ID работы: 5376425

пустота

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна из тысячи

Настройки текста
снова докурил сигарету и пошёл скитаться по этим мрачным улицам этого ужасного города, встречая по пути людей. они были без лиц. кто-то был одет в чёрное кожаное пальто, кто-то в потрёпанный свитер, но их всех что-то объединяло-пустота. они казались мне такими ничтожными людишками, от которых исходила какая-то до ужаса мертвая энергетика. я хотел было возвратиться домой, но.. мрак поглащал меня, и вдруг мне начали слышаться голоса,которые страшно хрипели и с каждым разом становились все громче и громче. -Ууу,уууу, шшшшш, ты такой жалкий, ты пустой мертвец, ты такой же, как и все, ууу, шшшш.. я пытался спрятаться, убежать от них, но их было все больше и больше, они преследовали меня со всех сторон. казалось, моё сердце скоро вырвется наружу, подобно птице, заточенной в клетке. я бежал, не глядя под ноги, уже совсем не обращая внимания на людей, которые, к моему удивлению, не слышали этих голосов и мне казалось, даже не замечали меня. я сходил с ума.. я забежал за угол дома и от ужасной боли в груди и нехватки воздуха нагнулся, чтобы отдышаться и закрыть глаза, чтобы хотя бы на секунду забыть эту изумленную ужасть. голоса утихли. открыв глаза, я оглянулся: никого не было рядом. я увидел только одну огромную лужу под ногами, в отражении которой смотрел на меня человек без лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.