ID работы: 5376211

Залечи моё сердце

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Девушка по имени Ульяна имела обоюдный характер. Каждый вечер, она рыдала, она рыдала из-за своей никчемной жизни. Её отец умер когда ей было 3 года, а мать уехала в Америку, бросив её одну. У неё нет друзей, кроме одной подруги, Елизаветы. Она всегда поддерживала подругу, хотя знала, что все хуже чем никогда. Парень, в которого она безумно влюбленна с 8 класса, встречается с самой «популярной» и богатой девушкой в школе. Ульяна не имела особую внешность, но была не из уродливых девчушек. Красивые, большие, карие (почти черные) глаза, пухлые губы, аккуратный носик. Длинные волосы. Тонкая талия, худые ноги. Единственная проблема во внешности девушки в том, то что она была слишком худая. Врач говорил ей, то что у нее начинается анорексия, но она не стала придавать этому особое внимание — ей было плевать. Но её подруга Лиза была полная противоположность — маленькая ростом, не сильно худая — нормальная. Русые волосы чуть ниже лопаток, средние голубые глаза, узкие губы. Лиза никого не любит, но она общительная, жизнерадостная девушка. Ульяна часто ревнует её к Владу — парню в которого влюбленна, потому что та часто разговаривает с ним, и т.д. А характер у Ульяны не из простых. Четверг. 21:48. Ульяна снова ревела в подушку. Она устала, она устала жить. В детстве она думала, то что жизнь это сказка, но сейчас, она убедилась, то что это не так. Каждый Божий день она видела, как её любимый целует эту блондинку — Крис (Кристина). От усталости и отчаяния девушка заснула. Пятница. 06:25. Проснувшись девушка подошла к зеркалу, и как обычно увидела там ЧУ-ДО-ВИ-ЩЕ. Синие мешки под глазами, опухшими от слез, гнездо на голове и кровь около носика. С утра перед школой, что бы привести себя в порядок Ульяна решила принять душ. Это занятие всегда приносило ей удовольствие, и успокаивало её. Она любила, как тонкие струйки прохладной воды стекают по её телу и нежно щекочат. После душа Ульяна одела нижнее бельё, и стала присматривать себе одежду в школу. На этот раз она решила одеть черные брюки, и черный свитшот. Одев на себя одежду и сделав легкий макияж Ульяна посмотрелась в зеркало. на этот раз она увидела не чудовище, а девушку, худощавую, опухшую, заплаканную девушку. Такой она видела себя каждое утро, по этому, её не привыкать. Как всегда не позавтракав она накинула рюкзак и направилась в школу. Вдруг раздался звонок по телефону — её звонила Лиза. -Алло, Ульян, жди около дома, я на повороте. -Угу. Подождав минуты две, Ульяна увидела, как к ней приближается русая девушка — это была Лиза. -Слушай, Уль. Может перестанешь уже рыдать из-за него? Ты такая заплаканная, мне тебя так жаль. -Тебе легко говорить. Ты красивая, а я? Ходячее чудовище. Лиза видела, что Ульяна и вправду стала плохо выглядеть. Анорексия давала о себе знать. Но все равно решила поддержать подругу. -Слушай, ты — красавица! Не надо унижать себя. -Не надо тут церемонить на счет меня, ты же видишь какая я уродина! Тут началась мертвая тишина. Лиза знала, что любое её слова на счет внешности Ульяны могло задеть её, и по этому молчала. Когда они зашли в школу Ульяна замерла. Ей опять предстояло увидеть как её любимчик целует эту швабру. Хотя Ульяна знала, то что они не любят друг-друга, а встречаются только ради популярности, ей было больно. Теплая слезинка потекла по щеке девушки. Что бы никто не заметил, она быстро вытерла её ладонью, и попыталась успокоиться. К несчастью Лиза все-таки заметила признаки ревности и обиды Ульяны. -Уль, идём отсюда. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.