ID работы: 5376015

Ромео и Джульетта(наши дни)

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Бетти

Настройки текста
7:00 Ну что же,вот и наступил новый день, как бы не хотелось мне сейчас вставать с этой прекрасной постели, мне все же придется это сделать и посмотреть в глаза новому дню. Меня зовут Бетти, мне 17 лет и вчера произошло убийство моего одноклассника. Да, такое не каждый день случается. Это очень напугало жителей РИВЕРДЕЙЛА. Я знала Джейсона, ведь он был парнем моей сестры Полли. Они были самой популярной парочкой в школе. Оба красивы, амбициозны, казалось ничего не может встать у них на пути, как вдруг.. Джейсон пропал. Его поиски продолжались долгое время, все жители до конца надеялись, что он вернется домой целый и невредимый. К сожалению, этого не произошло. Его тело нашли возле реки, с вмятиной во лбу от пули. И тут все встало на свои места. Джейсон не исчез. Его застрелили. Эта история отразилась и на моей семье. Мою сестру отправили в учреждение для сложных подростков. Все благодаря моей маме, она ненавидела Джейсона и всю семью Блоссомов. И хотела отгородить Полли. Бедная Полли, мне так жаль ее, она ни в чем не виновата, она лишь хотела жить счастливо и убежать с Джейсоном подальше от всех недоброжелателей. 8:00 Мне все же придется пойти в школу, ведь там мои друзья, мой парень Джагхед. Они все напуганы, опустошены и обеспокоены. И всем нам не терпится разгадать тайну этого жестокого убийства Джейсона Блоссома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.