Часть 1
30 марта 2017 г., 09:13
— Чон Чонгук, вы наглый ребенок! Ваш отец столько в вас вкладывает, а получается такое неблагодарное чмо! — Передо мной стоял директор, тыкая мне в грудь свои сардельки, — Мне жаль, что в стенах этого учреждения вырос такой охламон!
Выслушав всю тираду, я почесал ушную раковину. Вот это поворот. Сначала отец, потом оскорбления… Я усмехнулся, представив лицо этого жирного типичного выёбистого метра-с-кепкой-в-прыжке, когда он узнает, кому это всё говорит. Лишь бы с перепугу не обгалился, а то запашок тот ещё будет. Но, самое интересное, это что будет, если он узнает, что мой папочка, которого этот идиот благословит (только ко мне у него такое предвзятое отношение, хотя, с какого перепугу? А хер его знает, я не психолог и уж тем более, лезть в столь прогнившую душонку нет желания в принципе), занимает если не первое, то непоследнее точно, место в мафии. И, самое интересное, он уже порывался мне этого идиота заказать. Но мать отговорила, пообещав мне, что на мой выпускной с меня снимаются все запреты и я могу идти убивать.
Моё молчание этот недалекий принял за расскаяние. Но даже, блять, успокаиваться и не думал:
— Твоя мать…
И тут я не выдержал. Схватив малюкашку за грудки, поднял его на уровень своих глаз. Нет, либо я реально такой крутой, либо всё же ему стало плохо от своего маразма, либо он понял что пиздит мне, тому кто на все школьные правила насрал ещё в начальной школе, с молчаливого согласия родителей, но этот гад позеленел.
Рассмотрев лицо этого урода, я усмехнулся. Вот ведь хмырь. Вонючий хмырь. Которого бить не хочется, а хочется затолкать его в ванну и хорошенько помыть его. Скривившись, я всё же решил довести этого умалишённого до пика:
— Завались. Вот просто, за-ва-лись. Кто ты такой, чтобы читать МНЕ мораль? Сиди на жопе ровно и не лезь куда не следует. И, ах да… Не зная моих родителей — рот не открывай. И вообще его не открывай. Может, будешь умнее казаться.
И, отпустив тушку перепуганного директора, упавшую с глухим звуком, направился из кабинета Ебанутого. Как его здесь многие окрестили, за постоянное желание вызывать по всякому пустяку и вызывать родителей. Чуть ли не каждый день. Моих, во всяком случае вызывали именно так. И, приходя домой, заместо: «Привет сынок! », — я слышу совсем другие слова. А именно: « Эта лысая макака опять нас вызывала? ». И, когда я киваю, мама закатывает глаза, я идет дальше куда шла. С папой проще. После этого мы идём в зал и начинаем пиздить груши. Понятия не имею, кого представляет отец, но его груша просто летает по залу, как ласточка. В принципе, меня не ебёт. Лично на моей — сразу вырисовывается морда директора, и я начинаю звереть, пиздя грушу как только можно.
***
Идя по школе, я чуть ли не блевал. Знаете такие школьные парочки, которые сосутся на каждом шагу? Таких в этом месте было просто дохуя. И, самое противное — когда лижутся в столовой. Тогда кишки по стенке размазать охота, если честно.
Почему я учусь в школе, ведь мог пойти на домашнее обучение, что в моём случае было бы проще в несколько раз. Причина ясна, если капнуть глубже. Я — киллер. Я убийца. И мне хочется знать, что говорят о моих методах убийства. Если честно, то немногим нравится. Но все мои способы становятся рейтинговыми на ближайшие полгода. А там, глядишь, и новое дело дадут.
А так как подростки целыми днями сидят в сети, то до них доходят все мои выкрутасы. Почему никто не поднимает панику, учась со мной? Тоже лёгкий вопрос. Потому что никто не знает.
А самое интересное, что по школе ходят пять моих друзей, тоже убийц, к которым так же вечно идут придирки. Но, уж кому -кому, а этим так же глубо похуй на все эти дела. О, вспомнишь солнышко, вот и лучик. Или лучики? Ага, кровавые такие. С кишками и безумными улыбками. Сидят на диване, попивая какую-то муть.
— Снова вызывали? — Знакомьтесь, гора-мускул, человек-хакер. По совместительству, идеальный убийца-психопат.
— Ага, снова мозг ебал. Прикиньте, он так любит деньги моего отца, что говорит, что он лапочка, а я — кусок говна. — Устроившись на диванчике рядом, я расслабился.
— Даже так? — О, высое чучелко-бомж-Джун-повседневность, которого мы назначили лидером нашей компашки, наконец заметил мою скромную персону. Я с трудом подавил в себе желание помахать ему ручкой.
— Может надо уже его проучить? — Сидящий у него на коленях розоволосое чмо, которое обладает ахуенной внешкой (но РОЗОВЫЕ БЛЯ ВОЛОСЫ?!), приподнял бровь, устраивая руки на груди у своего парня. Мон с этих манипуляций умилялся, прижимая парня за тонкую талию ближе.
— Мне разрешили этого чудика убить после выпускного. Даже сказали, что не будут против, если его кишки окажутся на какой-нибудь стенке.
— Хах, если что, свистни. Прибегу, полюбуюсь на его труп. Обещаю, мешать не буду. — Ещё один член нашей ебанутой компашки. Хосок. Его величество. Долбаёб. Но забавный долбаёб.
— Бля. Да завалите вы еблища. Меня уже коробит с ваших «умных», блять, речей. Я лично разъебу каждого, кто ещё скажет что-то про этого мудака. — Сонный, ленивый Мин Юнги. Давно я тебя не пиздил… Забыл поход, как к Чиме полз… Но можно же напомнить, да?
— Иди нахуй, хён.
А мимо проходили подростки, кидая на нас заинтересованные взгляды. Каждый считал своим долгом осмотреть НамДжинов с ног до головы, покачать головой; глянуть на Чимина, но тут де переводили взгляд, так как если Юнги приревнует… Пизда вам товарищи. Такая, растянутая, в которой ни один член не будет чувствовать тесноты. Потом переключались на Хосока, который нагло подмигивал и показывал фак. И хер ему что сделаешь. Вставит. Вставит, как пить дать. И что делать будешь? А? Потом был я. Но мне было на столько похуй, какая ткм шваль на меня смотрит, что я просто прикрыл глаза и мысленно послал их нахуй.
— Ребят, тут нам новое дело дали…
Оп, а это уже интресно. Если Джун предлагает что-то, значит это «что-то» будет весёлым.
— Что за дело?
— А это, дорогой мой Кролик, ты узнаешь сегодня в клубе. Не в школе же. Вдруг Чмошник услышит…
— Я ж блять просил, кажется? — Юнги начал понимать руку, но спасибо Чиме, который успел её перехватить, вернув её на место. Не, эта парочка странная. Ведь видно, что чуть ли не кипяточком друг по другу ссут. Но кудааааа там… Молчат, как на допросе. Вот хочется взять их за шкирку да треснуть. Вдруг очнутся, и признаются друг другу? Но вот что потом будет от Юнги… А если подключится Чимин… Не, я не мазохист.
— Ок. Лан, ребят, с вами весело, но мне надо на уроки.
— Давай. И, слушай учителя. Тебе ж неут могут поставить.
Ага, поставят. Тому, кто сдал экзамены в Америке глубоко похуй на эту отсталую программу. Я на этих уроках сплю, безпробудным сном. Но, заключительные я сдам.
***
В клуб я собирался с толком, чувством, расстановкой. Вы мне поверили? Пхаха, хуй там плавал. Узкие джинсы, что в случае чего стояк не скроют точно; рубашки с V-образным вырезом, открывающая вид на мои ключицы… И лакированные туфли. Пиздато и так. Я туда не трахаться иду. Хотя… Если попадётся кто-нибудь… Опытный?
Чуть подведя глаза, выделяя их на фоне моего лица и чуть блеска на губы.
«Сам бы себя трахнул», — решил, выключая везде свет и выходя на улицу. Родаки свалили в отпуск, вернутся, в лучшем случае через месяц, а так могут и через полгода. Что уж, если ты богат как банк.
Вызвав такси, я стоял на улице, и ждал, пока оно соизволит появиться. Не прошло и пяти минут, как из-за поворота, появилась машина, которая резко затормозила возле меня.
Сев в салон, я назвал место куда надо ехать. И, расслабившись, уткнулся взглядом в лобовое. Мимо проплывали магазины, небоскрёбы, люди, машины… Все они куда-то спешат, пытаются что-то делать, что-то успеть.
Но хер что успеют. Как и я.
Примечания:
А вот вам новая работа) протсто стало интересна эта тема))