одна из тысячи
26 марта 2017 г. в 13:30
снова докурил сигарету и пошёл скитаться по этим мрачным улицам этого ужасного города, встречая по пути людей. они были без лиц. кто-то был одет в чёрное кожаное пальто, кто-то в потрёпанный свитер, но их всех что-то объединяло-пустота. они казались мне такими ничтожными людишками, от которых исходила какая-то до ужаса мертвая энергетика. я хотел было возвратиться домой, но..
мрак поглащал меня, и вдруг мне начали слышаться голоса,которые страшно хрипели и с каждым разом становились все громче и громче.
-Ууу,уууу, шшшшш, ты такой жалкий, ты пустой мертвец, ты такой же, как и все, ууу, шшшш..
я пытался спрятаться, убежать от них, но их было все больше и больше, они преследовали меня со всех сторон. казалось, моё сердце скоро вырвется наружу, подобно птице, заточенной в клетке. я бежал, не глядя под ноги, уже совсем не обращая внимания на людей, которые, к моему удивлению, не слышали этих голосов и мне казалось, даже не замечали меня. я сходил с ума..
я забежал за угол дома и от ужасной боли в груди и нехватки воздуха нагнулся, чтобы отдышаться и закрыть глаза, чтобы хотя бы на секунду забыть эту изумленную ужасть.
голоса утихли. открыв глаза, я оглянулся: никого не было рядом. я увидел только одну огромную лужу под ногами, в отражении которой смотрел на меня человек
без лица.