ID работы: 5375961

Добыча

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я заприметил её давно. В кожаных штанах, плотно облегающих стройные и сильные ножки, черный топ, оголяющий аккуратные кубики пресса, высокие сапоги на шнуровке, черные волосы, собранные в высокий хвост, белая кожа и необычайно красивые, дымчато - ореховые глаза. Вся эта красота дополнялась бритвенно - острым кинжалом, висящем у неё на поясе. Хотелось встать с ней в пару, но каждому, будь то парень, или девушка, она давала отворот - поворот. Явно ждала кого-то. К ней подошел еще один парень. Она, видимо, собралась что-то ему сказать, но он прервал её, протянув конверт. Она приподняла бровь, поблагодарила гонца и вскрыла конверт. Девушка прочитала текст и выронила листок, который любезно прилетел ко мне. Я поднял его с металлического пола и прочел. " Уважаемая Анна! Я очень соболезную вам. Ваша сестра Екатерина не успела попасть на корабль до взрыва. Мне очень жаль. Её вещи будут доставлены в вашу комнату через несколько дней. С уважением, капитан Готтен" С уважением. Я тихо рыкнул. Твари. Я подошел к девушке. - Если пришел соболезновать, - начала она твердым звонким голосом, - то катись к машине. - Я и не собирался, - выдохнул я, прислонившись к стене, - Марк. - Мое имя ты знаешь. - Сейчас нам плевать на реальные имена, не так ли? - я с иронией глянул на девушку. - Верно. Эрза, - девушка протянула мне руку, - ну, что же... Раз, Ир больше нет... - произнесла она, кусая губу, - предлагаю объедениться. Я посмотрел на нее и кивнул. Хороший ход. - Внимание всем новоприбывшим! Корабль стартует через пять минут! Убедительная просьба, найти себе пару и пройти на палубу! - возвестил металлический голос. Девушка молча прошла на корабль, я за ней. Посмотрим, насколько эта пешка выгодна для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.