ID работы: 5376283

Окруженный твоей тьмой

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
ProKonfetka100 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор, как ты появился в моей жизни, в ней началась творится какая-то чертовщина. Ты появился внезапно и бесцеремонно и в своей излюбленной манере, перевернул весь мой мир с ног на голову. За это я ненавижу тебя. Хотя себя не обмануть. Боги, как бы я правда хотел поверить в то, что ты лишь плод моего воображения, но я не могу, просто не могу. С каждым днем я все больше осознаю, что скоро мне не будет дороги назад. Я пока еще не знаю до конца кто я, но в одном я уверен, я скоро потеряю себя. Я даже не знаю, как это объяснить, но мне кажется, что это неизбежно и уже совсем скоро меня не будет. Я не хочу этого! Ты и только ты виноват в этом! А знаешь, почему я виню только тебя? Хотел бы я обвинить еще кого-нибудь, да нельзя, ведь и правда, во всем виноват только ты. Ты же это знаешь! Именно после того, как ты появился в моей жизни, начались все мои проблемы! Из-за тебя! Я был готов смирится со многим, но ты не даешь мне и шанса. А знаешь, есть кое-что, что просто убивает меня. Два слова. Всего два слова, и я лечу в бездну, из которой мне уже не выбраться. Выбери меня! Эти слова, только лишь услышав их, я готов убить тебя! Хотя нет, я готов сам умереть, лишь бы не слышать их больше! Одним своим присутствием ты окружаешь меня хаосом, ложью, лицемерием, но самое страшное, ты окружаешь меня тьмой. И знаешь, я тону во тьме! Совсем скоро мне уже не будет дороги назад и я, Уильям Твайнинг, наконец, как ты того желаешь, исчезну, уступлю свое тело твоему обожаемому Соломону! А что до моей души, ей просто нужен покой, и я надеюсь, что она просто растворится. Признай, ты же только этого и ждешь?! Тебе нужно, чтобы вернулся Соломон, и хотя ты твердишь, что я просто должен сделать выбор и для того, чтобы я выбрал тебя, ты готов сделать все, но ведь на самом деле ты хочешь, чтобы пробудился ОН! Я прав, я знаю это, чувствую. С каждым днем все больше и больше в моем сознании пробуждаются его воспоминания. Все сильнее я ощущаю его силу в себе. Я даже думать не хочу о том, что будет со мной, когда он окончательно пробудится, но тебе же плевать на это! Ты рад ему, ты ждешь его! А я, ну в принципе, не важно кто я. Я всего лишь оболочка, внешне до абсурда похожая на него. Ведь так?! Ответь мне, это так? Хотя знаешь, не отвечай, я и так знаю ответ. Глупо. С моей стороны ужасно глупо было думать о том, что тебе было нужно что-то иное. Знаешь, я всегда гордился своим умом, но сейчас я не понимаю ничего, вернее не так, я не хочу ничего понимать! А еще я хочу избавиться от всего этого. Скажи, просто ответь, что мне нужно сделать для этого? Выбрать тебя? Или же попытаться дозваться до Соломона? Что же, черт возьми, мне делать? Ты можешь мне ответить? Нет, я знаю ответ. Сейчас ты опять будешь говорить о том, что мне просто надо выбрать тебя. Меня все это достало. Ты вообще ничего не замечаешь. Тебе плевать на все, кроме себя самого и Соломона во мне! А я, ну да, я же просто оболочка, так, просто помеха! Ну чего же ты молчишь? Ответь уже что-нибудь. Я совсем не понимаю тебя, хотя я и себя перестал понимать. Это просто невыносимо. Ты случаем не знаешь, как быстро пробудить Его? Если знаешь, скажи, и я просто сделаю это ради тебя, хотя, нет, ради себя, ведь я так устал, от всего. Ответь. Прошу. — Уильям, прошу, успокойся. С чего ты вообще так завелся? Я не понимаю тебя. — Не ври мне! Все ты прекрасно знаешь! — Уильям, что с тобой? — Что со мной? Ты спрашиваешь, что со мной? А с тобой что? То ты твердишь о том, что я небезразличен тебе, а потом говоришь о Соломоне во мне. И как мне на это реагировать? — Уилл, но ведь это… Это… — Я ничего не хочу слышать, я все сказал! А теперь убирайся! Я больше не хочу тебя видеть! Уходи! — Уилл, прошу выслушай… — Нет! Убирайся, пошел прочь! — Выслушай меня! Уилл, я прошу тебя. — Нет! Я ничего не хочу слышать! — Уилл, прошу. — Нет! Нет, нет, я не хочу, уйди, просто оставь меня в покое.        Данталиан, не пытаясь больше словами образумить Уильяма, просто подошел к нему и обнял. Заглянув в его глаза, он был поражен, Уилл плакал. Хрустальные слезы срывались с ресниц и чертили соленые дорожки на бледных щеках. Изумрудные глаза, что всегда ярко сверкали, были пусты. Хрупкое тело сотрясала дрожь, и Данталиан испугался. В первый раз на его памяти Уилл, этот сильный юноша, что упорно отрицал существование демонов, ада и вообще всего сверхъестественного, был таким. Он даже не сопротивлялся его объятиям, хотя обычно он всегда избегал физического контакта с кем бы то ни было. Покрепче прижав Уильяма к себе, Данталиан попытался его успокоить, но ничего не выходило. Решившись пойти на крайние меры, Данталиан впился в губы Уильяма резким поцелуем. Грубо покусывая губы Уильяма, Данталиан пытался привести его в чувства. Не разрывая зрительного контакта, он внимательно наблюдал за юношей, но все же он пропустил момент, когда Уилл начал ему сопротивляться. Почувствовав отпор, Данталиан немедля прекратил поцелуй, но так и не разорвал объятий. — Что… Что ты творишь? Немедленно отпусти меня! — Уильям был в шоке от происходящего. — Пришел в себя? Если да, то слушай! Я не понимаю причин твоей истерики, но выслушай меня. Я скажу тебе всего лишь раз! Мне плевать на то, что ты реинкарнация Соломона! Мне все равно, что ты не хочешь поверить в демонов и прочее, мне абсолютно безразлично на то, что ты там себе выдумал. Я не хочу сейчас выяснять, с чего у тебя такие мысли. Сейчас я прошу только об одном. Поверь мне, просто поверь. Ты мне действительно дорог, и мне больно слышать, что ты хочешь исчезнуть, я не могу этого допустить. Пойми, я люблю тебя… — Что? Это… — Можешь не отвечать, просто прими это как факт. Не буду врать, что я не хотел бы взаимности, но я знаю, как это нереально, так что просто знай о моих чувствах, и знай, что ты мне дорог. И прошу больше никогда не говори, что хочешь исчезнуть, — договорив, Данталиан отпустил Уильяма из объятий и уже развернулся чтобы уйти, как Уилл остановил его. — Это правда? Все, что ты сейчас сказал правда? — тихим, дрожащим голосом спросил Уилл. — Да, от первого до последнего слова. — Не поворачивая головы ответил Данталиан. — Повернись, прошу. — Зачем? — Прошу.       Данталиан был не в силах отказать просящим ноткам в голосе Уильяма и развернулся к нему лицом. Уилл вновь плакал, не выдержав этого, Данталиан вновь прижал его к себе и, что удивило его, это то, что Уилл, сам прильнул к нему в объятья. Подняв взгляд на Данталиана, Уилл прикоснулся к его губам. В отличие от первого поцелуя, этот был полон нежности, мягко лаская губы друг друга, они наслаждались им. Неизвестно сколько времени длился этот поцелуй, но он закончился. — Уилл, что это было? — Мой ответ. Я тоже люблю тебя, прости. — Не извиняйся, но учти, ты теперь от меня никуда не денешься. Ясно! — Хорошо, но и ты не оставляй меня. И знаешь? — Что? — Пожалуй теперь, я даже рад, что ты окружил меня своей тьмой.       Данталиан ничего не ответил, просто вновь поцеловал Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.