ID работы: 5376461

Рассвет

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      Полдень. Железнодорожный вокзал. Он переполнен людьми. На улице жарко, ибо лето. На небе ни тучки. Вот остановился поезд. Из него высыпаются люди. Спустя пол часа на вокзале осталось немного людей . Но все были с кем-то, кроме одной девочки. "Ну и где его носит?!''- тихо сказала она. Её голубые узкие глаза говорили, что она сильно недовольна. -Как всегда, опаздывает! - тихо сказала девочка. -Ирка! -кто-то её окликнул. Обернувшись, голубоглазая увидела его, своего брата. Они с ним были близнецами, по- этому одинаково выглядели, не считая длинных волос и узких глаз сестры. Мальчик бежал к ней. -Ну здравствуй. И где тебя носит, Макс?- спокойно спросила Ира, тряхнув своей фиолетово-черной челкой. - Уф.…Привет! Да так, проспал. Как доехала?- сказал запыхаясь Максим. -Нормально доехала. Правда, чай не особо вкусный продавали., - с каменным лицом ответила его сестрица. Мальчик широко улыбнулся и сказал : - Ну, не делай такое каменное лицо! Ты сейчас не на тренировках и не на учебе. Пошли уже! Дети шли примерно два часа, пока наконец-то дошли до дома Макса. Когда они подходили к дому, мальчик спросил: -Ир, а ты помнишь Оскара и Соню? - Ну, не забыла,- ответила Ира.-а что? -Ну как что? Пошли к ним! - ответил ей брат. -Всмысле? Они тут? - длинноволосая не поняла. -Ага! - мальчик сильно кивнул, тряхнув своей шевелюрой такого же цвета как и у сестры. -Эм.…Давай не сегодня. Я устала с дороги. И вещи надо разобрать. Они уже вплотную подошли к двери. Макс долго искал свои ключи в рюкзаке, минут пять. Всё же зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.