ID работы: 5376523

Зеленый в вперемешку с фиолетовым/любовь или дружба?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Липкий сюрприз

Настройки текста
Было около двенадцати часов дня, обычный день казалось бы, король мирно спал в своей комнате не чего не подозревая. Вдруг из кухни послышался грохот. От чего король резко проснулся, даже еще не продрав глаза он уже ринулся с кровати и побежал премеком на кухню минуя диван, кучу разбросанных подушек которые явно раскидал его валет… Пик ворвался на кухню и увидел следующую картину: весь пол был покрыт сиреневой глазурью, а сам валет.а где он? Поначалу Пик его не заметел, а потом его взор пал на гигантскую просто огромную кучу из торта. -ого…—шепотом он произнес его просто захватила буря вопросов и эмоций. Но к этому уж точно причастен Вару, хоть как, но причастен.—такая мысль пронеслась в голове у него. И тут он увидел фирменные зеленые очки Вару и очертание его лица. -ага…доброе утро… На этот раз валету было не смешно, но кто знает он ведь весь покрыт глазурью! Несомненно Пик был в гневе от такого сюрприза в день рожденье, но все же это лучше чем прошлогодний сюрприз… Король до сих пор вспоминал как его в семь утра разбудил военачальник и давай его готовить к войне: заставлял его отжиматься, бегать целых восемь километров, а потом еще качать пресс…ох, Пик это никогда не забудет у него после такого дня рождения все тело болело и он не мог пошевелиться, а после еще Вару со своими издевательствами. -понравился подарок, а Пик? — усмехаясь и широко улыбаясь говорил валет. Но все же хотя бы радует, что Вару хотел сделать торт и умиляет, то как он слизывает с себя глазурь и крем пытаясь выбраться из этого плена. Пик наклонился к нему, провел пальцем по его носу. -хм…а это довольно вкусно.—произнес король слизывая эту сладкую массу с пальца. Наконец он закончил растягивать это удовольствие, и высвободил липкого валета из плена этой сладкой и вкусной массы; Пиковый понес его в ванну, набрав ванну и налив туда побольше геля для душа и запустив резиновую уточку, которую так любит его валет, отправил его на помывку. Около часа Вару плескался в ванной играя с уточкой, и наконец дверь открылась и по всей квартире разошелся пар. Зеленоволосый одел чистую одежду и пошел к фиолетовому, а он в то время сидел и смотрел телевизор поедая некую массу торта. -эм… Пик? *тихо произнес он* -о, ты уже пришел. Я думал ты там поскользнулся и утонул в ванной. -хех -кстати торт получился…очень даже неплохой такой -правда? Тебе нравится? -да Валет решил присоединиться к поеданию торта, взял с кухни торт на тарелочке присел на диван и приступил к трапезе. -пожалуй это мой лучший день рожденье — ах, точно! С днем рождения король! —прокричал валет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.