ID работы: 5375936

«Say, thay you love me»

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сергей Есенин Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.

      Глаза его прикрыты. Я рассматриваю его лицо: бледное и безжизненное. Черты лица правильные, что кажется, будто перед тобой идеальная скульптура, но выразительный рот и подрагивающие ресницы дают понять. Передо мной живое существо.       Прикладываю руку ко лбу, чувствую, как напрягаются пальцы под сморщенной кожей. Что ему снится?       Мягко прикасаюсь губами ко лбу. Всегда хотел попробовать на вкус его кожу. От неё веет страхом.       — Саске..— тихо шепчу я, склоняясь над ним. Мои волосы рисуют узоры на его лице, вижу, как хмурится оно. Брови сдвинуты на переносице, губы плотно сжаты в полоску. Обожаю, когда ты злишься...       Я так и не понял попытку твоего суицида, дорогой. Зачем тебе все это? Вижу, как слеза скатилась по щеке, призрачная и чистая капля, как у младенца. Через секунду на меня пялятся большие, детские глаза, выворачивая мою душу наизнанку.       — Наруто...— приговариваешь ты, вскакивая, — зачем?— я усмехаюсь.       — Ради тебя, — произношу я и тот час же разрываю наше расстояние, сжимая тебя в объятиях. Ты пытаешься вырваться, но моя тяга к тебе сильнее, чем твоё желание выбраться. Вскоре, ты обмякаешь в моих объятиях, становишься тряпичной куклой.       — Ты не должен так больше делать, Саске. Я понимаю, что ты чувствуешь. У тебя не осталось семьи, брат любимый погиб, но у тебя есть я, а ты у меня. Мы есть друг у друга. Я люблю тебя, Саске. Всей душой. Твоё безразличие и холодность чуть не довели меня до суицида, но я не смог. Не смог обрубить жизнь, которая не принадлежит мне. Я прошу тебя......       Ты отстраняешься. Стираешь слёзы ладонями, проклинаешь себя за мимолетную слабость в моих объятиях. Тебя бьёт дрожь, губы приоткрыты, а глаза смотрят с испугом. Ты, похож на загнанного в клетку зверя. Касаюсь твоей щеки. Склизко. Тебе самому противно, а я лишь улыбаюсь. Целую тебя с нежностью в щеку, оставляя лёгкое касание ветра. Я так люблю твои чёрные глаза, смотрящие на меня с сожалением и тайным желанием. Какой же ты незаурядный и прекрасный.       — Я люблю тебя, — повторяю я и целую тебя в губы. Легко и нежно. Непринужденно. Я не тороплю тебя, даю свыкнуться с мыслями. Обнимаю, со всей силы прижимаю к себе. Мне нужно чувствовать твою близость, ощущать твоё прерывистое дыхание на коже. Мне нужно знать, что ты рядом. Со мной.       — Стоило прикоснуться к тебе и я умер, — мягко приговариваю я, целуя его в висок,       — чтобы заново возродиться, — тёмные глаза смотрят со слезами, слабая улыбка появляется на устах. Как в детстве, помнишь? Ты— моё спасение, Саске. Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую тебя рядом со мной. Ты забираешь мою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.