ID работы: 5375915

А может всё не так уж плохо?

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Только Люси зашла в класс чтобы забрать сумку, как за ней залетел бешеный Карма. POV Карма Кроме того, что из-за неё мне пришлось терпеть выходки Сенсея так теперь она и от урока освобождена нет так дело не пойдёт. Я неожиданно для самого себя вокзал Карасуме в морду и побежал за Люси. И вот я забегаю в класс она смотрит на меня, как на психа! - Карма ты что-то хотел?- нивинно спросила она. - Ты поплатился!!(за карандашик) - Это мы ещё посмотрим! - Люси уже улыбалась как демон и меня это пугало. Конец POV Карма POV Люси Чёрт! Через дверь удрать не получится. А он всё приближается. Я сдала покрепче в руках сумку и по бежала к окну. И вот я уже на земле, не теряя времени бегу в лес. Карма этого не ожидал, но тоже выпрыгнул из окна и теперь бежит за мной. Ха, но я ведь быстрее..... Долго бежать не получится надо спрятаться. О точняк я же в лесу тут кругом деревья! Шикосик! Я запрыгнула на одно из деревьев и сижу минут пять не двигаясь, вот он пробегает мимо меня. Бугагагага не заметил! Да... Тоже мне убийца, не заметил МЕНЯ. Ну зато размялась. Ну всё, пора слизать, ну я не я если не шлёпнусь. За это время пока мы играли в догонялки прошёл урок. Я направлялась домой по дороге встретя Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.