ID работы: 5376334

Лишь один миг

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Это было жаркое лето, я хотел трахнуть ее со всех сил, или это был он? Разве это было так важно? Я просто хотел секса, такое ощущение часто постигает меня в последнее время, ведь мне 15. Почему-то шишки снова зачесались..Хмм... может почесать? Конечно, ведь метро полностью переполнено. Заметив маленькую девочку рядом, я взял ее руку и почесал свою шишку. Господь Бог лишь знал какое это было блаженство... Потом я обернулся посмотреть на маленькое чудо и до меня дошло, это был парень, который улыбался. Это было дико, подумаете вы. Но это было совсем круто! Мне еще никогда так не улыбался тот, кто чесал мои шишки. И тут он захватывает мою руку, и сует ее себе в брюки. Да, таблетки начали действие... Уже как месяца три я хожу к психиатру: Александр Викторович, мой новый психиатр. Почему же я люблю его больше из всех...Думаю потому что мы часто покуриваем с ним. В этот раз он дал мне таблетки, сказал делить их на две части и я перестану представлять как занимаюсь сексом со своей матерью. Моя мать до безумия прекрасная женщина. Ей 44, а выглядит на все 18. Да, я люблю женщин помоложе. Но сейчас о моей матери. Когда парни проходят мимо нее, они хотят ее трахнуть во все щели, когда я наблюдаю за этим, я начинаю хотеть трахнуть этих парней, и перестаю понимать кого я больше хочу: молоденьких ублюдков или шикарный зад своей матери. Она с детства меня опекала, говорила что я пахну молоком, потому что все время тулила к своей огромной груди и закармливала молочными кашами. Она не была балериной или еще кем-то. Но она имела отличную фигуру. Темные каштановые волосы, внешность как у древнегреческой богини(если она ею не была). Вы не обращайте внимание на то что я ее хочу, это не самая большая моя проблема. Проблема в том что я читаю мысли всех, с кем общаюсь больше года. Забавно не так ли? Как только проходит 365 дней, я начинаю слышать проклятые, жутчайшие бредни людей. Они не достойны того, что бы я слышал их.То есть за 12 лет учебы я поменял 9 школ, в универе я проучился всего два года, а затем перешел на заочку. Мне повезло, я родился со серебряной ложкой, и все что я делаю это занимаюсь наукой, хочу свою мать и ищу ту единственную, с которой смогу прожить хотя бы лет пять. Временами мне кажется что я гей, я люблю посматривать гейское порно, но сейчас я переехал в общагу и живу с одним знакомым, надеюсь он мне не надоест , потому что скоро пройдет год и я не уверен что хочу слушать его мысли; то есть из-за своего соседа я перестал часто его смотреть. Не то что бы оно возбуждало меня, но мне определенно нравится,это похоже на футбол. Но я ненавижу спорт, когда-то 3-ий отчем, если не ошибаюсь, хотел отдать меня на бокс. Но ничего хорошего из этого не вышло. В первый же день меня избили так, что моя левая шишка пострадала, и на дождь она начинает чесаться. Аааа, сука, я проебал свою остановку... СА: как вы поняли его зовут Влад ( не могу понять, все Влады долбоебы, или только он?) Он вышел с метро и его шишка его не подвела, начался ливень. Как хорошо что у него всегда куча налички и он дал попрошайкам немного на наркотики и алкоголь. Добрейший человек в наше время. На самом деле у него нет никаких расстройств, и болезней, кроме в будущем рака печени, и то не факт. Не переживайте, с его жизнью все отлично, просто как всегда закинулся колесами в неподходящий миг.( ему 21 и он любит наркотики)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.