ID работы: 5376336

Залечу твои раны

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он уже перестанет вести себя, так по-детски. Я бы и сама справилась. Идиот. Леви слегка поморщился, сдвинув брови он посмотрел на Микасу. Она сосредоточено стирала кровь, готовясь к перевязке. Ему казалось очень милым, её серьёзное лицо, она изредка шептала ругательства, чаще всего о капрале. Леви лишь усмехался, ничего не говоря, но Аккерман понимал её, он чувствовал тоже самое, когда девушка чуть ли не лезла в глотку титанам, стараясь спасти своего ненаглядного братца. Но, что Леви мог поделать с собой. Он не может её потерять. Микаса была спасительным кругом в море крови и смрада. Кровь окружала их везде, неважно чья. Она текла по лицам и телам солдат, но они лишь яростно вытирали её и рвались в бой. Отомстить за товарищей. Отомстить за человечество. Отомстить за украденную свободу, за жизнь в клетке. Микаса ненадолго приглушала чувство боли в сердце капитана. Сердце. Этот орган лишь мешал капралу, убивал внимательность и сосредоточенность, которая так нужна воину. Но подумать только, эта мышца, возрождалась рядом с краснеющей рядовой. Лишь иногда, чаще по ночам или когда Микасы не было рядом, душевные раны вскрывались, заставляя душу обливаться кровью. Но капрал слишком привык к боли, он просто её игнорировал. Ну болит и болит, что теперь сделаешь? Они все были солдатами и чувства вместе с привязанностями были непозволительной роскошью. Даже если кости их товарищей, может любимых, перемалывал титан, они должны были убивать врагов. Должны.Сквозь слезы. Без сожалений. Но вот кровь исчезла с тела капрала, открывая сильное тело и бледную кожу. Хоть они и были в отношениях, Микаса всё ещё не привыкла к такой близости. Сердце девушки трепетало, каждый раз когда она своими ледяными пальцами касалась белой кожи капрала. Аккерман помотала головой, отгоняя ненужные мысли и принялась зашивать рану. Свою, как сказал сам капрал, «ссадину» он получил когда рядовая Аккерман попала в руки титану. Естественно она спасала надежду человечества. Джагер, обессиленный превращениями и битвой, лежал в повозке. Экспедиция заканчивалась, но пустоголовому Эрену захотелось убить титана, как человек. Конечно отсутствие регулярных тренировок в теле человека было достаточно, чтобы потерять способность к привычным движениям на УПМ. Чаще Джагер находился рядом с Ханджи Зоэ, которая проводила с ним эксперименты, выявляющие его способности. Микаса завидев опасность рядом со сводным братом, кинулась его защищать. Братец, то уцелел, а вот Микаса потратившая газ, находилась в руках у 7-метрового. Леви, уже готовившийся отправляться, увидел Микасу. В сердце разлилась такая ярость, что дух захватило. Как всегда молниеносно капрал изрезал, а потом и убил титана. Взяв Микасу на руки он приготовился спускаться, но вот незадача. У него у самого газ кончился. Он ведь не собирался больше лететь в бой. Глупая, глупая Аккерман. Они полетели вниз, задевая все ветки гигантских деревьев. Аккерманы пытались закрыть друг друга, от веток и листьев, довольно больно царапающих, сквозь тонкие куртки и рубашки. В конце концов Леви так рявкнул на Микасу, что она лишь сжалась в его объятиях. Итог: голубки лежат у дерева, Микаса на руках капрала, который кажется, получил серьезные ранения. Рядовая вскинулась, освободившись от крепких рук капрала и принялась поднимать его. Каждое движение в теле отдавалось ноющей болью. Капрал потерял сознание, поэтому не мог сопротивляться тому, что Микаса, отвергая чужую помощь, несла его на спине. Нести было неудобно, Леви совсем не держался за Микасу и был довольно тяжелым. Положив пострадавшего в повозку, Микаса ужаснулась. Плечо было рассечено ветками и теперь истекало кровью. До этого не знающие об отношениях начальника и подчиненной, сейчас всё поняли. Они лишь удивленно смотрели на Микасу, рявкающую, чтобы её принесли аптечку. Сейчас Микаса с огромной осторожностью обрабатывала больную руку, изредка кидая хмурые взгляды на улыбающееся лицо капрала. — Идиот. — Сама такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.