ID работы: 5376302

Связать его, что ли?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папс, ты в курсе значения слова «задолбал»? Конечно же, проклятый киборг это знал. И, пожалуй, не будь он машиной, можно было бы сказать, что его именно задолбал этот ответный вопрос Сары на его попытки выяснить, исполнили ли они с Кайлом свою жизненную миссию по зачатию будущего Лидера Сопротивления. Но, судя по всему, никакая сила на свете не могла бы его отвлечь от этой темы. Даже нападение сотни лояльных Скайнету машин. — Слушай, я правда не знаю, что мне делать, — наконец, вздохнула Сара и с раздражением отбросила чёлку со лба. — Стоит мне намекнуть — и он подскакивает как ошпаренный. Неужели в Сопротивлении не видели голых женщин? — Дело не в том, что солдаты Сопротивления никогда не видели голых самок, — как всегда без особых эмоций в голосе сообщил Папс, но Сара поперхнулась от очередного термина из биологии. — Дело в твоём статусе. Мать Джона Коннора в их мире является богиней и матерью бога. Полагаю, для Кайла Риза видеть свою богиню без одежды — грех. — Поклонник, блин, — буркнула Сара. — Связать его, что ли, чтобы показать, что не всё так страшно? — Некоторые самки в тех видео, которые ты смотрела после совершеннолетия для сброса гормонального напряжения… — Так! Всё, умолкни! — воскликнула Сара, побурев лицом. — Поняла. Будем связывать, только отстань. И это… оставь нас наедине на один вечер? Хотя бы в трейлер не заглядывай.

***

Проблемы, как и ожидала Сара, начались ещё на этапе разговора. Выражение лица Кайла было, мягко говоря, недоумённым. — Связать меня? Но зачем? Сара прикрыла глаза. Если она хочет наконец добиться успеха, придётся сыграть эту роль до конца. Да и Кайла надо расшевеливать, а то вечно в её присутствии в бревно превращается. Главное, до сердечного приступа бедолагу не довести. — Ты меня любишь? — Да, но… — Тогда просто доверься мне, — Сара постаралась улыбнуться и коснулась пальцами лица Кайла. Тот дёрнулся и замер, мелко дрожа. Не убежал, и то дело. — Всё будет хорошо. Веришь? — Да, мэм, — Кайл закрыл глаза. — Верю… Разделся он быстро, по-военному. И лёг так же быстро, смущённо прикрывая ладонями член. Сара, с трудом сдерживая смех, села рядом и вновь мягко погладила Кайла по щеке. — Расслабься, всё в порядке. Ты не против, если я завяжу тебе глаза? Кайл нервно облизнул губы: — Нет, а зачем? — Это поможет тебе расслабиться, — ответила Сара и аккуратно закрыла глаза мужчины длинным отрезом плотной ткани. — Вот так. Всё нормально? Кайл кивнул. Коннор терпеливо ждала. Наконец дыхание Риза выровнялось, мышцы расслабились. Осторожно, словно прикасаясь к опасному зверю, Сара взяла приготовленную верёвку и стала аккуратно прикручивать мужчину за запястья к спинке кровати. — Джон нас так обучал, — неожиданно подал голос Кайл. — В катакомбах темно, на поверхность мы выходим, как правило, по ночам. Наши глаза почти отвыкли от яркого света. Скайнет знает это. Он этим пользуется. — Каким образом? — заинтересовалась Сара, занявшись лодыжками. — Все его базы, прилежащая к ним территория и внешний периметр концлагерей — всё залито ярким светом. Даже прожектора, установленные на летающих ОУ, он настроил так, чтобы они включались только при обнаружении целей. Чтобы ослепить нас. Поэтому Джон заставлял нас носить плотные повязки и учил сражаться вслепую. — Было страшно? Подёргайся, пожалуйста. — Поначалу да. И всегда есть риск зацепить своих. Но со временем привыкаешь, — Кайл послушно попытался пошевелиться. — Крепко. Что теперь? — Тебе ничего делать не нужно. Просто не напрягайся. Неторопливо раздевшись, Сара забралась на кровать и положила ладони на живот Кайла. Тот яростно дёрнулся, но верёвки держали крепко. Коннор улыбнулась и принялась водить руками по его телу, поднимаясь всё выше. К тому моменту, как она добралась до его лица, Кайла уже трясло. Тихо засмеявшись, Сара поцеловала его и успокаивающе погладила по голове: — Не бойся. Всё хорошо, всё правильно. Ты очень красив без одежды, солдат. Мне нравится. — То есть ты делаешь это, не потому что должна? — ляпнул Кайл и едва не прикусил себе язык, поспешив захлопнуть рот. Сара буквально ощутила его испуг всей кожей. Вздохнув, она пробежала пальцами по шее мужчины и не спеша потёрлась о его член, вырвав из его груди тихий крик. — Потому что я люблю тебя, дурачок. А на остальное плевать. Она знала, что ей будет больно. Но всё же одно дело — знать, и совсем другое — испытать на себе. Сара сильно закусила губу и зажмурилась, мысленно похвалив себя за идею с повязкой: Кайлу бы это точно не понравилось. Судорожно вздохнув, Коннор полностью приняла в себя его член и уткнулась лбом в его грудь, стараясь расслабиться и успокоиться. Папса она убьёт, однозначно. Потом, попозже. — С тобой… всё… хорошо? — еле слышно спросил Кайл и помотал головой, явно желая избавиться от повязки. Сара быстро сжала его лицо руками и чмокнула в нос: — Нельзя! Я не разрешаю! Понял? — Да, мэм, — моментально выпалил Риз. — Славно. Боль не исчезла бесследно, но, по крайней мере, стала терпимой, и Сара плавно качнула бёдрами, одновременно прислушиваясь к своему телу и наблюдая за реакцией Кайла. Неожиданно её заворожил этот вид: растрёпанные волосы, раскрасневшееся лицо, плотно завязанные глаза, приоткрытые губы, путы на запястьях… Неосознанно она вновь качнула бёдрами, резче, чем в первый раз — и охнула одновременно с мужчиной. — Сара, прости, я… — Закрой рот! Кайл вновь исполнил приказ, а Сара, улыбнувшись, снова начала двигаться, больше не прерываясь. Ей понравилось то, как быстро Риз выполнял её команды. Нужно обращаться к нему именно таким тоном, когда что-то нужно сделать быстро и чётко. Она будет его богиней, будет его командиром, чёрт побери. Поддавшись порыву, Сара резко царапнула Кайла, снова заставив кричать: — Двигайся, мать твою! Лежишь как бревно! — Сию секунду, мэм! Он начал двигаться — и Сара буквально взвыла от переполняющих её ощущений. Боль и экстаз — воистину адская смесь — фактически отключили её сознание. Дальнейшее она помнила как в тумане. Запомнила лишь тот момент, когда резко сорвала с Кайла повязку и встретилась с ним взглядом. В его глазах горела такая преданность, страсть, отчаянная храбрость, что Сара кончила в тот же миг, принимая в себя его горячее семя. Проснулась Сара гораздо позже — от лёгких поцелуев и поглаживаний. Приподняла голову и нахмурилась: — Ты как освободил руки? — Я, кажется, сломал кровать, — смущённо мяукнул Кайл и показал девушке запястье, к которому был прикручен обломок спинки. Сара фыркнула и уткнулась носом ему в грудь. — Зато Папс увидит вполне реальные доказательства того, что нас можно больше не донимать. — Вы закончили? Я могу войти? — почти тут же донеслось с улицы. Кайл обречённо покачал головой: — Боюсь, железный папаша всего лишь сменит тему. — Ну и пускай, — буркнула Сара. — Надеюсь, за девять месяцев он не успеет надоесть так, как за десять лет. Тень, прятавшаяся всё это время в ветвях дерева, пошевелилась. Мужчина потянулся и выгнулся, свесившись на миг вниз головой. — Ну, наконец-то, мам, — пробормотал Джон Коннор и с облегчением улыбнулся. — Я уже и не надеялся, что ты сможешь папу уломать. В этом пункте наблюдения больше не было смысла, и Т-3000, превратившись в тёмное облако, скрылся в сторону ближайшего шоссе. Скоро люди и тот, кого он никогда не отвыкнет называть дядей Бобом, вновь отправятся в путь. И он последует за ними, держась на расстоянии и оберегая. Как и всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.