ID работы: 5376154

А что ещё нужно сейчас?

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был ничем не приметный вечер. Собирались кучевые облака и вот-вот должен был пойти дождь. Оливер сидел в Логове и думал над сегодняшним делом. Что-то ему подсказывало, что это дело слишком быстро раскрылось. Фелисити слишком быстро нашла информацию по новому преступнику, Диг узнал где и в каком месте будет происходить убийство. Вроде бы всё хорошо, но ему это не нравилось. Он думал так ещё минут пятнадцать, а потом просто встал и пошёл гулять по крышам Стар Сити. Город тоже был спокойным и машин почти не было, а клубы и подавно были закрыты. И это тоже было странно. Оливер был уже на окраине Глейдс и вдруг заметил, что находится напротив дома своей девушки-среды. И раз уж он здесь, то почему бы и не понаблюдать.       В её квартире горел свет. Фелисити бегала по своей квартире и явно что-то искала и говорила себе под нос. В этот момент Оливер пожалел, что не поставил жучок в её квартире. Она была одета в мини-шорты и длинную мужскую футболку. Это выглядело мило. Она явно о чём-то беспокоилась, но Оливера волновало не это. Он хотел узнать: откуда у Фелисити мужская футболка и судя потому, что она разбрасывала одежду, она у неё была не одна. Ему не понравилась мысль, что у его Фелисити кто-то может жить. Он конечно не мог ей этого запретить и сам не мог оказаться на этом месте как бы ему ни хотелось, но он поспешил отбросить эту мысль и просто продолжить наблюдать: Фелисити нашла то, что искала. Оливер понял это по тому, как она радостно подпрыгнула, а потом повернулась к окну и можно было заметить, что в руках у неё был обычный плеер. Оливер улыбнулся, ведь глядя на неё просто невозможно было не улыбаться. Она продолжала смотреть в окно, но Оливера она не видела, хотя шестое чувство подсказывало, что тот где-то рядом. Постояв ещё минутки две-три она пошла заваривать себе какао, достала из морозильной камеры пломбир, посыпала заранее натёртым шоколадом и, взяв всё это, пошла к окну. На подоконнике лежал тот самый плеер и её любимый планшет, она не долго думая запрыгнула на подоконник, включила музыку, при этом совсем забыла про своё мороженое и какао. «В этом вся Фелисити» — подумал Оливер и не понимал - как он раньше мог не замечать все это? Её глубокие как море глаза, её губы, а её улыбка… Пока Оливер размышлял над тем каким он был слепым, Фелисити решила проверить свою догадку.       Она (как обычно) взломала камеры во всём городе и решила проследить маршрут Оливера. Она ни капельки не удивилась, когда узнала, что Оливер на соседней крыше. Она была рада, что он приглядывает за ней, но вслед за радостью пришло смущение. Кто знает, сколько он уже здесь (Фелисити может узнать как давно он здесь, но она боялась, что за смущением придёт ещё одна волна эмоций) находился? Она снова посмотрела в окно, но не на Оливера. Она смотрела в небо, открыла окно и высунула руку, в то время как Оливер наблюдал за этим. Он снова подумал, что она самое прекрасное, что только может существовать на Земле. Первые капли дождя упали на её маленькую ладошку, а следом пошёл ливень. Она посидела так ещё минуту, а потом вспомнила, что за окном Оливер и, скорее всего всё так же продолжает наблюдать за ней. И она не долго думая позвонила ему. Через секунду у Оливера завибрировал телефон и высветилось самое желанно имя, её имя, его Счастье.  — Фелисити, ты что-то хотела?  — Да нет. Просто захотелось узнать: как под ливнем стоять? Или ты хочешь вырасти? Хотя я не думаю, что тебе стоит продолжать расти. Ты и так очень большой и очень-очень высокий! Не то чтобы я думала о том, что высокий и большой или думала?.. — повисла пауза, а Оливер переварив всё сказанное Фелисити стал улыбаться, как какой-то подросток. — Но это не важно. Я предлагаю тебе альтернативу.  — Фелисити, я не понимаю о чём ты говоришь. — настойчиво произнёс её Герой.  — Правда? То есть это не ты уже больше часа наблюдаешь за мной? Тогда мне надо срочно вызвать капитана Ленца, думаю, он будет рад это услышать.  — Ладно. Ты меня раскусила, но как ты поняла, что я здесь и какую альтернативу ты можешь мне предложить?  — Во-первых, ты забываешь с кем имеешь дело. А во-вторых, я предлагаю зайти ко мне в гости. Всё лучше, чем под дождём стоять.       Не долго раздумывая, Оливер согласился. Уже через пару минут он был в квартире Фелисити. Она выдала ему одежду, чтобы тот переоделся, а так же она уловила удивление, которое Оливер скрывать явно не собирался.  — Что? — тишину первой прервала Фелисити, ибо ей было просто не по себе от его вечно пристальных взглядов и всегда хотелось его поцеловать, но, как обычно отбросила эту мысль. Оливер задал вопрос, который его волновал ещё на крыше:  — Фелисити, откуда у тебя эта одежда? — Оливер ожидал от неё любой реакции, но точно этой. Она просто смеялась, смеялась как маленький ребёнок, но всё равно ответила:  — Итак, футболка — я люблю их, ну просто обожаю! Не смотри на меня так. У каждой девушки своя страсть. Моя страсть футболки и компьютеры и я это уже говорила. А вот про штаны, я не знаю. — при этих словах она покраснела, а дальше было как в сказке. Они непринуждённо болтали, пили какао и ели мороженое. В этот вечер было слишком много какао и мороженого, а потом они просто смотрели фильм и весело смеялись. Фелисити отодвинула от себя мороженое и облокотилась на его плечо. Его руки тут же обернули её в удобной для двоих позе. Оливер усадил Фелисити к себе на колени, а она и не жаловалась, скорее наоборот. Она была счастлива.       Её голова лежала напротив его груди, она вдохнула и почувствовала аромат геля для бритья и шампуня. Оливер защищал её, спасал ей жизнь снова и снова, и, что самое важное для них обоих -продолжал это делать. Только он даже не догадывался, что Фелисити спасала его душу, а он её. Она обернула свои руки вокруг его сильного тела, медленно, сама того не понимая, она уснула, а Оливер сидел с крепко спящей Фелисити в его руках, вдыхая её запах. Она пахла лилиями. Он не обдумывал это в своей голове, он знал, что чувствует к Фелисити и знал, что хотел он думать об их совместном будущем, но не позволял себе этого ни разу. Если он будет с ней, она может пострадать. Он не мог бы простить себе, если бы нечто ужасное случилось с ней. Нет. Он не хотел думать об этом, потому что боялся. Боялся, что даже если подумает об этом, то он навредит Фелисити. Но почему нет, ведь не будет вреда от его размышлений? Он никогда не говорил это вслух, никогда не показывал этого ни в своих действия или словах по отношению к ней, по крайней именно ей не показывал. Так почему он не мог думать об этом? Он посмотрел на её прекрасное лицо и захотел остаться так навсегда, держа её в своих руках. Где она могла бы чувствовать себя, как дома, где он бы смог стать её Домом.       Сейчас он просто сидел и смотрел на неё, позабыв о сегодняшнем дне, о сегодняшнем преступнике и о других проблемах и задал себе самый главный вопрос:       А что ещё нужно сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.