ID работы: 537591

Она одна...

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.

Как только проклятье аркобалено было снято и с Шахматоголовым было покончено, все вроде бы обрадовались. Кое-как пострадавших смогли привести в нормальный вид, хотя, правда, смерть Бьякурана оставила на ком-то неизгладимое пятно вины. Занзас после этого случая словно озверел, предпочитая не выходить за пределы собственного кабинета, а Хранители Варии получили небольшой, но заслуженный отпуск. Так как Скуало до сих пор был в больнице, Вария пошла по наклонной. А всё началось с Бела, хотя в принципе каждый вольничал по-своему, но именно Ураган Варии сутками где-то пропадал, как позже выяснялось, проводил он время в компании милых дам. Чем заканчивались эти посиделки было и без слов понятно. Всё началось с того, что Вайпер уже не был младенцем. И что самое главное, их Туман оказался девушкой! В принципе все отнеслись к этой новости нормально, кроме, как говорилось уже ранее - Бельфегора, ну и Занзаса. Тот приказал Туману поменять собственный пол, дабы избежать проблем. Мармон был умным иллюзионистом, поэтому прикинул в голове сколько будет стоит операция и объявил боссу Варии, что согласен, если данная сумма будет увеличена в трое. Небо выстрелами погнал хранителя из своего кабинета, сказав, что и так сойдёт. Если с одной проблемой было покончено, то вторая продолжала существовать - Ураган всячески игнорировал девушку, стараясь её не замечать. Это длилось около двух недель и тогда Туман уже не стерпела. Поймав как-то принца в коридоре, девушка схватила его за руку и утащила в свою комнату, чтобы уж совсем разобраться. — Чего тебе надо? — недовольно спросил блондин, опускаясь на кровать и внимательно, из-под чёлки, наблюдая за Туманом. — Я хочу знать, что происходит! — недовольно произнесла Вайпер. — Психологом бесплатно заделалась? — усмехнулся блондин. — Или ты потом потребуешь кругленькую сумму? — Спасибо за идею, — сквозь зубы процедила та. — Непременно воспользуюсь ей. — Обращайся если, что, — Ураган поднялся, собираясь покинуть комнату. — Не так быстро, — Мармон толкнула его в грудь, — сначала я хочу узнать правду! — А ты не боишься, что она слишком дорого тебе обойдётся? — усмехнулся Бельфегор. — Для тебя дорого может обойтись молчание, — недовольно произнесла она. — Я требую ответ и немедленно! — Ну раз ты требуешь, — Вариец схватил её за плащ, притягивая к себе и обнимая за талию, — то я лучше покажу тебе, нежели потрачу время на объяснения. Вайпер не успела ничего понять, как её опрокинули на собственную кровать, нависая сверху. Девушка уже хотела использовать иллюзии, но внезапный поцелуй настолько её ошеломил, что Туман не смогла сопротивляться. Бельфегор не думал останавливаться на невинном поцелуе, поэтому проник в её рот языком, жадно исследуя каждый миллиметр и только когда он оторвался от её губ, чтобы вдохнуть кислород, иллюзионистка словно очнулась и столкнула с себя блондина, вскакивая на ноги. — Пошёл вон из моей комнаты, — она указала пальцем на дверь. — И не смей больше ко мне приближаться! Ураган хмыкнул и, самодовольно улыбаясь, покинул чужую комнату. Мармон, прижав руки к губам, зажмурилась. Сердце в груди бешено стучало.

И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.

Мармон молчала, не в силах пошевелиться, чувствуя, как он обнимает её бёдра и прижимается головой к её животу. От этого приятная и лёгкая волна тепла прошлась по телу. Она просто проходила мимо, даже не зная, что в тёмной гостиной кто-то есть, поэтому была ошарашена тем, что кто-то мог схватить её вот так внезапно. — Это выйдет тебе в кругленькую суму, — попыталась произнести она как можно спокойнее. — Если поцелуй мне достался бесплатно, с какой стати я должен платить и за это, ши-ши-ши, — усмехнулся Ураган. Вайпер обиженно поджала губы. Почему-то рядом с ним она уже не могла быть собой, а после того поцелуя тем более. — С чего ты решил, что поцелуй был бесплатным? — спросила Туман. — Ты просто ещё не знаешь, какую цену должен заплатить за него. — Может, я уже начну расплачиваться? — блондин поднялся и притянул к себе за талию иллюзионистку, которая не знала что ей делать - оттолкнуть или прижаться самой? Пока она была занята своими размышлениями, Бельфегор стянул с её головы капюшон. — Что ты, — Вайпер замолчала, почувствовав, как Ураган зажимает ладонью ей рот. — Я ничего не собирался с тобой делать, — тихо начал он, — но когда узнал, что ты девушка... Это словно сводит с ума! Я не могу находиться рядом с тобой. Не могу спокойно стоять рядом - всегда хочется дотронуться, коснуться, прижать к себе или поцеловать... Но я столько раз пытался тебя избегать, если бы ты только сама не попадалась на глаза! Знаешь, как ты меня уже бесишь? Мармон что-то промычала в свою защиту. — Но теперь я не могу взять и отпустить тебя! Нет... Иллюзионистка укусила его за пальцы и Бельфегор убрал ладонь. — Меня это мало волнует! Делай, что хочешь, но меня не трогай, — она вновь попыталась отстраниться, но не получилось. Вайпер начинала злиться, что бывало крайне редко. А ещё она не знала как поступить. И её жутко бесил Бельфегор! Но было какое-то непонятное чувство, с которым она не могла справиться. — Было бы здорово, — усмехнулся блондин, — если ты была бы понежней. — Я сказала, — иллюзионистка проглотила свои слова, так как лицо Урагана было в опасной близости и она почувствовала его тёплое дыхание. Мармон сама поддалась вперёд, целуя его в губы. Ей хотелось ещё... ещё раз ощутить его поцелуй, который кружил голову и сводил с ума. Бел зажмурился, не отрываясь от её губ. Именно это он так старательно искал и одновременно бежал от этого... Только она одна может принести успокоение, только с ней ему будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.