ID работы: 5376219

Влюбленный вамприр,желает познакомится

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
realpcy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня нас отпустили раньше с пар,так как препод заболел. Ураааа.Хоть раз эта скатина осталась дома. Вы не подумайте,я люблю универ,но этот занижает мне оценки.Видите ли не с Кореи я,можно и погнобить.Бесит прям. Ну не будем о плохом, летим домой и отдыхаем. Так отлично,я как раз успеваю на свой автобус. Как только я захожу,меня сразу толкают -Ащщщ,можно поукуратней,ты здесь не один. -А ты я вижу дерзкая такая. -Да пошел ты-и я села на свое сиденье.Ну был же прекрасный день,нет надо взять и испортить.Хам. Я подняла голову,чтобы увидеть моего "обидчика". Хотя на вид ниче так. И попка класс.Так бы и схватила. Знала бы кто он,не думала о таком. Кто ж знал,что он вампир и умеет читать мысли.Пока сидела и представляла картины,в каких бы позах его поимела или он меня, не заметила его ухмылки,и чуть не прозевала своей остановки. Быстренько выбежала с автобуса, но остановилась чтобы достать наушники. И тут как назло,заметила, что этот тоже вышел.Он что меня преследует? Да нет,мне все кажется.Простое совпадение.Наушники в уши и вперед домой.Сегодня еще до Карины идти,туса все-таки намечается. Пока шла домой, порой замечала,что за мной кто-то следит. Дурацкая фантазия. Ну ее. Придя домой стала думать что мне приготовить. Макаронки и омлетик? Нормик. Переодевшись в лосины и короткий черный топ,сделав высокий конский хвост,я пошла на кухню.По дороге захватила телефон,включила песню Pitbull-Krazy Hey hey, lets do it again baby We gotta do it again Let's make them go krazy this time I don't think they ready chico Hit em one time Latinas they get krazy Blanquitas they get krazy Negritas they get krazy Yo mama she gets krazy (everybody) Latinas they get krazy (hey)(hey)(let's go) Blanquitas they get krazy (hey) (let's go) Negritas they get krazy (hey) (let's go) Yo mama she gets krazy (everybody) Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy Now jump up let's get krazy I said damn that's krazy (let's get krazy) Хах,песня супер. Сумасшествие,это то что я люблю.Пока,я танцевала и пела,успела приготовить себе милый,но скромный обед.Ах,блаженство.Как же я хотела кушать. Помыв посуду, я взглянула на часы. Еее...Может,стоит уже начинать собираться,а то как всегда,опоздаю.Пока заканчивала уборку на кухне,мне слышались какие-то шорохи в комнате. Быстрее всего,это только мое воображение.Но на всякий случай я проверила, заперта ли моя дверь,и не открыты ли окна.Все закрыто.Странно.Может если принять холодный душ,все пройдет.По-этому я схватив телефон и полотенце,побежала по ступенькам в мою любимую душевую.Настроив воду,я принялась раздеваться. По моей спине пробежался холодок. Такое чувство,что кто-то присутствует со мной в одной комнате. Когда наконец-то собралась залезть в ванную,случилось самое страшное.Кто-то схватил меня за руку.Боже,наверное так еще я не орала.Меня было слышно на всю Корею,если не на весь мир. Сука. POV Автор Когда девушка пыталась повернуться,он сказал одно лишь слово.Моя. Моя. И постепенно стал поворачивать девушку. Ее удивлению не было предела. Это он. Тот парень с остановки.Но сейчас его лицо выглядело более живее, пошлее и удовлетворенным. Ему нравилось,что она его боится.А ее вид сзади,заводил его.Вампир,вот кто он.Много кто скажет,что это только легенды.Но его раса существует.Да,их мало,но они есть. POV Дио -Тебе страшно,сладкая? -К-кто ты? -Я твой кошмар,ты только моя и больше ничья. -Зачем тебе я? -Когда я впервые увидел тебя,мне хотелось убить тебя,попробовать на вкус твою кровь.Поиметь тебя в разных местах,доставить и тебе и мне удовольствие.Но когда увидел вместе с тем парнишкой,захотелось стать твои самым большим страхом в мире.Что бы ты кричала от удовольствия мое имя.Только мое. И не важно,что ты думала б об этом.Нравилось ли тебе. -Всмысле? Как убить? Какая кровь? Что ты тут делаешь? А главное как ты пробрался сюда? -Хах... Ты многое обо мне не знаешь. - Так помоги же мне узнать. - Ну вот смотри... Подсказка номер один...Я ночной хищник и питаюсь кровью... - Что? Но как? Неееет...Ты не вампир их не должно быть... Ошибаешься,- и тут он показал клыки. - Мамочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.