-то меланхолично аплодировали в такт танцу. Ханемура уже отключился. Далее была устроена Великая попойка, где чуть ли не на выживания соревновались Махиро и Нацумурам в чей желудок больше влезет. Махиро победил. Затем каким-то супер невероятным образом Джуничиро надыбал где-то на карнизе фейерверки и всей компанией дружно отправились и запускать. На улице уже была глубокая ночь, и шёл снег. Но тихо не было. Итак водрузив конструкцию из взрывоопасных вещичек, подожгли фитиль, который был длинной с хороший такой шланг. Но что-то пошло не так, и вместо фейерверков посыпались конфетти и округлой формы небольшие конфеты. Кто-то кое-чего перепутал. Но друзья не унывали, поэтому уже через пять минут они все дружненько с раскрасневшимися носами и щеками наблюдали, как в их руках догорают искорки бенгальских огней. Выпивка кончилась. Но большинство уже были в зюзю. Было решено вернутся домой. Далее в своей памяти Ёшино лицезрел образ заплаканного Хенемуры, который читал стихи Юи по телефону. Самон был глубоко растроган данным эпизодом, поэтому всячески поддерживал парня. Но только затем началось самое интересное - откуда не возьмись появился, распахнув дверь и шарахнув ею об стену, олень Джуничиро с ящиком пива в руках. Веселье продолжалось. Вуху! Кто-то даже успел вызвать “девочек”, но, увидев всё достояние компании, они ретировались. И только почти под рассвет, когда на улице - тьма тьмущая, все умиротворенные повалились по разным углам, думая о чём-то своём и тут: - А давайте сыграем в фанты!” Ёшино ещё раз приложился лбом об ладонь, показав такой фейспалмище, какой вы ещё не видывали. “В руках Махиро примостилась записочка, которую потом всей компанией прочитали только с пятого раза. Итак она гласила: “Поцелуй любого из присутствующих здесь” И блондин, так, без раздумий впился в губы лучшего друга. Что показалось странным Ёшино, так это то, что он нифига не сопротивлялся и даже наоборот, вливался в этот поцелуй. Махиро даже успел прижаться к нему и обхватить ладонью его подбородок. Итак уже после тридцати секунд послышались громкие свисты, визги, звуки оваций и аплодисментов”. Ёшино сполз с дивана и поплёлся на кухню выпить воды. Через несколько минут от своего места дислокации отодрал зад Махиро, и кряхтя, чуть ли не ползком, добрался до барной стойки и облокотился на неё спиной, задрав голову кверху. Через секунду любезный Ёшино подставил другу под нос стакан воды, предварительно закинув туда пару таблеток. Блондин залпом выдул всё содержимое. Затем встрепенулся и как-то меланхолично расслабился, уставившись в одну точку. - Нихуя не помню чо вчера было… - проговорил он отрешённо. - Помню только целовался с кем-то, - Махиро растянулся в блаженной улыбке, водя руками по воздуху, пытаясь скорее всего изобразить очертания тела. Он почему-то был уверен что это одна из тех девочек. - Не помнишь с кем? - Помню, - зеленоглазый так же прислонился к стойке. - Со мной. Бывает иногда такое, когда комп начинает жёстко глючить и тупить, а затем появляется синий экран смерти с определённой ошибочкой внизу. Ну так вот у Махиро было сейчас такое состояние. Он замер, и, не моргая, смотрел вперед себя, как бы осознавая всю тщётность бытия. - И… как тебе? - Не помню. - Всмысле? - Наверное, фигово, раз не осталось впечатлений. - (Спокойность тонов голоса и всего разговора в целом поражала). Махиро нахмурился, надув губы, и уже в следующую секунду, схватив зеленоглазого за руку, прижал его к себе, увлекая в горячий поцелуй. Ёшино от неожиданности немного перекосило, и он, офигевший, свободной рукой ухватился за столешницу. Было сложно выдержать весь напор друга, поэтому пришлось капитулировать - блаженно закрыть глаза и вытянуть руки вперёд обвивая шею блондина. И тут в них летит подушка и оба просто валятся на пол. - Мы уже все поняли, что вы встречаетесь! - послышался раздражённый громкий голос Самона. - Не надо нам всем это ещё раз демонстрировать! Идите в комнату! Вот тут реально как у Махиро, так и у Ёшино произошла “error 404”. *** Рождество пришло быстро. И вот компания уже опять собралась за праздничным столом. В углу стояла нарядная ёлочка. Стены были украшены мишурой. На столе красовалась аппетитная еда. Все были чем-то заняты. Было шумно. В общем, всё по делу. Ёшино спокойненько сидел на диване, когда к нему подошёл Махиро в красном колпаке на голове и развалился рядом. - Я тут подумал… давай встречаться? - Опять набухался? - … нет. Зеленоглазый повернул голову в сторону друга, который смотрел прямо перед собой. - Тебе не кажется это всё немного странным? - Ваще пипец, ну так? - Махиро всем корпусом повернулся к Ёшино и посмотрел ему прямо в глаза. - Ну ок. - Отличненько. - Блондин встал, закинул мешок себе за плечо и ушёл по своим делам. Ну ок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.