ID работы: 5376071

Не задалась разведка, Брюс

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если принцесса амазонок обладает сверхсилой, позволяющей набить лицо самому Супермену, и, очевидно, в их неопределенных отношениях доминирует над криптонцем, то Бэтмен от недолгого пребывания в магическом облике Дочери Зевса такими полезными навыками не обзавелся. Брюс Уэйн пытается оправдаться, тихо объясняя в перерывах между грубыми властными поцелуями, что он тут на самом деле на разведке и интимных покушений на Кларка не планировал. Здорово мешает его сорванное от волнения дыхание. Всесильные руки Супермена неумолимо рвут его черную кевларовую броню, обнажая плечи, колени, живот. Темный Рыцарь даже не пытается сопротивляться, он еще слишком живо помнит, как ограбил дом Супермена и позволил правительству попытаться его убить, а Кал-Эл в ответ сломал ему позвоночник. - Кларк. - как можно мягче старается говорить великий стратег, достучаться до разгневанного бога. - Кларк, это все ошибка... я сюда пришел на разведку. - Не задалась разведка. - убийственно произносит Супермен, легко сокрушая черную броню в области паха, разрывая ткань черного белья. Бэтмен напряжен, как натянутая струна, но не вырывается, сморит в небесные глаза опаснейшего создания на планете, которое когда-то было его лучшим другом. - Кларк, еще не поздно это прекратить. Последний сын погибшего Криптона улыбается темной, как безлунная ночь, улыбкой, показательно-медленно раздвигает мускулистые ноги человека шире, притягивает противника ближе за бедра, плотно вжимаясь обнаженным возбуждением меж ягодиц Уэйна. - Кларк? - вкрадчиво интересуется создатель мира на Земле. - Кларка здесь нет, Бэтмен. Жестокий всесильный монстр? Злой диктатор? Не ты ли называл меня так десятки раз? Ты так этого хотел, так наслаждайся! Темный Рыцарь старается не стонать, до боли закусывает собственные губы, с силой вцепившись пальцами в поверхность стола, когда в него медленно неумолимо протискивается огромный горячий твердый член. Супермен замирает, давая Брюсу время привыкнуть, протягивает богоподобную руку, срывает левую часть черной маски, наслаждаясь живым нечитаемым выражением великого и могучего Бэтмена. - Боишься, Брюс? - Супермен плавно качает бедрами, делая первый осторожный толчок в горячее желанное тело, упиваясь коротким вскриком многолетнего противника. - Не бойся, Брюс. Я умею делать это с людьми. Твари тоже бывают нежными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.